Salud Salud laneros, EPS y medicina prepagada: opiniones y experiencias

La salud y el bienestar.

socratess

Lanero Reconocido
15 Nov 2007
1,456
Bueno con base a la este foro decidí darle la oportunidad a coomeva y su servicio platajoven vamos a ver cómo me va y dependiendo afilió a mi esposa y mi chamito cuando nazca. Les estaré contando mis impresiones acerca del servicio.


Enviado desde mi iPhone  utilizando Tapatalk
Pues no hizo la tarea completa. Esta perdiendo la plata. Las coberturas son paupérrimas. Solo 2500.000 por cirugía. Eso solo sirve para consultas con especialistas

Sent from my LG-D800 using Tapatalk
 

andres911

Lanero Reconocido
22 Oct 2006
1,053
Pues no hizo la tarea completa. Esta perdiendo la plata. Las coberturas son paupérrimas. Solo 2500.000 por cirugía. Eso solo sirve para consultas con especialistas

Sent from my LG-D800 using Tapatalk


Básicamente para eso es que la quiero para especialistas ya que de momento y por fortuna no sufro de algún mal, como le comentó quiero saber cómo es la atención y el servicio. cuando nazca mi hijo y si me va bien a mi tratamos dé afiliarnos como familia y un oro o oro plus. Igual eso lo sabía desde el comienzo y casi nunca visitó al medico como toda persona solo cuando ya se está uno muriendo. Creo que ese servicio le sirve a las personas que se quieren hacer un chequeo bueno y rápido de todo su cuerpo que es lo que buscó hacerme el mantenimiento de los 30 jejejje.


No me afilié tampoco al oro porque mi esposa por estar embarazada no la afilian entonces pues entramos en el dilema y decidí probar yo.



No sé cuál medicina preparada tenga mejores coberturas por ese precio pero si @socratess sabe de alguna se le agradece.



Adicionalmente a todo el señor que me vendió el plan me indicaba que cubren hasta 9 millones por evento no sé si sea cierto, y me decía que para una cirugía que fuera costosa uno tendría que tener una antigüedad sobre el servicio para que esta fuera 100% paga por coomeva me hablaba de 12 meses mínimo en comparación con otras que era de 24 meses. La verdad no sé tanto de este tema por eso es bueno este foro ya que hay personas que si saben del tema y llevan varios años con este tipo de servicios. Se les agradece sus opiniones.







Enviado desde mi iPhone  utilizando Tapatalk
 
Última edición:

[UD]M1S0R

Lanero Reconocido
7 Nov 2007
405
Básicamente para eso es que la quiero para especialistas ya que de momento y por fortuna no sufro de algún mal, como le comentó quiero saber cómo es la atención y el servicio. cuando nazca mi hijo y si me va bien a mi tratamos dé afiliarnos como familia y un oro o oro plus. Igual eso lo sabía desde el comienzo y casi nunca visitó al medico como toda persona solo cuando ya se está uno muriendo. Creo que ese servicio le sirve a las personas que se quieren hacer un chequeo bueno y rápido de todo su cuerpo que es lo que buscó hacerme el mantenimiento de los 30 jejejje.


No me afilié tampoco al oro porque mi esposa por estar embarazada no la afilian entonces pues entramos en el dilema y decidí probar yo.



No sé cuál medicina preparada tenga mejores coberturas por ese precio pero si @socratess sabe de alguna se le agradece.



Adicionalmente a todo el señor que me vendió el plan me indicaba que cubren hasta 9 millones por evento no sé si sea cierto, y me decía que para una cirugía que fuera costosa uno tendría que tener una antigüedad sobre el servicio para que esta fuera 100% paga por coomeva me hablaba de 12 meses mínimo en comparación con otras que era de 24 meses. La verdad no sé tanto de este tema por eso es bueno este foro ya que hay personas que si saben del tema y llevan varios años con este tipo de servicios. Se les agradece sus opiniones.







Enviado desde mi iPhone  utilizando Tapatalk
Cuanto pago? Yo tengo plan medicall gold 3 de allianz, para mi esposa y yo pague 2.800.000 con las principales coberturas ilimitadas. Algunas como protesis y otras que no recuerdo tienen limites. Hasta ahora me ha ido muy bien con ellos.

Enviado desde mi LG-D800 mediante Tapatalk
 

andres911

Lanero Reconocido
22 Oct 2006
1,053
Cuanto pago? Yo tengo plan medicall gold 3 de allianz, para mi esposa y yo pague 2.800.000 con las principales coberturas ilimitadas. Algunas como protesis y otras que no recuerdo tienen limites. Hasta ahora me ha ido muy bien con ellos.

Enviado desde mi LG-D800 mediante Tapatalk


El mes vale $84.000 las consultas a especialistas vale $19.000 solicitándolas con cualquier especialista ó $28.000 con cualquier especialista que uno escoja. Para cita general vale $9.000.


Cuando tuve el seguro del carro con allianz averigüe por el de medicina prepagada y solo por mi esposa cobraban 1.8 millones y ella no tiene problemas de salud decían que por ser independiente valía más, para mí 1.6 millones.


Enviado desde mi iPhone  utilizando Tapatalk
 

candreorla

Lanero Reconocido
31 Ago 2011
4,347
Cuanto pago? Yo tengo plan medicall gold 3 de allianz, para mi esposa y yo pague 2.800.000 con las principales coberturas ilimitadas. Algunas como protesis y otras que no recuerdo tienen limites. Hasta ahora me ha ido muy bien con ellos.

Enviado desde mi LG-D800 mediante Tapatalk
Usted tiene una póliza de salud que es diferente a una medicina prepagada, su póliza es superior a la de coomeva. Yo tengo la medicall care 4
 
  • Me gusta
Reacciones: andres911

Cartinez

Lanero Reconocido
10 Mar 2015
1,764
Alguien conoce los precios de Emermedica y de Emi para afiliarse una sola persona? Y alguien que ya haya utilizado el servicio que me aconceje cual es mejor. Emermedica, Emi, o si hay otro que no conozca. Es para utilizarla en Bogota. Gracias
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
18 Ene 2009
8,250
Hola, muchachos. Necesito afiliarme a una EPS mañana mismo, que la mensualidad no sea costosa. Trabajo como independiente. ¿Cuál me aconsejan? Gracias.
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
28 Sep 2006
7,797
Hola, muchachos. Necesito afiliarme a una EPS mañana mismo, que la mensualidad no sea costosa. Trabajo como independiente. ¿Cuál me aconsejan? Gracias.
Desde octubre empecé en EPS SURA (ANTES SUSALUD) y pago 80.544, soy independiente y pago sólo salud con base en el salario mínimo

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 
  • Me gusta
Reacciones: Karma_.

Caruro

LANero Gatuno!!
21 May 2005
5,794
Desde octubre empecé en EPS SURA (ANTES SUSALUD) y pago 80.544, soy independiente y pago sólo salud con base en el salario mínimo

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
Pero ese pago lo está haciendo por medio de una cooperativa?

En todas las eps no afilian si no se tiene la afiliación a pensión, solo si goza de clasificación cotizante 41 aporte solo salud.

Sent from my
 

hipocondriaco

Lanero Reconocido
12 Jul 2008
393
Pero ese pago lo está haciendo por medio de una cooperativa?

En todas las eps no afilian si no se tiene la afiliación a pensión, solo si goza de clasificación cotizante 41 aporte solo salud.

Sent from my
Pues ahora casi que todas las empresas exigen para hacerle los pagos a un trabajador independiente que este afiliado a salud y pensión como mínimo.

Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
 

Caruro

LANero Gatuno!!
21 May 2005
5,794
Pues ahora casi que todas las empresas exigen para hacerle los pagos a un trabajador independiente que este afiliado a salud y pensión como mínimo.

Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
Para todo exigen que se paguen mínimo esas dos incluso al sobre el 40% de lo devengado mensual, pero el lanero dice que esta pagando solo salud por eso mi pregunta.

Sent from my
 

waacevedoa

Lanero Reconocido
28 Sep 2006
7,797
Pero ese pago lo está haciendo por medio de una cooperativa?

En todas las eps no afilian si no se tiene la afiliación a pensión, solo si goza de clasificación cotizante 41 aporte solo salud.

Sent from my
Antes cuando estaba en saludcoop estaba exento de pagar pensión por una ley que no recuerdo cual es, me imaginó que es lo que usted dice de cotizante 41

Hace dos meses pedi trasladó a EPS SURA (ANTES SUSALUD), lo aceptaron y no perdí ese beneficio

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 
  • Me gusta
Reacciones: Caruro

pinK spiDer

Lanero Regular
29 Ene 2007
60
Yo creo que lo mejor son los seguros médicos, sino el propio presidente no lo tendría:

http://wsp.presidencia.gov.co/Documents/HistoriaClinica_JMS.pdf

Seguro médico de Allianz.

:D

Agree, el seguro médico de Allianz es excelente. Conozco una persona mayor (abuelito) que lo tiene y se paga completamente, en cobertura y atención.

En prepagadas, yo tengo Colsanitas, es muy buena si estás en Bogotá, si no.... no mucho. El único problema que he tenido, son los !"·%&( pin para las citas, prefiero pagar en efectivo que comprar esos bichos horribles :/ Si alguien necesita, mi asesora de Colsanitas es un amor y ayuda muchísimo en afiliaciones y eso ;)
 

hipocondriaco

Lanero Reconocido
12 Jul 2008
393
Yo creo que lo mejor son los seguros médicos, sino el propio presidente no lo tendría:

http://wsp.presidencia.gov.co/Documents/HistoriaClinica_JMS.pdf

Seguro médico de Allianz.

:D
El precio para oro plus de coomeva y de allianz para mí son muy parecidos. Tengo 33 años que es en lo que se basan para dar precios.

Más o menos mes de 240 mil.

Ahora lo que dijeron sobre la cobertura, sino estas en Bogotá es más jodido aprovecharlo bien.

Enviado desde mi ONE A2005 mediante Tapatalk
 

fugazi

Lanero Reconocido
22 Jun 2004
1,849
Cuanto es el precio de la poliza de Allianz mensual para una persona mas o menos de 30 años saludable? Muchas gracias.
 

Los últimos temas