se blockea el PC cada 10 mins =(

Estado
No está abierto para más respuestas.

NerothoS

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jun 2003
Mensajes
604
bueno la maquina se bloquea cada 10 mins y cuando esto pasa me aparece un letrero azul de toda la pantalla ke dice "windows a encontrado un error en el ekipo y ha decidicdo cerrarse para evitar daños mayores" y le he movido el overclocking haber si era ese el problema y nada =((((

las especificaciones de la maquina son las sgts
athlon XP 2700+, 1GB de RAM
la tarjeta de video es una N-vidia GeForce 5200x
y la motherboard es una ASUS a7n8x(normal)


les agradeceria mucho k me ayudaran a solucionar este problema

THX

ya se intento actualizando BIOS (a peticiion de la ASUS)
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
No sera el Virus Blaster?? mira a ver si tienes el parche instalado...
 

NerothoS

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jun 2003
Mensajes
604
pero el blast si no estoy mal, no es k solo desconecta de inet y se apaga solo????, aunk no estoy muy seguro
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
El blast se manifiesta de diferentes maneras dependiendo del archivo con el que fuiste infectado.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Puede ser la memoria... Veo que tenes 1GB de ram... tenes muchos módulos instalados? Intentá probando el equipo con sólo un módulo...

que has instalado (software o hardware) últimamente? Algo que sospeches que desde que lo instalaste te esté dando problema.
 

NerothoS

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jun 2003
Mensajes
604
mmm, lo k pienso por los pantallazos azules no sera la Ram ????? es k me da guayabo formatear =S
 

[Hv_Chronozx]

Lanero Reconocido
Se unió
3 Oct 2002
Mensajes
475
pero lo de los mensajes azules con direcciones de memoria es la consecuancia de ese fallo que tiene que ver con el blaster!!!
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
No precisamente Chronox, los mensajes azules en muchos casos nos indican que hay fallas en la memoria RAM, o el disco duro.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
No sabia que habia versión del blaster que sacaba pantalla azul!
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
Overclock a un 2700 es el colmo ya.

Tampoco sabía ke el Blaster no sólo venía en diferentes "sabores" sino ke además ya saca pantalla azul.

A mi juicio, el problema es de hardaware... muy probablemente la RAM como dice JulianD... es más, se me ocurre ke sea hasta problema de energía. Yo también tengo 1G de RAM y tuve problemas con los módulos pero por cuestiones de corriente. Si tenés modo de probar con otra fuente de mayor "vatiaje" sería excelente.

Otra opción es la solución de JulianD, usá 1 solo módulo de RAM a ver ké tal.

Suertex.
 

DxT

Lanero Reconocido
Se unió
28 Oct 2002
Mensajes
1,227
Hmm Ram. es el veredicto que apoyo....
a mi me paso una vez cuando mescle ddr de 266 y 333 mhz.. no me habia dado cuenta y me pasaba algo asi, pero cuando el pc me rerqueria bastante ram..
 

NerothoS

Lanero Reconocido
Se unió
10 Jun 2003
Mensajes
604
agh oks voy a darle con borrador a la ram y voy a probarlas las dos por separado son 2 de 512 , ojala k se me arregle eso y thx x la info ^^
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
No te recomiendo el borrador Nerothos.....
 

kemark

Lanero Reconocido
Se unió
9 Abr 2003
Mensajes
2,500
ke le buscan a eso, windows es una basofia formatie y no vuelva a instalar windows nunca mas en la vida.
 

chechito80

Lanero Reconocido
Se unió
2 Jun 2003
Mensajes
3,793
Texto Originalmente Escrito por krawek
ke le buscan a eso, windows es una basofia formatie y no vuelva a instalar windows nunca mas en la vida.

jaja de pesca en rio revuelto :p :p, linuxero reclutando
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba