Sony Ericsson K790/K800/K810

temp2010

Lanero Reconocido
Se unió
10 Abr 2006
Mensajes
850
cilian19 dijo:
que version de firmware tienes? para saber que version de FS te sirve??

No se a que te refieres con firmware ... ni tampoco se como debo obtenerlo, es un K810 y en Current software version aparece: CXC1250904 R6BC002 070607
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,446
temp2010 dijo:
No se a que te refieres con firmware ... ni tampoco se como debo obtenerlo, es un K810 y en Current software version aparece: CXC1250904 R6BC002 070607

eso es ya te lo subo para que lo montes y te quede en español!
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
Deoxissaint , que celular tenes ahora? porque yo lo estuve viendo y la verdad es lo mismo que el k790 con una pantalla de 0,2pulgadas mas y una camara de 1,8mp mas jja esto es lo que importa, pero con 3mp ya esta bien, ah y me parece que el k850 tiene 3 leds, yo cuando salga el w960 me lo quiero comprar
Saludos
 

andresmor82

Lanero Reconocido
Se unió
7 Jun 2006
Mensajes
40
URGENTE!!!!!!!!!!!!!

Ayer flashee mi K790a CID51 R1GB001 con un Firmware y Main q encontre, y resulta q ahora no reconoce mi Sim Card de COMCEL, q era como lo tenia, me aparece "Insertar Tarjeta Sim Correcta"....como si le hubiese cerrado la banda....y por Movistar si me funciona.....Necesito por favor....me ayuden a conseguir el Firmware y Main CID51 q funciona con COMCEL....Agradezco la ayuda....Gracias!!!
 

LIDWINGCA

Lanero Reconocido
Se unió
4 Sep 2006
Mensajes
443
andresmor82 dijo:
URGENTE!!!!!!!!!!!!!

Ayer flashee mi K790a CID51 R1GB001 con un Firmware y Main q encontre, y resulta q ahora no reconoce mi Sim Card de COMCEL, q era como lo tenia, me aparece "Insertar Tarjeta Sim Correcta"....como si le hubiese cerrado la banda....y por Movistar si me funciona.....Necesito por favor....me ayuden a conseguir el Firmware y Main CID51 q funciona con COMCEL....Agradezco la ayuda....Gracias!!!
Hola andresmor82 espero que estés bien. Que lastima lo que le sucedió a tu celular. Si de pronto leíste bien antes de flashear el celular. Esto le sucede a los celulares que les han abierto las bandas con un parche y a los cuales no se recomiendan flashear ni actualizar con el SEUS por que inmediatamente se pierde el parche. Ahora solo te queda mandarlo a liberar nuevamente.

Saludos.
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,446
andresmor82 dijo:
Y como es la forma en q la liberan....eso no lo puedo hacer desde aca¿¿¿

no andresmor82 eso se hace solo con herramientas profesionales nada de free!! yo los libero a 30k por estos lados pero no se donde tu estas cuanto vale!!
 

radamanthys_2

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ago 2006
Mensajes
169
ola compañeross...tengo un problema con mi k790..... cuando tomo una foto no tira el flash es muy frustrante y no se porke pasa,,algien tiene alguna idea de porke le pasa esto???? no lo tengo flasheado ni nada :S
 

motopelei

Lanero Reconocido
Se unió
26 Feb 2006
Mensajes
174
cilian19 dijo:
Bueno un pequeño aporte creado por mi, son unos tipos de letra que funcionan muy bien con nuestro K790/k800 y tambien provado en un W610

Muy interesante esto de poder cambiar el tipo de letra. Me hace acordar cuando le subía los DRM con lenguage pack a mi Motorola V635.
¿Qué tengo que hacer para modificar el tipo de letra? ¿Hay que flashear (mencionar programa) o es cosa más sencilla...? Agradezco ilustraciones porque nunca he modedado mi K790.
Gracias por los aportes,
¡Saludos!
 

TRIANA

Lanero Reconocido
Se unió
19 May 2006
Mensajes
531
carne dijo:
Hola, alguien sabe como hacer para escuchar musica con un auricular bluetooth porque mi papa tenia eso en su n80 y ahi le dejaba escuchar musica aunque lo usaba para hablar, en cambio en mi k790 no me deja escuchar musica o no se como se hace, primero que todo lo sincronizo, despues le doy conectar y despues cuando esta conectado intento reproducir algo del reproductor de musica o desde el adminstrador de archivos y lo reproduce desde el parlante del cel, bueno si alguien sabe como se hace por favor digame a ver como se escucha
Saludos laneros

Carne, estas seguro que tiene el protocolo A2DP?, deberia aceptarlo de una, pues en mi Ex K790 con varios he probado y de una, de hecho funciona bien.
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,446
motopelei dijo:
Muy interesante esto de poder cambiar el tipo de letra. Me hace acordar cuando le subía los DRM con lenguage pack a mi Motorola V635.
¿Qué tengo que hacer para modificar el tipo de letra? ¿Hay que flashear (mencionar programa) o es cosa más sencilla...? Agradezco ilustraciones porque nunca he modedado mi K790.
Gracias por los aportes,
¡Saludos!

es muy sencillo solo modifica el archivo fonts.xml mira alli cuando necesitas cambiarlo solo modica alli los valores qeu veras qeu estan modificados!!
y se suben son setool2lite como si fuera un menu es muy sencillo
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,446
TRIANA dijo:
Carne, estas seguro que tiene el protocolo A2DP?, deberia aceptarlo de una, pues en mi Ex K790 con varios he probado y de una, de hecho funciona bien.

la verdad yo tampoco puedo cuando el bluetooth no es estereo cuando son mono no funcionan mientras que en los nokia si!! si lo has hecho con uno como los que trae el V3 di como por que no he podido!!
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
Osea, los auriculares o audifonos andan bien en el n80 pero no se como hacer para que cuando yo reproduzca algo de mi cel suene ahi, como si tendria conectado los auriculares, el k790 y el n80 (me parece que tambien) tienen A2DP, como lo hacias vos con tu ex k790? ibas a menu bluetooth, despues manos libres, lo agregabas, ponias el codigo y conectar y despues no se que mas hacer
Saludos
 

motopelei

Lanero Reconocido
Se unió
26 Feb 2006
Mensajes
174
cilian19 dijo:
es muy sencillo solo modifica el archivo fonts.xml mira alli cuando necesitas cambiarlo solo modica alli los valores qeu veras qeu estan modificados!!
y se suben son setool2lite como si fuera un menu es muy sencillo

Tengo el SETool2Lite en versión 1.06, ni idea si es actual o prehistórica.
Francamente no entiendo que queres decir con: "mira alli cuando necesitas cambiarlo", "solo modica alli los valores qeu veras qeu estan modificados". No sé a que valores te referís, ni como debo modificarlos. ¿Habra un tutorial para esto? Discúlpame pero, por muy sencillo que parezca el proceso, tus palabras no me han quedado de todo claras.
Saludos, ¡y gracias!
 

TRIANA

Lanero Reconocido
Se unió
19 May 2006
Mensajes
531
carne dijo:
Osea, los auriculares o audifonos andan bien en el n80 pero no se como hacer para que cuando yo reproduzca algo de mi cel suene ahi, como si tendria conectado los auriculares, el k790 y el n80 (me parece que tambien) tienen A2DP, como lo hacias vos con tu ex k790? ibas a menu bluetooth, despues manos libres, lo agregabas, ponias el codigo y conectar y despues no se que mas hacer
Saludos

Carne, exacto, eso era lo que hacía y listo, tendrá algo que ver que son audífonos SE?, no creo, pues se sincroniza perfecto y exactamente igual con el PC (música, radio y demás sonidos genereados en el PC, escuchados en el Bluetooth). La verdad no se, me parece un poco extraño.
 

TRIANA

Lanero Reconocido
Se unió
19 May 2006
Mensajes
531
cilian19 dijo:
la verdad yo tampoco puedo cuando el bluetooth no es estereo cuando son mono no funcionan mientras que en los nokia si!! si lo has hecho con uno como los que trae el V3 di como por que no he podido!!

Cilian, no lo he podido hacer, lo acabo de intentar con el K790a y el P1i en un HBH-GV435 y no fué posible.

Suerte
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
Bueno gracias a todos por ayudarme en lo del bluetooth igual no pude, aparte ya se lo devuelven el n80 a mi viejo y el bluetooth era de el.
Otra cosa les queria pedir, alguno tiene el menu.ml original del k790? porque estuve haciendo uno propio pero se me cuelga un poco entonces queria ponerle el original
Saludos
 

|LMc| victor695

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2007
Mensajes
2,560
carne dijo:
Bueno gracias a todos por ayudarme en lo del bluetooth igual no pude, aparte ya se lo devuelven el n80 a mi viejo y el bluetooth era de el.
Otra cosa les queria pedir, alguno tiene el menu.ml original del k790? porque estuve haciendo uno propio pero se me cuelga un poco entonces queria ponerle el original
Saludos
aqui te lo dejo espero te sirva:
menu original k790
 

Cilian

Lanero Reconocido
Se unió
5 May 2006
Mensajes
7,446
motopelei dijo:
Tengo el SETool2Lite en versión 1.06, ni idea si es actual o prehistórica.
Francamente no entiendo que queres decir con: "mira alli cuando necesitas cambiarlo", "solo modica alli los valores qeu veras qeu estan modificados". No sé a que valores te referís, ni como debo modificarlos. ¿Habra un tutorial para esto? Discúlpame pero, por muy sencillo que parezca el proceso, tus palabras no me han quedado de todo claras.
Saludos, ¡y gracias!

agrgame al msn y te enseño como hacerlo XXXXXXXXXXXXXX
 
Arriba