Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Samsung Galaxy S9 y S9+

Tema en 'Samsung' iniciado por BenderBR, 2 Enero 2018.

Etiquetas:
  1. BenderBR

    BenderBR Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Diciembre 2008
    Mensajes:
    2,672
    Gustó a:
    1,052
    [​IMG]

    Samsung Galaxy S9

    • Dimensiones y peso: 147,7 x 68,7 x 8,5 milímetros. 163 gramos
    • Fabricación: Aluminio AL7000 y cristal de 0,6 mm –20% más grueso y resistente que el del S8–
    • Pantalla: SuperAMOLED de 5,8 pulgadas con cristal Gorilla Glass 5
    • Resolución y densidad: 2K Quad HD+ (2.960 x 1.440 píxeles) 570 ppi. 18,5:9
    • Procesador: Internacional | Samsung Exynos 9810 Octa-core (4 x custom @ 2,9GHz + 4 x Cortex A-55 @ 1,9 GHz) – Resto de mercados | Qualcomm Snapdragon 845
    • RAM: 4 GB LPDDR4x
    • Sistema operativo: Android 8.0 Oreo bajo Samsung Experience 9
    • Almacenamiento: 64 GB UFS 2.1 + microSD hasta 256 GB (versiones de 128 y 256 GB exclusivas de algunos países)
    • Cámaras: Trasera de 12 MP con apertura variable f/1.5 – f/2.4. PDAF, OIS, Láser Autofocus y flash LED. Frontal de 8 MP f/1.7 con autoenfoque
    • Batería: 3.000 mAh con carga rápida y carga inalámbrica
    • Otros: Lector de huellas trasero, lector de frecuencia cardíaca, escáner de iris, reconocimiento facial, USB 3.1 Tipo C, resistencia al agua y al polvo IP68, Samsung Knox, auriculares AKG, altavoces estéreo, LED de notificaciones
    • Conectividad: NFC, MST, 4G LTE Cat.16, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4/5GHz), VHT80 MU-MIMO, Bluetooth 5.0, Localización (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou), ANT+
    • Colores: Negro "Midnight Black", violeta "Lilac Purple", azul "Coral Blue" y plateado –solo en algunos países– "Titanium Gray"

    Samsung Galaxy S9+

    • Dimensiones y peso: 158 x 73,8 x 8,5 milímetros. 189 gramos
    • Fabricación: Aluminio AL7000 y cristal de 0,6 mm –20% más grueso y resistente que el del S8–
    • Pantalla: SuperAMOLED de 6,2 pulgadas con cristal Gorilla Glass 5
    • Resolución y densidad: 2K Quad HD+ (2.960 x 1.440 píxeles) 529 ppi. 18,5:9
    • Procesador: Internacional | Samsung Exynos 9810 Octa-core (4 x custom @ 2,9GHz + 4 x Cortex A-55 @ 1,9 GHz) – Resto de mercados | Qualcomm Snapdragon 845
    • RAM: 6 GB LPDDR4x
    • Sistema operativo: Android 8.0 Oreo bajo Samsung Experience 9
    • Almacenamiento: 64 GB UFS 2.1 + microSD hasta 256 GB (versiones de 128 y 256 GB exclusivas de algunos países)
    • Cámaras: Trasera dual de 12 MP con apertura variable f/1.5 – f/2.4 + 12 MP f/2.4. PDAF, OIS, Láser Autofocus y flash LED. Frontal de 8 MP f/1.7 con autoenfoque
    • Batería: 3.500 mAh con carga rápida y carga inalámbrica
    • Otros: Lector de huellas trasero, lector de frecuencia cardíaca, escáner de iris, reconocimiento facial, USB 3.1 Tipo C, resistencia al agua y al polvo IP68, Samsung Knox, auriculares AKG, altavoces estéreo, LED de notificaciones
    • Conectividad: NFC, MST, 4G LTE Cat.16, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2,4/5GHz), VHT80 MU-MIMO, Bluetooth 5.0, Localización (GPS, Galileo, Glonass, BeiDou), ANT+
    • Colores: Negro "Midnight Black", violeta "Lilac Purple", azul "Coral Blue" y plateado –solo en algunos países– "Titanium Gray"
     
    #1 BenderBR, 2 Enero 2018
    Última edición: 16 Marzo 2018
  2. sharyn

    sharyn Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2017
    Mensajes:
    102
    Gustó a:
    143
    En serio? Yo no he recibido actualización acerca de eso. Pero sinceramente no le encuentro todavía uso a bixby. Y al contrario es bastante molesto cuando presiono el botón equivocado en el celular.
     
  3. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    Lo ideal seria que saquen una actualizacion que deje asignar otra funcion al boton del bixby .... Con eso quedo feliz ya que es un boton que no me sirve en absoluto.
     
  4. Nando77

    Nando77 LANeros, Ardición Digital

    Registrado:
    23 Diciembre 2004
    Mensajes:
    19,308
    Gustó a:
    12,916
    Botón dedicado para la cámara sería genial.
     
  5. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    Me gustaría dedicarlo para encender y apagar pantalla y el que actualmente hace esa funcion para cámara.
     
  6. eddyglan

    eddyglan Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Septiembre 2005
    Mensajes:
    2,670
    Gustó a:
    3,368
    No es que Bixby vaya a dejar de funcionar, lo que va a dejar de funcionar es eso de subir de nivel con usar Bixby.
    Cada vez que usas Bixby subes puntos de experiencia para subir de nivel y desbloquear unos fondos de colores y, en Estados Unidos, unos bonos para servicios y productos por medio del Samsung Club.
    ESO es lo que va a dejar de funcionar: no mas puntos de experiencia, todos los fondos van a estar desbloqueados, y ya no mas bonos (que igual eso no aplicaba para nosotros).
     
  7. sharyn

    sharyn Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2017
    Mensajes:
    102
    Gustó a:
    143
    En verdad nunca lo he usado, así que nunca subi de nivel jeje. Intente usar lo de la traducción en línea y no es muy buena tampoco. No la uso para nada. Pero es bueno saber que me va a seguir acompañando
     
  8. Ronallica

    Ronallica Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    3,564
    Gustó a:
    537
    Lo puedes deshabilitar para que no haga nada cuando lo oprimas, yo lo hice ya que es bastante molesto..
     
  9. sharyn

    sharyn Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2017
    Mensajes:
    102
    Gustó a:
    143
    Gr
    Jejejej. Tenias toda la razón Ronallica. Por fin voy a quitarme ese disgusto. Ya lo desactive, es bastante molesto, siempre lo presionaba sin querer.
     
  10. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    Amigos reportó actualización de S9+ en el día de hoy.

    Screenshot_20180831-130142_Software update.jpg
     
    • Me gusta Me gusta x 3
  11. zayan

    zayan Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Mayo 2010
    Mensajes:
    240
    Gustó a:
    18
    Me acabe de fijar y también llego para el S9.
     
  12. eddyglan

    eddyglan Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Septiembre 2005
    Mensajes:
    2,670
    Gustó a:
    3,368
    Hey muchachos les pasa que en cualquier momento van a llamar y les sale un cuadro que dice "No registrado en la red"?
    Le está pasando a mi S9+ y al de mi novia, ambos usamos las mismas Sims de Virgin que llevamos usando con celulares anteriores y no nos había llegado a pasar esto.

    El mayor problema es que nos pasa en cualquier momento, el celular no da indicación de estar desconectado de la red, y nos pueden estar llamando y les suena como si tuviéramos el celular apagado. No recibimos ni una notificación de llamada perdida.

    Según el soporte de Virgin, no es culpa de ellos (vaya uno a realmente saber).
     
  13. sharyn

    sharyn Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2017
    Mensajes:
    102
    Gustó a:
    143
    Te puedo hablar de mi experiencia, a menos que realmente tenga un problema es que aparece ese mensaje.

    Mi operador es Movistar, y no es bueno en el pueblo donde trabajo, pero siempre pregunto alrededor si hay o no problemas de red para comprobar y siempre ha resultado siendo problemas de señal.

    Tal vez estas en una zona de baja cobertura de Virgin.
    En ciertas ocasiones me ha tocado desactivar el 4G porque su señal está muy mala y es mejor trabajar en H+ hasta llegar a zona de mejor cobertura 4G. También le ha tocado hacer eso a mi esposo que tiene un note 8..

    Como ultimo tal vez cambiando la sim del celular aunque no creo que ayude.
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  14. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    Utilizo Claro y sin novedades de señal. Firmware COO
     
  15. AlanD

    AlanD Lanero Reconocido

    Registrado:
    18 Julio 2007
    Mensajes:
    1,523
    Gustó a:
    24
    Hoy me reportó actualización de SW y estoy teniendo problemas de red. Movistar.

    No sé si se deba a la actualización o sea la red que está caída.

    La intensidad de la señal cambia drasticamente, a veces no salen llamadas, se demoran en salir los msjs. Cambia de H+ a 3G y 4G estando en el mismo lugar...
     
  16. kabeto

    kabeto Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Julio 2003
    Mensajes:
    730
    Gustó a:
    89
    Buen dia

    Un problema similar me ha presentado muy celular despues de la actualizacion...pero mi red es Claro...aparece desconectado de la red..solo llamadas de emergencia...

    Pero se le quita el problema simplemente reiniciando el celular...no vuelve a molestar...
     
  17. jhonniell

    jhonniell Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Mayo 2006
    Mensajes:
    983
    Gustó a:
    221
    Me paso igual.. Luego de la actualización de Agosto me desactivó la red Celular. Como si físicamente no existiera la opción de sim algo así como una Tablet wifi. Reinicie y se soluciono.
     
  18. sharyn

    sharyn Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2017
    Mensajes:
    102
    Gustó a:
    143
    Nunca había pensado que podia ser mi celular el del problema. Sino Movistar. Yo lo que hago es que desactivo 4G cuando veo que me está molestando la señal y vuelvo a ponerla en donde se que si funciona bien
     
  19. sharyn

    sharyn Lanero Reconocido

    Registrado:
    17 Marzo 2017
    Mensajes:
    102
    Gustó a:
    143
    Nunca había pensado que podia ser mi celular el del problema. Sino Movistar. Yo lo que hago es que desactivo 4G cuando veo que me está molestando la señal y vuelvo a ponerla en donde se que si funciona bien

    EDIT

    Chicos perdón por el doble post tengo problemas con el internet, y presione varias veces y se fue el mismo mensaje. No se como borrarlo.
     
  20. eddyglan

    eddyglan Lanero Reconocido

    Registrado:
    2 Septiembre 2005
    Mensajes:
    2,670
    Gustó a:
    3,368
    Yo también he pensado que es problema de cobertura de Virgin pero el problema es los indicadores del celular muestran como si tuviera buena señal.
    Hace una semana me cambié a Avantel y no he vuelto a notar el problema sino una vez (al contrario de varias veces al día como con la sim de Virgin).


    El problema mío se resolvía por un rato luego de reiniciar. Cosa que me parece absurdo, uno no debería tener que recurrir a soluciones como estar reiniciando con un celular de esta gama y precio.
     
  21. STRELOK

    STRELOK Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    13 Diciembre 2007
    Mensajes:
    4,359
    Gustó a:
    1,449
    Bueno, aunque ya muchos van de salida, yo el día de hoy me apunto con un s9+

    Volví a Samsung después de muchos años (desde el s3)
     
    • Me gusta Me gusta x 2

Compartir esta página