Sony Ericsson K790/K800/K810

motopelei

Lanero Reconocido
Se unió
26 Feb 2006
Mensajes
174
OK Gracias, pasame el software Menu Editor. Espero que otro forista tenga la respuesta para esto. Si llegas a tener un SEtool2Lite para personalizar D2020 CID52 sin virus también es bienvenido. Saludos.-
 

motopelei

Lanero Reconocido
Se unió
26 Feb 2006
Mensajes
174
Tanta complicación la solucioné flasheando, ya de paso actualicé el firmware. Ahora tengo el penúltimo, ya que según WotanServer ahora tenemos un CID53.
Quería preguntarles si alguien tuvo éxito con el sistema de chat "mis amigos" que viene en este fw y si alguien lo pudo sincronizar con msn... no conozco ningún nombre ni dirección del servidor de messenger.
Saludos.-
 

jagger1

Lanero Activo
Se unió
9 Abr 2008
Mensajes
36
Sony Ericsson K790-K800-K810

buenas gente!! les comentoo ayer me compre el k800, es un cañoooo.. muy buen telefonoooo, lo que keria pedirles, menus flash para este telefono.. si es que tienen, que los tendria que subir con el setool no? encima me dieron una memoria de 512MB usada que tenia fotos de la novia del ex dueño.. todas porno jaja, me rei un rato xD.. y bueno en fin.. muy bueno el foro.. me sake muchas dudas.. y bueno el que tenga un par de menus flash y me dice como subirlos que no entendi muy bien le agradeceria :) saludos a todos... fede
 

HRC-Ivancho

Lanero Reconocido
Se unió
6 May 2004
Mensajes
5,345
Hola:

Sucede que mi k790a se está poniendo muy lento últimamente. Le tengo joystick derecho para juegos y se demora 10 segundo en promedio...Traté de actualizarlo por SEUS pero me dice que ya está actualizado. ¿Alguien sabe a qué se debe la lentitud de respuesta a los menús?

La versión de firmware es:
CXC1250634
R1GB001
061129

Gracias por la ayuda =)
 

g@bo

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2007
Mensajes
3,833
buenas gente!! les comentoo ayer me compre el k800, es un cañoooo.. muy buen telefonoooo, lo que keria pedirles, menus flash para este telefono.. si es que tienen, que los tendria que subir con el setool no? encima me dieron una memoria de 512MB usada que tenia fotos de la novia del ex dueño.. todas porno jaja, me rei un rato xD.. y bueno en fin.. muy bueno el foro.. me sake muchas dudas.. y bueno el que tenga un par de menus flash y me dice como subirlos que no entendi muy bien le agradeceria :) saludos a todos... fede

que tal, la serie K no soporta menus flash por lo tanto lo que se le pueden poner son menus.ml que imitan los menus flash pero NO son lo mismo y se pueden subir con el far manager o con setool ;)
 

Bitman

Lanero Reconocido
Se unió
3 Mar 2004
Mensajes
561
Qusiera saber como hago para cambiarle el idioma a un K800 traido de Europa, el SETool Identify me da estos datos:

Model:K800i
Brand:Generic
MAPP CXC article: R1CB001 prgCXC1250210_GENERIC_WI
MAPP CXC version: R1CB001
Language Package:EUROPE_2
CDA article: CDA12345678/123
CDA version: R2A
Default article: cxc1250490
Default version: R1CB001


Pido el favor me indiquen los archivos necesarios y pasos para cambiar el idioma a este celular.

Saludos
 

PIRATE

Lanero Reconocido
Se unió
27 Mar 2004
Mensajes
464
pues viejo carne:
yo de vos me iba con el p1, tiene cámara de 3.2, wifi y una cantidad de cuestiones más, en mi opinión es un teléfono excelente, el k850 tiene muy buena cámara, y pare de contar, pero la diferencia entre 3 y 5 mp, contando el wifi y las aplicaciones de smartphone del p1, hacen que esta diferencia no sea un factor decisivo
 

alejopaisa

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jul 2004
Mensajes
891
pues viejo carne:
yo de vos me iba con el p1, tiene cámara de 3.2, wifi y una cantidad de cuestiones más, en mi opinión es un teléfono excelente, el k850 tiene muy buena cámara, y pare de contar, pero la diferencia entre 3 y 5 mp, contando el wifi y las aplicaciones de smartphone del p1, hacen que esta diferencia no sea un factor decisivo

Yo en lo personal esperare el X1 hay si veo un cambio grande y con mejor camara aunque sea 3.2 ya puede grabar a 30FPS lastima el flash pero el resto del cel lo compensa como un ejemplo 800X480 pixeles y banda 850 gsm y 3G....:p
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
PIRATE, me compre el k850 por varios motivos:
1º Necesitaba un celular, ya no me bancaba mas el prestamo de motorola c139 aparte que no tengo digital ni mp3/mp4/ipod
2º El P1 me interesaba mucho y si hubiera en stock me lo hubiera comprado total con 3.2mp me conformo (el k790 ya estaba bien) pero en movistar no habia y me lo tenia que comprar aparte, por lo tanto lo del seguro de movistar lo perdia y ese celu no podria tener seguro (no voy a andar con 600 dolares en la calle sin seguro)
3º Me iba a elejir el n95 pero me parecio mucho la diferencia de precio, el k850 estaba 400 Dolares yo agrege 50 dolares mas mi k790. en cambio el n95 estaba 700 dolares y encima perderia el xenon que para mi es muy importante y el que me daban era en n95-3 (las fotos tanto de dia como de noche son peores que el k850) y es muy lento (tuve oportunidad de probarlo) tampoco me compre este porque no tenian en stock pero hubiera dudado mucho comprarmelo aunque hubiese
Respecto al k850 es un k790 mejorado en todo excepto en velocidad, para reproducir musica es mas lento y mientras minimizas el reproductor se siente como mas lento el celular, cosa que con el k790 no se sentia o por lo menos no era tan notorio.
Saludos
P.D. si alguien quiere rewiew o fotos sacadas con el k850 que pida nomas, por ahora tengo el primer firmware que salio porque el seus no encunetra otros aunque con logs se lo puede actualizar croe que ya hay 4 versiones mas nuevas
 

maryos

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jul 2005
Mensajes
9
Problemas de red k800

Saludos laneros.

tengo un k800 y no lo habia notado hasta ahora que pierde mucho la señal con movistar, de repente sale el mensaje de "Solo llamada de emergencia", lo probe con tigo y peor siempre me sale "Solo llamadas de emergencia", lo raro del caso es que le doy en Seleccionar red y me aparecen las tres redes, pero cuando inserto el chip de TIGO no la agarra. por lo general yo lo utilizo en movistar, por lo general tiene señal pero si me alejo de la antena se pierde completamente, cosa que no experimentaba con mi antiguo W580i y mi T237. la informacion de mi cel es:

Model:K800i
Brand:Generic
MAPP CXC article: R1JG001 prgCXC1250210_GENERIC_WI
MAPP CXC version: R1JG001
Language Package:EUROPE_1
CDA article: CDA102295/1
CDA version: R2A
Default article: cxc1250490
Default version: R1JG001
Operator: 000-00

Voy a probar el cambio de firmware a ver que tal, la cuestion es que necesito por favor que alguien postee los ultimos firmware de este telefono a ver si puedo solucionar este problema. Espero recomendaciones y ayuda de ustedes compañeros Laneros.
 

temp2010

Lanero Reconocido
Se unió
10 Abr 2006
Mensajes
851
K800 y K810 -> 2G Network GSM 900 / 1800 / 1900

Saludos laneros.

tengo un k800 y no lo habia notado hasta ahora que pierde mucho la señal con movistar, de repente sale el mensaje de "Solo llamada de emergencia", lo probe con tigo y peor siempre me sale "Solo llamadas de emergencia", lo raro del caso es que le doy en Seleccionar red y me aparecen las tres redes, pero cuando inserto el chip de TIGO no la agarra. por lo general yo lo utilizo en movistar, por lo general tiene señal pero si me alejo de la antena se pierde completamente, cosa que no experimentaba con mi antiguo W580i y mi T237. la informacion de mi cel es:

Model:K800i
Brand:Generic
MAPP CXC article: R1JG001 prgCXC1250210_GENERIC_WI
MAPP CXC version: R1JG001
Language Package:EUROPE_1
CDA article: CDA102295/1
CDA version: R2A
Default article: cxc1250490
Default version: R1JG001
Operator: 000-00

Voy a probar el cambio de firmware a ver que tal, la cuestion es que necesito por favor que alguien postee los ultimos firmware de este telefono a ver si puedo solucionar este problema. Espero recomendaciones y ayuda de ustedes compañeros Laneros.

Buenas tardes Maryos:

Le comento que lo mismo me sucede con mi K810 en Movistar pero es porque estos celulares no son cuatribanda ... sino tribanda;

2G Network GSM 900 / 1800 / 1900

y la red de 1900 es buena pero en grandes ciudades. Pero muchos equipos a veces están conectados por la banda de los 850, lo que se me hace entraño es q' no le funcione con Ola ya q' este operador solo trabaja con 1900; Según tengo entendido.
 

dowich

Lanero Activo
Se unió
24 Sep 2007
Mensajes
50
ayuda con k800

buno primero que nada saludos a todos los laneros

mi problema esta en que cuando conecto el cable usb al telefono no me lo detecta en windows pero en el telefono aparece la aplicacion para la tranferencia de archivos (como si todo estubiera normal ) la cosas es que ya despues de que el telefono esta en el modo transferencia de archivos en windows sigue como si no ubiera conectado nada esto empeso a raiz de que un antivius de un compañero me elimino unos archivos que estaban en la memoria del telefono (archivos autorun ) creo yo que restaurando estos archivos solucionare el problema solo que no se donde encontrarlos no se si alguien me pudiera pasar un link o los archivos en si lo agradeceria bastante

si a alguien mas le ah pasado esto y tiene alguna solucion lo agradeceria bastante

saludos y que pasen un buen dia
 

F3RNaNd170

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2007
Mensajes
146
Hola, disculpen la pregunta pero estoy por comprarme un cel y estoy entre estos, quisiera saber cuál es diferencia entre los tres y si el N80 es mejor. Gracias
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
fernanditto, . El n80 tiene wi-fi y mejor pantalla tanto en resolucion como tamaño, la camara es peor y las fotos son horribles y de noche no se puede hablar. Segun lo necesites, wi-fi o camara, el k790 filma a menor resolucion, aunque la ventaja tambien del n80 es el symbian muy importante. Y si necesitas todo, tanto wi-fi como symbian y una buena camara, tu decision tendria que ser el n95.
Saludos
 

F3RNaNd170

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2007
Mensajes
146
Una más

Gracias, y una cosa más, cual es la diferencia entre éstos k790, k800 y k810. Gracias
fernanditto, . El n80 tiene wi-fi y mejor pantalla tanto en resolucion como tamaño, la camara es peor y las fotos son horribles y de noche no se puede hablar. Segun lo necesites, wi-fi o camara, el k790 filma a menor resolucion, aunque la ventaja tambien del n80 es el symbian muy importante. Y si necesitas todo, tanto wi-fi como symbian y una buena camara, tu decision tendria que ser el n95.
Saludos
 

temp2010

Lanero Reconocido
Se unió
10 Abr 2006
Mensajes
851
Diferencias

Gracias, y una cosa más, cual es la diferencia entre éstos k790, k800 y k810. Gracias


La verdad los puedes comparar en gsmarena.com para llegar al mínimo detalle, pero entre el K790 y el K800 es la doble cámara para vídeo conferencia y 3G. Entre el K800 y el K810 tan solo el diseño.
 

samsung_d

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jun 2005
Mensajes
441
buenas. Tengo un k790 en tigo y les pido el favor de que me lo ayuden o me digan como configurarlo para entrar a internet o wap o lo que sea en tigo. Gracias
 

temp2010

Lanero Reconocido
Se unió
10 Abr 2006
Mensajes
851
Venta K810i

offtopic BUENAS TARDES LANEROS offtopic


Me ha llegado la hora de despedirme de mi K810i para los interesados, revisar mi firma. Gracias a todos por el sin numero de aportes y lo personalizado que lo tengo .
 
Arriba