Sony Ericsson Aficion

Estado
No está abierto para más respuestas.

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,790
Static e cuento que no he podido pasar las fotos del celular al pc.Decime como hiciste o será que unicamente se puede por bluetooth ya que lo que tengo yo es un IRda
 

Static

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2002
Mensajes
800
no se como sera con IR.... con bluetooth si se puede (pues lo hago todo el tiempo)

el PC no recibe cuando ud selecciona la foto y le mete "send" via IR??
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,790
Nada............simplemente me dice que no hay conexión. Estando el celular conectado y con el IR prendido. Será que ne senecesita algun dirver en especial paarte de los que monta por predeterminado e windows cuando activo el IR?
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Calume.... COn IrDa no se puede..... Ya lo he leido en variaspartes...
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,790
jejjejejej. Julian siento contradecirte pero ya logré bajar las fotos del celu al pc con el IrDa con el programa Float Mobile Agent (de por si me pareció excelente y recomedando para el T610) con ese programas se pueden hacer backups de cualquier cosa.

Gracias a Static que me ayudó en eso.
 

JulianD

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2001
Mensajes
9,548
Ahh excelente.... PEro entoncers seria que entendi mal o el tipo tampoco sabia lo del irda con el fma.... PEro si habia leido que no se podia celu > pc
 

cuaquero

Lanero Reconocido
Se unió
10 Dic 2003
Mensajes
582
Yo también envié fotos desde mi ola a un portatil toshiba por el infrarojo y funcionó de una. Me imagino que el portatil debe tener alguna aplicación preinstalada que maneje lo del irda.
 

cuaquero

Lanero Reconocido
Se unió
10 Dic 2003
Mensajes
582
Alguien sabe en dónde se consigue un manos libres para un SE en Medellín?
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,790
Pues te cuento que he recorrido medio Medellín buscando para el mío (T616) y en todas partes me dicen que en Enero incluive en las partes Sony me dicen eso..........ni siquiera forros hay
 

ggaitan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
14
Tengo el instructivo para actualizar la config de wap y de mms para los SE .. como hacemos? es un powerpoint de 2MB.
 

ezoonavi

Lanero Reconocido
Se unió
24 Nov 2003
Mensajes
2,404
pues a mi me lo puedes enviar al mail
oscarbel@uniweb.net.co si quieres o si quieres subelo a una web y asi todos podriamos bajarlo o dar el link de donde lo conseguiste.
Tambien podrias desgrosarlo y mostrar lo fundamental aqui.
que opinas
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,790
De pornto habla con los organizadores para que te dejen montar el instuctivo y trata de comprimirlo lo más que se pueda
 

ezoonavi

Lanero Reconocido
Se unió
24 Nov 2003
Mensajes
2,404
Calume

Pues aqui en cali ya se encuantran los manos libre originales de SE a $35k y la verdad me gustaron mucho el microfono esta incorporado en el auricular y no en una parte del cable como la gran mayoria, si quieres y lo necesitas muy urgente me puedes contactar y yo te lo enviaria con mucho gusto, tambien en compudemano.com en la tienda virtual los venden pero otro modelo el que aparece en la pagina de ola.
Como quieras :chino:
 

Calume

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
2 Abr 2003
Mensajes
14,790
Pues la vedad es mejor tenerlo original pero tampodo de ese precio. Puede ser el sencillo de cable y el bluetooth el que vendían en Interneganet era el que necesitaba
 

ggaitan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
14
Creo que es mas fácil ponerlo aqui ..la verdad es que creo que estamos en capacidad de hacerlo sin ese powerpoint.
Entrar a www.mouse2mobile.com --> login --> ola1/ola1
Luego ir a WAP (menú a la izq) e ir paso a paso .. siempre hay una sola opción. Ojo .. escoger el T610 ... (también se puede actualizar la config del T226). Al final, uno dá el número con el formato: +57300xxxxxxx y listo .. debe llegar un mensaje en Pantalla. Le dan que aceptan los nuevos ajustes y listo. En perfiles WAP queda guardado.
Se hace lo mismo, en el menú MMS y ya ... asumo que después uno va y configura en MMS del T610, el perfil que se va a usar y se supone que ahi debe funcionar.
Les recomiendo que si han cacharreado, si han creado perfiles (como el de OLA Imagen q dieron en este foro la otra vez) borren eso para que no se confundan!
Los SMS a veces no llegan entonces hay que intentar varias veces .. :(


Esta info me la dió un amigo que trabaja en Colombiamóvil. A la gente supuestamente la están llamando para hacer este procedimiento.

Cualquier cosa me cuentan :)
 

ezoonavi

Lanero Reconocido
Se unió
24 Nov 2003
Mensajes
2,404
ahhh el manos libres que vi es original sonyEricsson por eso no te preocupes y a mi me parece mas bonito que el que aparece en la site de ola
 

ggaitan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Dic 2003
Mensajes
14
grrr y yo no he podido!! Esos mensajes de "ajustes" nunca me llegan :(
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba