Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

software malicioso.

Tema en 'Problemas con Laneros.com' iniciado por alejoperex, 6 Marzo 2013.

  1. alejoperex

    alejoperex Lanero Reconocido

    Registrado:
    21 Enero 2007
    Mensajes:
    695
    Gustó a:
    1,163
    Cuando intento ingresar a través de google chrome me aparece que laneros tiene software malicioso.
     
    • Me gusta Me gusta x 2
  2. Gagar

    Gagar Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Agosto 2008
    Mensajes:
    771
    Gustó a:
    362
    Si es correcto que raro
     
  3. Johnny Deacon

    Johnny Deacon Lanero Reconocido

    Registrado:
    10 Marzo 2005
    Mensajes:
    2,200
    Gustó a:
    317
    +1

    05.jpg

    Será un bug de Chrome o realmente es muy eficaz para detectar intrusos?
     
  4. jhon_herman

    jhon_herman Lanero Reconocido

    Registrado:
    11 Octubre 2005
    Mensajes:
    135
    Gustó a:
    24
    Igual me sucede a mi.. Solo en el Chrome del PC.. en la tablet si ingresa bien..
     
  5. R4

    R4 Lanero Reconocido

    Registrado:
    29 Enero 2003
    Mensajes:
    397
    Gustó a:
    252
    +1
    Pero solo aparece la alerta para la página principal, no para los foros
     
  6. CarlosImb

    CarlosImb Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    3 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,868
    Gustó a:
    3,032
    LO MISMO... :cansado:Ç

    [​IMG]
     

    Adjuntos:

  7. hegom

    hegom Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2011
    Mensajes:
    1,583
    Gustó a:
    1,657
    Venia a reportar lo mismo......


    samsung.hdblog.it
     
  8. Gagar

    Gagar Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Agosto 2008
    Mensajes:
    771
    Gustó a:
    362
    parce ya esta bloqueando todo WTF
     
  9. Ronallica

    Ronallica Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    6 Noviembre 2006
    Mensajes:
    3,205
    Gustó a:
    395
    Reportando lo mismo, ahora tambien con Mozilla.
    Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (SAMSUNG; SAMSUNG-GT-S8500/S8500XXLG1; U; Bada/2.0; es-es) AppleWebKit/534.20 (KHTML, like Gecko) Dolfin/3.0 Mobile WVGA SMM-MMS/1.2.0 OPN-B)
     
  10. Hagen

    Hagen Lanero Reconocido

    Registrado:
    16 Octubre 2008
    Mensajes:
    1,111
    Gustó a:
    1,265
    +1, me acaba de salir el mismo pantallazo
     
  11. MædCo

    MædCo @MaEdCo

    Registrado:
    12 Mayo 2007
    Mensajes:
    6,120
    Gustó a:
    2,754
    en Opera navego sin problemas :) y en Chrome si sale ese error, hasta que punto ha llegado a invadirse de spam y/o publicidad este sitio :S casi que lo obligan a comprar el LDC Plus :\
     
  12. CarlosImb

    CarlosImb Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    3 Octubre 2005
    Mensajes:
    1,868
    Gustó a:
    3,032
    Ahora tambien los foros con problemas...
    Humm... Laneros se volvió "virulento" o es un bug del crome?

    Tengo antivirus actualizado, y el comodo firewall.

    Usando el IE explorer :)
     
  13. hegom

    hegom Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Enero 2011
    Mensajes:
    1,583
    Gustó a:
    1,657
  14. Toooooony

    Toooooony Lanero Reconocido

    Registrado:
    13 Junio 2005
    Mensajes:
    2,072
    Gustó a:
    8,645
  15. D-arkangel

    D-arkangel Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Mayo 2006
    Mensajes:
    408
    Gustó a:
    422
    Por Firefox tambien me presenta el mismo problema

    http://awesomescreenshot.com/08010hw846

    El lio es q estaba navegando normalmente y al abrir un tema, depronto.... Puff... no mas Laneros.... lo unico fue decirle q Ignorara la Advertencia
     
  16. DJGIOX

    DJGIOX Lanero Reconocido

    Registrado:
    20 Mayo 2007
    Mensajes:
    745
    Gustó a:
    1,732
    A mi me empezo la descarga de una supuesta actualizacion de firefox, la cancele por si las moscas hasta no estar seguro no instalo! Pero fuerte el tema xD
     
  17. JeanMichel

    JeanMichel Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Noviembre 2004
    Mensajes:
    1,549
    Gustó a:
    267
    Ni siquiera con ldc plus deja... por ahi dice que se mete parte de samsung.hdblogit.it y prefiero no arriesgarme y hacerle desde tapatalk

    Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
     
  18. freaK'

    freaK' Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Mayo 2006
    Mensajes:
    8,843
    Gustó a:
    5,070
    adicional a que tengo el mismo problema del sitio, tambien me salio esta supuesta actualizacion de google chrome le di recordarme una hora y no se quitaba le di nunca y tampoco, ejecute la actualizacion y me bajo un installer .exe el cual bloquie de una sumado a eso tengo una extencion o algo asi en ie llamada yonto que tampoco se deja desistalar, todo esto lo encontre hoy porque ayer use ambos navegadores y todo normal
     
  19. Chiclobot

    Chiclobot Lanero Reconocido

    Registrado:
    25 Agosto 2009
    Mensajes:
    1,305
    Gustó a:
    550
    Reportando mismo problema con Chrome
     

Compartir esta página