Saben Que Es??

Estado
No está abierto para más respuestas.

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,345
QUE BELLEZA PROMETE SER!!:cool:
 

GigaZ

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2002
Mensajes
200
Mmmm creo que Static ya habia abierto un tema sobre el Doom III y yo creo que la imagen lo dice todo solo queda esperarlo
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,345
lindo uno poder correr con una tarjetica de video que de este detalle todo el tiempo
 

GigaZ

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2002
Mensajes
200
Segun el Static y los demas el Pc promedio de la epoca en que salga el Doom III no podra correrlo con todos los detalles
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Segun Carmack la mejor que haya para la fecha no la va a lograr
 

Spitfire

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ago 2001
Mensajes
1,142
Ufff Doom III ruleZz.
juaaa esas pics parecen de resident evil.
 

GigaZ

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2002
Mensajes
200
Spitfire:

Doom III Rulezzzzz pero demasiado yo estoy mirando a ver si mejoro mi maquina para que lo corra mas o menos aunque sea jejejeje
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Fresco que una GF2MX400 lo correrá al nivel que una TNTM64 corre a QuakeIII
 

GigaZ

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2002
Mensajes
200
mmm pero entonces no va a correr tan mal por que la Tnt mueve bien el quake 3

:rvng2:
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Obviamente los efectos van a estar muy limitados, yo creo por mucho al 35% del total
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,512
Lo mismo pasó con Quake III Arena cuando salió... Quien podía correrlo con todas las sombras al cien?
 

GigaZ

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2002
Mensajes
200
si es verdad lo que dice JulianD hay que esperar que despues de su lanzamiento ya se podra correr como debe ser
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Y así va a ser..... yo pienso que tal vez con una GF7.....
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,345
NADA! ESO CORRE CON UNA TRIDENT PCI DE 512KB, CON TODOS LOS JUEGUETES!

DIGAMELO A MI QUE YA JUEGUE EL DEMO!
 

MigPosada

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2002
Mensajes
1,161
Originalmente puesto por Kain
Fresco que una GF2MX400 lo correrá al nivel que una TNTM64 corre a QuakeIII
No estaría tan seguro, se dice que una GeForce 1 a duras penas podrá con 320x240 si se le merma al minimo todos los detalles gráficos (sabes como se ve quake 3 al mínimo?). Y de una GeForce 1 a una GeForce 2 MX 400 no hay realmente mucha distancia, sobre todo porque ambas carecen de capacidades como los pixel y vertex shaders, vitales para el nuevo engine de Doom III.
 

Kain

Lanero Reconocido
Se unió
16 Jul 2001
Mensajes
1,985
Eso es cierto, pero no creo que hagan algo que necesite un monstruo para jugarse, yo he jugado Q3 con una tarjeta de 4MB y por ello pienso que se podrá
 

MigPosada

Lanero Reconocido
Se unió
16 Mar 2002
Mensajes
1,161
Pero estoy seguro de que esa tarjeta de 4 MB tendría que ser aceleradora, o sino estaría funcionando a frames per minute. Lo más importante en tarjetas de video no es la cantidad de memoria de video, sino sus características y la velocidad que posee.
En el caso de Doom III las cosas son mucho más drásticas porque realizan muchas operaciones (como la iluminación) por cada pixel, en vez de por cada vertice, lo que provoca un impacto mayor en el rendimiento si la GPU no soporta esas operaciones por hardware. Por eso creo que será muy dificil que una GPU sin pixel shaders pueda correrlo bien.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba