Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Router Movistar Fiberhome HG110 Ayuda

Tema en 'Internet y Redes' iniciado por diegoosh, 16 Marzo 2011.

  1. diegoosh

    diegoosh Lanero Activo

    Registrado:
    16 Marzo 2011
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    Bueno el motivo de este post es por lo sigiente tengo un ROUTER FIBER HOME HG 110 que lo instalo movistar hace unos dias atras y quiero abrir un puerto y no puedo por que no me dicen la clave del administrador la pedi por telefono a la compañia y no me la quicieron dar. :\

    Yo por mi parte encontré algo cuando accedo al la dirección del módem con 192.168.1.1 me manda a un configuración normal en la cual solo salen los equipos conectados etc...
    y al meternos a 198.168.1.1:8000 me voy realmente al router en donde me pide pass y salen dos opciones administrador y user bueno yo me consegi la clave de user pero no la de admin con la cual puedo abrir puertos etc etc :D

    La clave es :M0V15tar$$

    por favor el que pueda darme la clave de administrador o que se la pueda conseguir no dude en postar es movistar Chile gracias de ante mano bye!
     
  2. X-Geo

    X-Geo Lanero Vengador

    Registrado:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    2,400
    Gustó a:
    578
    intente con los 6 primeros digitos de la MAC
     
  3. diegoosh

    diegoosh Lanero Activo

    Registrado:
    16 Marzo 2011
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    de la mac? explicate seria la clave del computador? sorry no entiendo xd pero intente con el rut del que contrato el servicio pero tampoco funciona ayuda please
     
  4. [sC+].Hal6er

    [sC+].Hal6er Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Julio 2005
    Mensajes:
    2,559
    Gustó a:
    5,689
    Pues si quieres conseguirte la clave podrías hacer lo siguiente:

    Llamar telefónicamente y decir que se te ha desconfigurado el router debido a un bajón de luz, entonces les pides que te ayuden a configurarlo porque lo necesitas con urgencia, ahí te guiarán paso a paso y por su puesto te tienen que dar la clave ;)

    Sino llamas a un técnico que venga a tu casa y le pillas cual fué la clave :p
     
  5. diegoosh

    diegoosh Lanero Activo

    Registrado:
    16 Marzo 2011
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    si llame pero no me dan la cave de adm solo la de user y esa no sirve de nadaaaa
     
  6. X-Geo

    X-Geo Lanero Vengador

    Registrado:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    2,400
    Gustó a:
    578
    jejejejeje ya se a quien no contestarle cuando se le desconfigure el modem.. de monteria XD jajajajajajajaja
     
  7. [sC+].Hal6er

    [sC+].Hal6er Lanero Reconocido

    Registrado:
    3 Julio 2005
    Mensajes:
    2,559
    Gustó a:
    5,689
    Pero si se las pide por pedírselas no le dan nada..... :dormir:
    Aaa ud trabaja con alguna empresa de internet?

    Retiro lo dicho en el post anterior :p:p:p:p
     
  8. X-Geo

    X-Geo Lanero Vengador

    Registrado:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    2,400
    Gustó a:
    578
    jaaaaaaaaaajajajajajajaja esa si estuvo mejor :p
     
  9. eMc-Elite_G

    eMc-Elite_G Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Mayo 2006
    Mensajes:
    371
    Gustó a:
    70
    son los 6 ultimos digitos del documento del titular... ahora lo que ando buscando es la pass una vez reiniciado el modem... me la dieron pero se me extravio donde la tenia anotada :s lo unico q me acuerdo es q son 000A otra letra y un numero... jaja q memoria tengo pero si pueden conseguirla se los agradeceria.
     
  10. X-Geo

    X-Geo Lanero Vengador

    Registrado:
    30 Julio 2004
    Mensajes:
    2,400
    Gustó a:
    578
    000ac2 tal como es :D
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  11. diegoosh

    diegoosh Lanero Activo

    Registrado:
    16 Marzo 2011
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    no me sirve esa en adm :(
     
  12. .::jufe::.

    .::jufe::. Lanero Difunto
    In Memoriam

    Registrado:
    22 Mayo 2009
    Mensajes:
    422
    Gustó a:
    69
    disculpen volver a activar esto pero es que estoy sufriendo este mismo problema, resulta que tengo este router y lo quiero poner a funcionar pero pues necesito entrar como admin y no encuentro el pass, alguien me puede ayudar
     
  13. eliascadena

    eliascadena Lanero Regular

    Registrado:
    16 Enero 2017
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola buenas tardes,
    si todavia estan interesados a la respuesta de este tema es la siguiente:
    para poder modificar las caracteristicas de ese router (
    Router Movistar Fiberhome HG110)
    - lo primero que se debe tener encuenta es que este conectado a un computador por el cable de res pero sin acceso a internet desde otro dispositivo modems, swiche, cable telefónico etc (esto con el fin de realizar modificaciones efectivas).
    -segundo se debe modificar la fecha del computador a la siguiente : 1/1/2012
    -tercero se debe acceder con el navegador explore a esta direccion: http://192.168.1.1:8000
    -tercero acceder con el usuario con la contraseña dad por X-geo (gracias de mi parte a el por la contraseña):
    admin
    000ac2

    listo ya se encuentran dentro del router.
     

Compartir esta página