Sony Ericsson K310/K320

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
eso pasa cuando esta apagado. entra al modo transferencia de archivos en seguida.
 

rudi21

Lanero Reconocido
Se unió
12 Dic 2006
Mensajes
77
hola , viendo esto de la convercion de k310 a w200 me dieron muchas ganas de hacerlo pero por otro lado me da miedo de romperlo o hacerle algo
yo no entiendo mucho de la parte de archivos asi internos del cel pero le agradeceria a alguien q me pueda explicar los riesgos y si hay forma de revivirlo en el caso q le pase algo gracias les dejo mi mail rudi2214@hotmail.com
 

Dark Bird

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2006
Mensajes
80
alguien tendra los archivos de restauracion esque tuve un problemon. Alguien me podria ayudar por que miren yo ya habia podido convertir mi k310 a w200, y yo feliz no, y se me ocurrio introducir los menus flash con el setool pero no uno por uno si no que le meti como 3.7mb de menus y al momentor de intentar encenderlo "tomala" que no prende la cosa me podrian decir como le hago para que prenda??? (lo reflashe) ya prendio pero me marca error de config
 

PaterSo

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jun 2005
Mensajes
221
esta conversión se realiza con el cable de datos normal? ¿que problemas pondria mi k310a en la conversión?
 

|LMc| victor695

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2007
Mensajes
2,560
[LME]© Cego dijo:
hasta ahora ningun problema! y si, se realiza con el dcu-60 ;)
existe solo un problema,que el volumen no se puede bajar,solo subir con el boton que era del infrarojo ese es el unico problema hasta ahora
 

nazhir

Lanero Activo
Se unió
24 Ago 2007
Mensajes
15
Ayuda por favor: mi sony ericsson k310a al ser conectado a la pc el telefono muestra "Conecion USB" y me aparecen las dos opciones: "transferencia de archivos" y "modo telefono", al darle cuanquiera de los dos no reacciona, si le doy transferencia el celelular pasa a ese modo pero el computador no lo reconocoe como memoria usb como deberia hacerlo.
Por favor ayudenme si alguien sabbe que tiene escribame a mi correo zadko_0929@hotmail.com o nazhirjesus09@hotmail.com
 

[VCR] CrgioP

Lanero Reconocido
Se unió
24 May 2007
Mensajes
490
hola, tengo un problema, estoy intentando conectar mi K-310 para usar el MYPHONE EXPLORER pero no reconoce el telefono, que puedo hacer?? gracias por su ayuda
 

[VCR] CrgioP

Lanero Reconocido
Se unió
24 May 2007
Mensajes
490
[LME]© CЄGФ dijo:
como asi? ya intento darle en el telefono "Transferencia de Archivos"?
mmm de hecho, en una pagina que encontre googleando decia que se debia poner en modo ``telefono´´....
ya probe de las dos formas y me muestra esto
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
no man.... el K310 de un amigo lo conecté con ese cable y me lo reconoce sin problema. porque no intentas en otro puerto? o que SO tienes en tu PC?
 

[VCR] CrgioP

Lanero Reconocido
Se unió
24 May 2007
Mensajes
490
[LME]© CЄGФ dijo:
no man.... el K310 de un amigo lo conecté con ese cable y me lo reconoce sin problema. porque no intentas en otro puerto? o que SO tienes en tu PC?
uso win xp sp2 yo puedo pasar archivos en modo tranferencia de archivos facilmente, pero el my-phone-exxplorer lo quiero usar para respaldar la agenda
 
Arriba