Sony Ericsson K790/K800/K810

|LMc| victor695

Lanero Reconocido
Se unió
26 Mar 2007
Mensajes
2,560
Hola a tod@s!

Les cuento una mala y mala y buena noticia...

La mala fue que le domingo me robaron mi K790, no se imaginan la tristeza que me dio... pero la buena fue que hoy fuí a comcel a hacer la reposición y gracias a Dios me dieron el mismo..

Tambien pregunte por el K850 y me dijeron que a mediados de diciembre sale a la venta, que buena noticia no?


Ahorita mismo me pongo a modificarlo para dejarlo tal cual como tenia el anterior, claro que se me llevaron la M2 de 2 gigas, quiero saber cual es el mejor custom que hay para cid 49?

Bueno y como reflexión me queda que no hay que dar papaya y mas en esta epoca que los dueños de lo ajeno andan al acecho de lo que sea... ojala no les pase a uds..

Slds y gracias!

colocale un cda generico de k790 le sirve a cualquier cid
 

baxis

Lanero Activo
Se unió
7 Nov 2007
Mensajes
10
Hola a todos, acaba de llegarme hace unos 10 minutos el k810 a casita, y tengo ke esperar al dia 12 para poder meterle mi tarjeta, mientras tanto me gustaria "limpiarlo" por dentro pero no se por donde empezar, podriais darme algun consejillo?

Siento la pregunta rápida, me estoy repasando el foro a saco y me voy a bajar un programa para flashear el movil. Pero no veo incluido el K810 en ningun lado. Me da un poquillo de miedo darle caña sin estar seguro...:(
 

temp2010

Lanero Reconocido
Se unió
10 Abr 2006
Mensajes
854
...

Siento la pregunta rápida, me estoy repasando el foro a saco y me voy a bajar un programa para flashear el movil. Pero no veo incluido el K810 en ningun lado. Me da un poquillo de miedo darle caña sin estar seguro...:(

Me uno a esta peticion me pueden creer que aun no he podido colocarlo en español... Quizas para empezar seria muy util saber como debe quedar (nombre y controlador) dentro del listado de hardware cuando se conecta apagado y presionando la tecla 'C' ??
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
No se puede hacer eso de ponerle Windows Mobile, uno de los motivos es porque el hard del movil no lo soportaria
Saludos
 

nacrisan

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
65
una pregunta si yo por ejemplo ingreso por equivocacion a mi cel gd\tpa\preset\system\menu... etc..al darle flash en el setool2lite me crea ese archivo o solo dice que el archivo no se puede abrir o por el contrario se instala en el cel y ocupa memoria. ¿que se deberia hacer en ese caso??
 

Jaime_Carrillo

Lanero Activo
Se unió
22 Oct 2007
Mensajes
4
Tengo un k790 pero no puedo conectarlo como USB

Alguien me puede decir como conectar mi Sony Ericcson K790 a la compu, me da error ya lo intenté con el disco y tampoco me pide un archivo que se llama device algo asi..... mi correo es jaime_carrillod@hotmail.com.... Saludos.....
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
Mira por el foro que hay muchas cosas para hacerle al cel, como flashearlo para borrar los archivos predefinodos por tu operador, cambiarle los acoustics para incrementar el volumen o la calidad, cambiarle el camdriver para que filme mejor o tome mejores fotografias, cambiarle el menu para que tenga un diseño mas atractivo, cambiarle los layout para que aparezca otra cosa en la pantalla principal en vez de tu operadora o tambien para quitarle los scroll, cambiarle la letra, los splash (imagenes de encendido) y otras cosas tambien
Saludos
 

nacrisan

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
65
Alguien me puede decir como conectar mi Sony Ericcson K790 a la compu, me da error ya lo intenté con el disco y tampoco me pide un archivo que se llama device algo asi..... mi correo es jaime_carrillod@hotmail.com.... Saludos.....

lo normal es que al conectar el cel con el cable usb salgan dos cosas un menu en el cel donde eliges tranferencia de dados modo tel o imprimir en este caso tranferencia de datos por otro lado en el pc te sale algo de instalar drives de el cel le puedes dar cancelar y el cel despues de unos segundos es reconocido como memoria si tienes los drives bien instalados lo normal es que entre de una despues de conectarlo y darle en tranferencia de datos si esto no sucede puede ser que tu cel este sucio en los pines donde va conectado el cable o no estes haciendo el procedimiento bien. suerte
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
Che desde hoy que no puede flashear mi celular ni entrar con el far, en el phone xs me aparece esto:
23:14:57| XS++ v3.0 beta (Sinyar) Ready !
23:14:57| Executed on Microsoft Windows XP
23:15:02|
23:15:02| Attempting to open the interface...
23:15:02|
23:15:02| TURN OFF PHONE!
23:15:02| Hold 'C' button on phone and connect phone NOW.
23:15:02| You have 30 seconds...
23:15:02|
23:15:07| Baseband ID: 9900
23:15:07| DB2020
23:15:07| Protocol Version: 3.1
23:15:08| Phone name detected!
23:15:08|
23:15:08| Profiling SEMC phone...
23:15:08| Baseband ID: DB2020
23:15:08| OTP CID: 49
23:15:08| EROM CID: 52
23:15:08| EROM Color: Red
23:15:08| IMEI: 35220801xxxxxx
23:15:08| Phone ID: K790
23:15:08| Network: AMERICA_2
23:15:08| CDA: CDA102568/107 R4A
23:15:08| Firmware Version: R1KG001
23:15:08| EROM: R3A016
23:15:08| Ready for operation!
23:15:20|
23:15:20| Sending db2020_cid01_prodid_p3j.bin...
y se cuelga ahi tendria que empezar a mandar los flashblocks pero no pasa nada
en el setool me pasa lo mismo y me aparece un mensaje similar y cuando intento entrar por medio de Far al cel entro a la carpeta FS y la barrita se queda colgada en 50%
¿alguien sabe por que pasa esto?
Saludos
Edito: Tambien probe con SEUS y se conecta al servidor baja todo pero cuando lo sube al telefono me dice que no se puede y que vuelva al inicio, probe intentar respaldar la gdfs que tenia una copia con setool y xs 3 beta y tampoco, probe la erom y tampoco
 

nacrisan

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
65
Che desde hoy que no puede flashear mi celular ni entrar con el far, en el phone xs me aparece esto:
23:14:57| XS++ v3.0 beta (Sinyar) Ready !
23:14:57| Executed on Microsoft Windows XP
23:15:02|
23:15:02| Attempting to open the interface...
23:15:02|
23:15:02| TURN OFF PHONE!
23:15:02| Hold 'C' button on phone and connect phone NOW.
23:15:02| You have 30 seconds...
23:15:02|
23:15:07| Baseband ID: 9900
23:15:07| DB2020
23:15:07| Protocol Version: 3.1
23:15:08| Phone name detected!
23:15:08|
23:15:08| Profiling SEMC phone...
23:15:08| Baseband ID: DB2020
23:15:08| OTP CID: 49
23:15:08| EROM CID: 52
23:15:08| EROM Color: Red
23:15:08| IMEI: 35220801xxxxxx
23:15:08| Phone ID: K790
23:15:08| Network: AMERICA_2
23:15:08| CDA: CDA102568/107 R4A
23:15:08| Firmware Version: R1KG001
23:15:08| EROM: R3A016
23:15:08| Ready for operation!
23:15:20|
23:15:20| Sending db2020_cid01_prodid_p3j.bin...
y se cuelga ahi tendria que empezar a mandar los flashblocks pero no pasa nada
en el setool me pasa lo mismo y me aparece un mensaje similar y cuando intento entrar por medio de Far al cel entro a la carpeta FS y la barrita se queda colgada en 50%
¿alguien sabe por que pasa esto?
Saludos
Edito: Tambien probe con SEUS y se conecta al servidor baja todo pero cuando lo sube al telefono me dice que no se puede y que vuelva al inicio, probe intentar respaldar la gdfs que tenia una copia con setool y xs 3 beta y tampoco, probe la erom y tampoco

intenta flashear con el seking y luego customizas con phone xs
suerte
N.a.C.s
 

carne

Lanero Reconocido
Se unió
30 Jun 2007
Mensajes
655
Gracias nacrisan, igualmente no era problema ni del cel ni de la compu era el cable, porque agarre otro de todos los que tengo y anduvo lo mas bien
Saludos
 

nacrisan

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2005
Mensajes
65
mirando los firmware de seking vi unos de SE k818 sera posible la convercion de k790 a k818, y si alguno de ustedes a echo convercion de k800 a k810 como les fue y cuales serian los pro y los contra de esa convercion. Gracias
N.a.C.s
 
Arriba