Sony Ericsson K790/K800/K810

Mamut

Lanero Reconocido
Se unió
1 Mar 2004
Mensajes
1,961
que buen precio por la garantia y toda esa cuestion, pero a mi no me duele tanto porque el k800 a mi me salio por 1.050 :p

alejo, pudiste ver el forro? a mi no me ha llegado aun... salu2
 

wigisan

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2004
Mensajes
4,735
Muy bueno el precio de todo1plaza, ya me están haciendo antojar... Vamos a ver si pronto me uno al clan del k790/k800 =)
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,332
En ese precio es 100 veces mejor comprarlo en todo1plaza, esta casi igual que en operador, solo que te ahorras los 50 euros de la desbloqueada. y un telefono desbloqueado y que no este amarrado a un plan es un mucho mas comercial, esto es facil de vender.

la vaina es que mi limite en celulares es 1 millon de ahi para adelante solo se justifica comprar un portatil y ahora que se van a bajar de precio, por que les van a quitar el iva.
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,432
si, yo no me arrepiento por que yo lo compre en $950.000 y libre jeje:p:p:p

pero lo que dice ogus es realidad es mejor mil veces comprarlo alli que por operador!!!:):):)
 

1983

Lanero Reconocido
Se unió
27 Abr 2005
Mensajes
2,049
ogus dijo:
En ese precio es 100 veces mejor comprarlo en todo1plaza, esta casi igual que en operador, solo que te ahorras los 50 euros de la desbloqueada y un telefono desbloqueado y que no este amarrado a un plan es un mucho mas comercial, esto es facil de vender.

la vaina es que mi limite en celulares es 1 millon de ahi para adelante solo se justifica comprar un portatil y ahora que se van a bajar de precio, por que les van a quitar el iva.
uy que buena noticia la del desmonte de IVA, de donde salio esa noticia?
 
S

Speed

Guest
ogus dijo:
Bueno cuando se pensaba que davinci estaba acabado por que no estaba soportando desbloqueos gsmen saco el desbloqueo remoto de db2020 hay que pagarle 20 euros via paypal.
Eso que significa? Que el K790 es desbloqueable? Tu lo podrias hacer?

Y no nos respondiste esta duda:
1983 dijo:
uy que buena noticia la del desmonte de IVA, de donde salio esa noticia?
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,332
Corrijo son 50 euros

Si todos los db2020 son desbloqueables remotamente con el cable dcu60 el unico problema es el pago via paypal, aunque 50 euros esta un poco costoso, mejor comprar el k790 en todo1plaza, abri un foro para lo de davinci mas info http://www.laneros.com/showthread.php?t=85763

la reforma tributaria incluia eso de quitarle el iva a los computadores de cierto valor.
 

ogus

Moderador
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,332
Lo del iva es para los portatiles claro esta.

Davinci estaba tan mal que la gente estaba regalando los creditos dado que solo estaba funcionando para flashear, tengo 6 creditos voy a ver si gsmen me hace el cambalache y suarlos en un db2020.
 

alejopaisa

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jul 2004
Mensajes
891
No se porque se matan tanto con eso de quien se salió mas barato!!! yo lo poseo desde septiembre y me salió en 1'100+ envió chocolate con 1Gb de memoria!!! y es lógico que baje un poco y después se estabilice el precio... ya que porque era chocolate me toco pagar la ñapa o sino es un poco mas barato.. además la serie k800 que es doble cámara también se sube un poquito.... se que no es 850Mhz pero ya lo probé muy bien en la ciudad con comcel y es perfecto solo pierde señal en carretera!!! o sea que eso de la banda menos me preocupa ni poco
 

alejopaisa

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jul 2004
Mensajes
891
Iconos K800 Chocolate Cambiados

Bueno cambie los iconos del k800 y quedaron una C H I M B A perdonen la palabrita... puse unos super buenos y lo modifique con el PhoneXC_DCU60 " en foros en ingles salian diciendo que les trabajo mejor y si es verdad fue facil" y salio del horno en menos de 2 horas.. ya tengo varios iconos para el k800 bacanos mañana pongo fotos de como quedo el mio pero ya descarge varios pero no los he probado todos es demorado pero aca muestro algunos de los que probare mas adelante..








Este fue el que le puse pero no tengo otra camara para montar una foto mañana la monto es super bacano :p

Bueno el chiste es que todavia no se si soporte los menus flash y no sere el primero en probar ya que este cel no es un chiste y ahi que ir con mucho cuidado.... ahora la pregunta es como lo dejo como el menu original y leyendo vi que era poniendo un el archivo menu.ml sin iconos esto es verdad!!!
tambien vi la opciòn de cambiar el estilo de letra pero con mas tiempo sera=)


Bueno ya es otro dia y montare las fotos de como quedo:p :p :p

esta fue tomada a la madrugada y la otra es de dia:





Bueno tengo todavia mis dudas con los menus flash!!! buscare si alguien ya lo probo en lo K800/790=)
 

Rocman

Lanero Reconocido
Se unió
19 Ene 2006
Mensajes
2,320
alejopaisa dijo:
ahora la pregunta es como lo dejo como el menu original y leyendo vi que era poniendo un el archivo menu.ml sin iconos esto es verdad!!!
tambien vi la opciòn de cambiar el estilo de letra pero con mas tiempo sera=)

claro que si solo poner el menu.ml original aqui lo posteo
 

Archivos adjuntos

  • menu_original.rar
    5.9 KB · Visitas: 191

Henrrycin

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2005
Mensajes
351
Hola todos!!

Soy un nuevo usuario de esta maravilla de telefono, lo saque por reposicion en comcel por un precio muy economico pero no se como se actualiza, alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano.
 

alejopaisa

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jul 2004
Mensajes
891
Henrrycin dijo:
Hola todos!!

Soy un nuevo usuario de esta maravilla de telefono, lo saque por reposicion en comcel por un precio muy economico pero no se como se actualiza, alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano.

Hola hombre te felicito tienes uno de los mejores celulares que se encuentra en Colombia!!:p :p :p
mira actulizarlo se puede por medio del soporte del SEUS un programa original de sonyericsson pero es bajo tu responsabilidad y no se si esto afecte la garantia!!!

debes tener estos requerimientos minimos y te recomiendo una buena banda ancha:

Requisitos recomendados del sistema
Pentium 4, 2,0 GHz,
5 GB de espacio libre en la unidad de disco duro,
512 MB de RAM,
2 puertos USB de 2.0,
Internet Explorer 4.0 Service pack 1 o superior.
Adobe Flash Player 8, o superior.

Adobe Flash Player se debe instalar utilizando Internet Explorer. La aplicación no funcionará si instalas Adobe Flash Player usando otro explorador de Internet.

Asegúrate de contar con lo siguiente:

- Sony Ericsson Sync station DSS-25
- Sony Ericsson USB-kabel DCU-60
- Conexión a Internet, preferentemente de banda ancha.
- Adobe Flash Player 8 o superior instalado. Haz clic aquí para descargar

1. Descarga Update Service Pro

Haz clic aquí para comenzar a descargar.
1.2 Descarga el paquete de instalación en tu computadora (recuerda dónde guardaste el archivo).
1.3 Ejecuta el archivo que descargaste y sigue las instrucciones que aparecen. Conserva las opciones predeterminadas y finaliza la instalación.

2. Instala Sync station (DSS-25)

2.1 Inserta el cable USB del Sync station en la computadora. Se puede iniciar el asistente para "Hardware nuevo encontrado" (según el sistema operativo).
2.2 Escoge Instalar automáticamente (recomendado) y haz clic en Siguiente.
En la mayoría de los casos, el asistente se ejecutará dos veces.

3. Instala el controlador flash USB (antes de ejecutar Update Service Pro)

Para actualizar un teléfono con puerto rápido, es decir K750, se debe instalar un controlador flash USB.

Antes de instalar los controladores, asegúrate de que:


El cable USB esté conectado a la computadora.
Si usas un soporte para escritorio CDS-60 junto con el DCU-60, asegúrate de que ningún cargador esté conectado al soporte para escritorio.

Para instalar el controlador flash USB:
3.1 Apaga el teléfono móvil.
3.2 Retira y reemplaza la batería para reiniciar completamente el teléfono.
3.3 Presiona y mantén presionado el botón C del teléfono y conecta el cable USB al teléfono. El asistente para "Hardware nuevo encontrado" debe iniciarse automáticamente.
3.4 Escoge Instalar automáticamente (recomendado) y haz clic en Siguiente.

4. Regístrate (dirígete al paso 5 si ya tienes un nombre de usuario y una contraseña)


Update Service Pro requiere registro. Si no tienes un nombre de usuario y una contraseña, comunícate con tu representante local de Sony Ericsson.

5. Inicia Update Service Pro


5.1 Haz doble clic en el icono de Update Service del escritorio de la computadora.
5.2 Inicia sesión con tu nombre de usuario y tu contraseña.


¡Update Service Pro está listo para ser usado!

 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,432
Bueno Alejo, nuestros K800/K790 no soportan menu Flash, solo monta un meu flash en imagenes y veras que no lo abre, en cambio el W810!!!
 

PIRATE

Lanero Reconocido
Se unió
27 Mar 2004
Mensajes
464
SONY ERICSSON en Casino Royale

Ayer me ví Casino Royale, la ultima de James Bond, buenisima la película, y fuera de eso solo usan celulares SE, pero unos modelos que ni en la página están, de pronto el que usa el mismisimo james es un k800, pero no estoy seguro.
A ver si alguno de uds. se la ve pa que diga cuales son los que salen ahí. Ah, y el de Vesper es uno blanco superraro, y trae el logo de walkman y todo
 

alejopaisa

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jul 2004
Mensajes
891
cilian19 dijo:
Bueno Alejo, nuestros K800/K790 no soportan menu Flash, solo monta un meu flash en imagenes y veras que no lo abre, en cambio el W810!!!

si yo monto archivos .swf creo que esos son en flash y es verdad no los reconoce!!! depronto en una actualizacion mas futura si lo pueda hacer!!
 

Henrrycin

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2005
Mensajes
351
Hola! alguien me puede ayudar con el serial del adobe photoshop album starter edition 3.0 que viene en el cd, es que estoy tratando de bajar las fotos al pc y no me deja o ke otro programa puedo usar, gracias!
 

NIBOGO

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2006
Mensajes
8,746
[[ Cold ]] dijo:
01.cilian-----------------------la union valle--------------------comcel(libre)------------R1EG001-----------k790a
02.alejopaisa-----------------Antioquia-------------------------Tigo(libre)--------------R1ED001-----------k800i
03. [[ Cold ]]-----------------Medellin-------------------------Tigo(libre)--------------R1ED001-----------k800i

para el q pregunto si vale la pena cambiarse desde un w810... tiene mejor pantalla, mejor camara y bluetooth stereo... si eso no es lo mas importante.. es basicamente el mismo telefono

Y el flash es mejor o no?

gracias
 
Arriba