Sony Ericsson K790/K800/K810

|LMM| -Back-

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jun 2007
Mensajes
2,155
Claaaro compañero, use el SUPER, es gratis y convierte a cualquier formato, es el que uso yo.
que codec de Video elijo? :D

por que no me aparece AAC :(

entons cual elijo para que lo reconosca?
 

Red Dragon

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2005
Mensajes
2,620
que codec de Video elijo? :D

por que no me aparece AAC :(

entons cual elijo para que lo reconosca?

Use esta configuración:

Output video codec: "mpeg-4 video format", codec de audio: AAC, video size le pones "240x320(cif)", en bitrate de video le pones 250 para que te de una calidad maxima (lo puedes poner menos pero te lo dejara con menor calidad), en framerate le pones 15, no mas porque sino se reproduce con pausas, le puedes poner 25 o 30 pero le tendras que cambiar el bitrate a menos de 150, despues en audio donde dice bitrate le pones el que quieras(como maximo 128, de todos modos no necesitas mas ya que es atracc), en donde dice sample rate le pones 32000, y en donde dice chanels, le pones los que quieras(mono o estereo),

Espero haberle ayudado. Saludos!!!
 

Red Dragon

Lanero Reconocido
Se unió
22 Jun 2005
Mensajes
2,620
El SE k810 funciona en UMTS 2100, es posible cambiarlo a UMTS 1900?

Creo que Dragon se confundio y pensó que hablabas de "abrir bandas" o liberar, o desbloquear.
Lo que queres no es posible por software, eso es a nivel de Hardware.

Exacto compañero, pensé que el Sr. The Music hablaba de desbloqueo....:muerto:

Como Usted dice eso es cuestión de hardware y no se puede hacer en SE como algunos motorola que se les puede cambiar la frecuencia en las que operan.
 

lrodriguez

Lanero Reconocido
Se unió
14 Jul 2005
Mensajes
47
TV Movil

Hola laneros, tengo un k810i y me gustaria saber si esposible usar el servivio de tv movil de tigo en este celular. Gracias
 

OCLOCK

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2006
Mensajes
2,796
bueno hasta que por fin me entregaron mi k810i y al parecer la vuelta no fue tan sencilla puesto que me lo tuvieron que reponer por uno nuevo. lo bueno es que me lo entregaron ya libre de fabrica, sin contenido de operador y con FW R8BA024...
 

OCLOCK

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2006
Mensajes
2,796
Gracias Gracias!! jeje, por aqui ya ando metiendole cositas. ojala no me le pase nada. ya le heche como mil bendiciones.
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
19,904
Gracias Gracias!! jeje, por aqui ya ando metiendole cositas. ojala no me le pase nada. ya le heche como mil bendiciones.
Felicitaciones por tener de vuelta el cel :D
No se le olvide, cuando le vaya a poner el ELF que permite escoger varias opciones como menus, fonts, camdrivers, acoustics, etc... me tiene en cuanta que también lo quiero hacer :D
 

OCLOCK

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2006
Mensajes
2,796
Felicitaciones por tener de vuelta el cel :D
No se le olvide, cuando le vaya a poner el ELF que permite escoger varias opciones como menus, fonts, camdrivers, acoustics, etc... me tiene en cuanta que también lo quiero hacer :D

gracias NANDO. ahh de una pues por ahora solo le he puesto un acoustic, un camdriver y los iconos de menu, pero esta semana me pongo en labores. agregame al msn.
 

DAROSCAR

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2005
Mensajes
2,832
Bueno creo que me cambiaran el k810i en tigo por un nokia 5610, que tal, despùes les comentos como fue el caso, si es que me lo cambian...
 

OCLOCK

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2006
Mensajes
2,796
Bueno creo que me cambiaran el k810i en tigo por un nokia 5610, que tal, despùes les comentos como fue el caso, si es que me lo cambian...

pues en comparacion con el k810 tiene ciertas ventajas: UMTS 850/1900 en la version US. asi que te serviria para 3G aca en colombia (si es la version US el que entrega TIGO), EDGE que aunque no es lo ultimo pues si es mejor que el GPRS del K810, pantalla de 2.2" y 16M de colores contra 2.0" y 256k colores del K810. en cuanto al k810 pues como ventaja ppl sobre el 5610 indudablemente la camara con su flash de xenon y el nivel de personalizacion que se puede alcanzar en este celular.
 

DAROSCAR

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2005
Mensajes
2,832
El que tengo lo compre en tigo, pero me lo van a cambiar por el n5610 eso creo, y la info que me dio el acesor.
 

javiersoft

Lanero Reconocido
Se unió
27 Jun 2005
Mensajes
206
Saludos

Como hiciste para que te lo cambien por un 5610 ? yo tengo ganas de hacer lo mismo hoy consegui un K810 pero no tengo vida crediticia no lo pude sacar hoy.
El que tengo lo compre en tigo, pero me lo van a cambiar por el n5610 eso creo, y la info que me dio el acesor.
 
Arriba