Que programa me recomiendan para edición de fotografías?

juaneco_55

Lanero Reconocido
Se unió
27 Oct 2005
Mensajes
31
Quisiera que me comenten que programa puedo manipulara fotografias, como por ejemplo corregir ruidos (distorciones de la foto), quiza hasta montajes, el photoshop sirve para esto? o cual es el que recomiendan , gracias.
 

[StyLe]

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2006
Mensajes
1,047
yo te recomiendo el corel FOTHO-PAINT para mi es el mejor me ha servido mucho buscalo o si no lo encuentras mandame un mp con tu idreccion y yo te lo mando

suerte
 

|Nc| Camus

Lanero Reconocido
Se unió
27 Sep 2005
Mensajes
1,402
Pues yo no soy diseñador gráfico ni nada por el estilo, pero cuando necesito retocar las fotografías y/o imágenes utilizo el Adobe Phothoshop (lo he usado desde la versión 7 hasta la 9). Otro que estoy viendo es el Picasa 2 de google, lo instalé ayer y lo estoy probando, es un programa que te permite manejar todas las fotografías de tu PC e incorpora algunas funciones para edición de fotografía.
 

HOHO

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2005
Mensajes
3,858
Usé el photo-paint de corel y no encontré una opción que sí tiene el photoshop (7, creo...), que señale un objeto y se seleccione solo ese, me explico:

Hace clic sobre "selección de objetos", luego hace clic sobre un carro y se selecciona el carro, con sus bordes bien distinguidos del exterior (calle, casas, etc).

Así queda muy fácil extraer exactamente un objeto dentro de una foto, eso no lo encontré en photo paint, exite esta opción en photo-paint???
 

kebym

Lanero Reconocido
Se unió
18 Oct 2005
Mensajes
1,988
Es bastante poderoso el Photoshop, aunque algo complicado de utilizar.
Tambien es bastante bueno el Corel. =)
 

daz

Lanero Reconocido
Se unió
22 Sep 2005
Mensajes
205
bueno el photoshop es excelente pero muy complicado pa mi gusto, yo te recomiendo el picassa de google es mucho mas facil , rapido ademas que es gratis, claro esto seria para un uso personal y no professional, para este ultimo caso no hay otra que photoshop
 

DarkPoe

Lanero Reconocido
Se unió
22 Dic 2004
Mensajes
2,900
HOHO dijo:
Usé el photo-paint de corel y no encontré una opción que sí tiene el photoshop (7, creo...), que señale un objeto y se seleccione solo ese, me explico:

Hace clic sobre "selección de objetos", luego hace clic sobre un carro y se selecciona el carro, con sus bordes bien distinguidos del exterior (calle, casas, etc).

Así queda muy fácil extraer exactamente un objeto dentro de una foto, eso no lo encontré en photo paint, exite esta opción en photo-paint???
No se si es lo que buscas... pero intenta presionando tab
 

Mamut

Lanero Reconocido
Se unió
1 Mar 2004
Mensajes
1,961
exacto, gimp es de lujo, se podria decir que es un CS2 freeware!!
fireworks bueno, pero ya saben licencia...
y como decian arriba Freehand, pero este NO es para retoque, mas bien para dibujo mano alzada y vectores... nada de bmp
 

-HaDeS-

Lanero Reconocido
Se unió
18 Oct 2005
Mensajes
483
el photoshop... ami opinion es el mas completo ya somos varios que le decimos usted decida ;)........
 

CROMED

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jul 2005
Mensajes
31
photoshop CS2, este le deja manejar de todito, tiene es que ser dedicarle tiempito pa' dominarlo..............
 

LMA

Lanero Reconocido
Se unió
10 Oct 2003
Mensajes
4,615
Traduccion Adobe Photoshop Cs2 Al Español

TRADUCCION ADOBE PHOTOSHOP CS2 AL ESPAÑOL
les dejo el archivito a todos...

Y recomiendo este mismo photoshop y el GIMP aunque me parece mas dificil de manejar que el PS...

Originalmente Escrito por HOHO
Usé el photo-paint de corel y no encontré una opción que sí tiene el photoshop (7, creo...), que señale un objeto y se seleccione solo ese, me explico:

Hace clic sobre "selección de objetos", luego hace clic sobre un carro y se selecciona el carro, con sus bordes bien distinguidos del exterior (calle, casas, etc).

Así queda muy fácil extraer exactamente un objeto dentro de una foto, eso no lo encontré en photo paint, exite esta opción en photo-paint???

Mira esa imagen que adjunté es la opcion que decis, se tiene que seleccionar esa casilla "capa actual" teniendo flecha negra escogida te aparece... ESTO PARA LOS QUE NO LES FUNCIONE...
 
Arriba