Redireccionar Conexiones a Internet

ydaniel1

Lanero Activo
Se unió
13 Abr 2009
Mensajes
3
Hola a Todos,

Tengo un Problema, en mi trabajo existen dos redes:

Por Cable: Tiene Proxy, no da salida para leer los Correos POP por que tiene bloqueado los puertos, en esta red estan las aplicaciones coorporativas.

Por WIFI: Esta Libre, pero no puedo trabajar con los software de la empresa.

quisiera saber si hay alguna forma de tener las dos conexiones y direcionar las aplicaciones al respectivo adaptador de red.

Espero sus comentarios, Gracias
 

[sC+].B@rt.Oc3

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2007
Mensajes
4,196
bueno si eso se puede yo hago eso atraves de linux....osea utilizo el mismo linux para redireccionar dentro de la misma red como por fuera....utilizando los iptables o webmin....
 

Agathus

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
13 Ene 2009
Mensajes
6,348
aja amigo por linux les direccionas segun tu necesidad
por windows es mas complicado tenes que modificar los servicios de salida de datos y desde alli hacer una llamada al soft que necesitas conectar con x adaptador inalambrico.

has mirado si un puente de red entre ambas redes te podria funcionar ???
te ahorraria todo lo anterior

Saludos
 

p|p3

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2006
Mensajes
2,140
El problema con el puente de red que si no estoy mal, a diferencia de que cada aplicacion redirecione su salida de datos por x conexion; con el puente de red el trafico se redireccionaria pero segun la configuracion de puerta de enlace e IP asignadas por dhcp en cada adaptador y depronto podria tener problema de comunicacion. No se si me haga entender.

Pero ya que Bart dijo que se podia a traves de linux seria bueno una explicacion.

Saludos
 

[sC+].B@rt.Oc3

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2007
Mensajes
4,196
El problema con el puente de red que si no estoy mal, a diferencia de que cada aplicacion redirecione su salida de datos por x conexion; con el puente de red el trafico se redireccionaria pero segun la configuracion de puerta de enlace e IP asignadas por dhcp en cada adaptador y depronto podria tener problema de comunicacion. No se si me haga entender.

Pero ya que Bart dijo que se podia a traves de linux seria bueno una explicacion.

Saludos

como por linux atraves del webmin como asi entra la peticion desde afuera de la red por un puerto y una ip y se dirreciona atraves de ese puerto a una ip dentro de la red q maneja el linux... y asi sucesivamente.... atraves de so se puede dirrecionar todas las aplicaciones desde afuera la red y se manejan una mensajera intenta la empresa tambien se puede....
 

ydaniel1

Lanero Activo
Se unió
13 Abr 2009
Mensajes
3
No sirvio, lo del puente de red,

Si se conecta el cable de red pierde la autentificación la WIFI con el Router.
 

p|p3

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2006
Mensajes
2,140
Haga el puente de red pero en el apartado de conexiones de red a la conexion por cable de red cambiele la puerta de enlace y la IP y los DNS por los del router
 
Arriba