Sony Ericsson Aficion

Estado
No está abierto para más respuestas.

andrewpipe

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
26
OJALÁ PODAMOS AYUDARNOS PARA CONOCER MAS DE NUESTROS MÓVILES SE.
 

!CexG!

Lanero Reconocido
Se unió
12 Dic 2003
Mensajes
1,244
Hola tengo un SE y tengo problemas con el acceso apn para wap
espero que alguien me pueda ayudar

.............
 

ggaitan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
14
Hola,
Pues yo tengo un T610 y me ha ido bien. Solo que a veces se bloquea. Un día, instalando un browser en Java, tocó quitarle la pila y luego borrarlo.
No he podido es mandar MMS. He hablado con gente de Ericsson, ya que la plataforma MMS es de esa marca y me dicen que raro que no funcione. De todos modos, ni pierdo mi tiempo llamando al *300.
Estoy estrenando bluetooth USB para poder bajar las fotos y además subirle archivos. Además, compré un Manos libres inalámbrico genérico, por que el SE es muy caro.
Si alguien necesita mas info, pues me cuenta.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Lo del MMS nadie los puede utilizar aún... :S

Jajaja te pasó lo mismo que a mi cuando intenté instalar cualquier aplicación que se comunicara con Internet.... Me tocó hacer lo mismo para recuperar el cell.

Oe, en donde conseguiste el manos libre genérico y cuanto te costó.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Texto Originalmente Escrito por NeTSeRvEr
Hola tengo un SE y tengo problemas con el acceso apn para wap
espero que alguien me pueda ayudar

.............

Aún yo no conozco que se debe poner en el APN para OLA.... :S Si alguien sabe, otra vez, que porfa los comparta :p
 

ggaitan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
14
Alguno tiene algún soft para sincronizar? yo tengo una Palm y lo que me tocó hacer es arreglar los teléfonos de contacto en el palm desktop y transmitirle todo por el IR. Por que el soft que viene con el teléfono no es compatible con el Palm Desktop. Ví que existía una versión Pro pero no está para bajar ni tampoco la he encontrado en Kazaa.
 

ggaitan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
14
Lo compré en amazon. Es marca Jabra. Me costó 70 dólares. Es medio feito pero en cuanto a precio .. el SE original vale 160 dólares :(
Le he estado instalando themes y con uno de Matrix, esta mañana apareció bloqueado el teléfono, pidiendo PIN, no se si era por lo de batería baja y bluetooth activado o que, pero se fue de "quitada de pila"
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,794
oiste ggaitan que bluethooth compraste para el celu y si te funcionó para subir y bajar archivos?
 

andrewpipe

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
26
Para aquellos q estan interesados en el SE t226 y se encuentran en Cali, lo consiguen en la tienda dela calle 15 #19-13 tel 8881110 - 6835798, tambien los activan prepago.
 

andrewpipe

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
26
QUIEN CONOCE EL PROGRAMA RINGTONE CONVERTER????

LO ACABO DE BAJAR CON KRACK Y TODO...
HASTA AHORA LE ANDO CACHARREANDO.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
El Ringtone converter es para los que tengan equipos que sólo soporten ringtones monofónicos... PAra los que soportan polifónicos el ringtone converter no sirve para nada :)
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,794
Del que hablamos nosotros es del adaptador blue... que se conecta al pc por el usb y que podría servir en este caso para poder bajar o subir cosas al celu.
 

ezoonavi

Lanero Reconocido
Se unió
24 Nov 2003
Mensajes
2,404
yo muestreo este por que mi t226 no tiene bluet.... y entonces primero lo tengo en mi cel y luego en el pc
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba