Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Se Te Olvido Tu Codigo De Seguridad??? ...aca La Solucion.....((nokia))

Tema en 'Generales de Móviles' iniciado por Ktienda, 30 Octubre 2006.

  1. Ktienda

    Ktienda Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Gustó a:
    129
    /// bueno esta es una calcualdora QUE TE CUANDO NO TE ACUERDAS DEL CODIGO DE SEGURIDAD DE TU NOKIA....ELLA TE DA EL CODIGO MAESTRO DEL CELULAR////////

    hasta el mometo la probe con 4 1108 y un 1100 ....me sirvio perfectaente para el 1100 y 2 1108...peor para los otrso no...entonces segun veo es como una version de prueba...y pues su efectividad no es del 100%.....pero bueno a porbar se ha dicho...............



     
    • Me gusta Me gusta x 6
  2. Ktienda

    Ktienda Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Gustó a:
    129
    pPOR FAVOR POSTEAR LSO RESULTADO....

    HABER QUE GRAOD DE EFECTIVIDAD TIENE??
     
  3. Raséc

    Raséc Guest

    Con un 3100 100% efectivo... Gracias
     
  4. Ktienda

    Ktienda Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Gustó a:
    129

    QUE BUENO ME ALEGRO POR TI.....

    A LSOQ UE YA LA PROBARON POR FAVOR POSTEAR ACA LSO RESULTADOS.....
     
  5. Medusa.

    Medusa. Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Agosto 2006
    Mensajes:
    2,668
    Gustó a:
    421
    LA PROBE CON UN 1100 y pailas. (esa tambien esta en nokiafree.org siempre da los mismos codigos y no sirven)
     
  6. alpc777

    alpc777 Lanero Reconocido

    Registrado:
    28 Mayo 2004
    Mensajes:
    632
    Gustó a:
    32
    Probado y aprobado: Nokia 3590
     
  7. Tr0nad0r

    Tr0nad0r Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Marzo 2004
    Mensajes:
    7,711
    Gustó a:
    1,197
    tambien esta en version java
     

    Adjuntos:

  8. Raséc

    Raséc Guest

  9. manumanito

    manumanito Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Septiembre 2006
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    y donde tengo ke introducir el mastercode para desblokearlo.........................:(
     
  10. Raséc

    Raséc Guest

    Cuando te pida el codigo le das el master code y listo!
     
  11. Ktienda

    Ktienda Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Gustó a:
    129

    pero si ha servido para algunos.....no todos pero ha servido..
     
  12. manumanito

    manumanito Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Septiembre 2006
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    nop no funciona con el mastercode tengo un nokia 1108 y no me sirve.......................buaaaaaaaaa:(.,,, alguna otra ayuda seria de lo mejor ..........thanx
     
  13. Raséc

    Raséc Guest

    Cual sera la diferencia entre los 1100 o los 1108 ya q' en algunos sirve y en otros no, encambio en todos los 3100 q' lo he probado a funcionado pero 1 de 4 1100 no funciona!!
     
  14. manumanito

    manumanito Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Septiembre 2006
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    y estos nokias 1108 1100 no tienen algun codigo asi como el de *3001#12345#...........?????
     
  15. Ktienda

    Ktienda Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Julio 2006
    Mensajes:
    1,288
    Gustó a:
    129
    ese codigo es desblokeo...pero este sof sirve es para calcular el codigo de seguridad maestro...


    y la efectividad no es 100%
     
  16. Medusa.

    Medusa. Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Agosto 2006
    Mensajes:
    2,668
    Gustó a:
    421
    nooo nokia no, yo solo conozco:
    *#0000#
    *#927.. algo para lo de la garantia y un poco de vainas.
    el *3001.. es para los cdma...

    y otros para enhaced rate nose que..

    pero para reseteo no solo cable o este master code
     
  17. Raséc

    Raséc Guest

    Alguien se auerda de como es q' es el codigo para desbloqueo de un 1100 - 1108... el q' era lago así.. *3001#12345#... y como se ingresa?
     
  18. Medusa.

    Medusa. Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Agosto 2006
    Mensajes:
    2,668
    Gustó a:
    421
    mano, ese codigo sirve para telefonos nokia cdma o tdma, (mejor dicho los nokia que no usan SIMCARD... )

    de resto pailas...
     
  19. jrquiroga

    jrquiroga Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Julio 2006
    Mensajes:
    4
    Gustó a:
    0
    necesito sacar el codigo de blokeo de nokia 1100 que lo cambie y me lo olvide
     
  20. Medusa.

    Medusa. Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Agosto 2006
    Mensajes:
    2,668
    Gustó a:
    421
    ahi le toca es con cable FBUS creo y el soft nokiafbus by maestro...
     

Compartir esta página