• Si

• No

Los resultados solo son visibles tras votar.
Ahora si se nota que nos hizo falta un partido de preparación el fin de semana pasado al inicio del mundial, pero creyeron que haciendo futbolito todos los días mantendríamos el nivel.

Ome, Aguilar tiene que meterle, Falcao esta pero solo allá arriba, en el segundo tiempo ya no va tener piernas.

JHPTA QUINTERO!!!!!!!!!!!!.....

No ******..... Que es esta apretadera de cuatro letras, casi me cago.

Última edición por un moderador:
Mal primer tiempo, ese gol llego de una falta que no hubo, de *****a entro, este segundo tiempo les va tocar aguantar mucho, por que no creo que Japon salga a defenderse otra vez.

La embarró feo la familia Sánchez en el gol, complicada la cosa con Arias regalando la banda y barrios con la misma torpeza de c Sánchez
Que meta a Uribe por izquierdo, y ver cuánto aguanta Quintero

En esta 1ra mitad, no se nota la falta de la roca, pues Japon perdió la profundidad en el juego luego del gol, contando ademas que no tienen efectividad, porque la defensa de Colombia esta hecha un desastre.
Para el 2do tiempo se tiene que volver al juego clásico de Colombia, aunque Quintero haya hecho el gol, le falta mucho para hacer el papel que por derecho le corresponde a James.
Y ahora, porque salir con solo Falcao en punta?

Ome, si salimos con ese empate... salimos con ganancia, eso si si le vamos a jugar así a Polonia, esperen siquiera 3 - 0, nos van a reventar.

aca los comentaristas en cierta forma le critican a d. sanchez tambien ademas de que comentan la premier ya le conocen.