Symbian Sony Ericsson P900

carloszerim

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2005
Mensajes
308
yuliano t610 dijo:
Escrito utilizando el Portal WAP (Sony ericsson P900: SonyEricssonP900/R101 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.0)

hola compas, pues yo me compre la mia en bucara haces 2 semanas y estoy engomadizimo
es genial este PDA me dejo sin palabras. No entiendo es porque han dicho q no lee MEMORY STICK DUO de 256m o 512m.

Si lee las duo de ese tamaño?.. yo acá en unilago conseguí una de 128m a 80.000 pesos...bien regateado...

Por cierto el p900 del 20 de Abril fue el mío :p
 

=Mao=

-Vicepresidente Junior-
Se unió
4 Abr 2004
Mensajes
892
carloszerim dijo:
Por cierto el p900 del 20 de Abril fue el mío :p

@#~$%$!"!~#@~@#~€·$· Zerim, todavía provocandome!!!! :jaguar: :jaguar:
Tengo entendido que el teléfono no recibe más allá de los 128Mb, es lo que muchos critican de este.....
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
La memoria...

Laneros: existe algun modo de que el celular reconozca una Memory Stick de 256 MB o más?

Lo que pasa es que ya empece a sentir la rigurisidad y las restricciones que representan tener apenas 128MB! :'(
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Por cierto, ya le he instalado el UltraMP3_uiq... y es un programa excelente (consume bastante recursos del celu, pero vale la pena una vez se estabiliza), el cual tiene una interfaz inigualable, similar a un avanzado reproductor de audio para PC, como el winamp.
 

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,728
solo lee hasta 128Mb :S...restriccion por soft q se puede quitar con el SE Fighter (y conversion a P910), es tribanda 900/1800/1900 y NO soporta EDGE

...my 2 cents
 

yuliano t610

Lanero Reconocido
Se unió
15 Jul 2004
Mensajes
60
Escrito utilizando el Portal WAP (Sony ericsson P900: SonyEricssonP900/R101 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.0)

amigos hay algun lanero q me actualize mi P900 a P910 espero resuestas. y endonde
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Ah!, y otra cosa, note tristemente que la Camara no es tan buena (decepción que tambien me lleve cuando tuve un SE T616), hay algun modo de mejorarla?, la resolución maxima puede exceder los 640 * 480 p?
 

DAROSCAR

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2005
Mensajes
2,832
Ojo, porque existe p910a, b y otro que no conozco; ademas con camaras de 1.3 y 2 mega pixeles, nosotros tenemos solo vga 680* 640 o algo asi.
 

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,728
DAROSCAR dijo:
Ojo, porque existe p910a, b y otro que no conozco; ademas con camaras de 1.3 y 2 mega pixeles, nosotros tenemos solo vga 680* 640 o algo asi.
megapixel en un p910??? nunca en la vida!!
p910x sigue con la misma VGA... ojo con eso
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Pero aún no nos queda claro entonces que diferencias se presentan entre una SE P900 y P910x, puesto que esta visto que la camara no representa ningun cambio, entonces ¿cuales son las mejoras en materia de software?, ¿hay una mejora en cuanto al procesador o en cuanto al sistema operativo? :'(
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Ah, eso sin mencionar si ¿es posible convertir una p900 a p910x?... o ¿una P900 con algun parche podria llegar a reconocer tarjetas Memory Stick de más de 128MB?
 

DAROSCAR

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2005
Mensajes
2,832
Hermano, de pronto este SE p900 no, pero otros si, pasan de 1.3 a 2, solo averigua un poco de los telefonos con mayor resolucion en al paginas exponsys o algo asi, o en google.
 

Cold

Lanero
Se unió
22 May 2004
Mensajes
17,728
p910a... 850/1800/1900, 262k colores, teclado querty, edita office
p900...900/1800/1900, 65k colores, teclado normal, no edita archivos de office

esas son las principales diferencias. tambien creo que la ram aumenta de 16 a 64 mb o a 48, no recuerdo bien, en todo caso se siente la diferencia en velocidad.

DAROSCAR, claro q hay telefonos de 1.3mp y 2mp... mi mpx220, el SE s7X0x, SE w800, SE K750i, etc

jkorion, la conversion de p900 a p910 ES POSIBLE pero solo con el cable SE FIGHTER (nada de terminator, ya que este no es capaz de flashear la parte de PDA), hasta ahora no se quien lo tenga en colombia, estuve preguntando y nadie parece tenerlo aca en laneros.
Con la conversion, el p900@p910 (no altera nada de las bandas, queda 900/1800/1900, y NO hay forma de ponerlo pa comcel, hasta que no monte 1900mhz) permite editar los archivos de office, toma MS hasta de 1Gb... pero pierde la posibilidad de utilizar un manos libres bluetooth...
 

DonVito

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2004
Mensajes
7
compre un p900, el cual viene con software para conectarlo al pc, pero cuando inente pasar archivos y sincronizar, salio un mensaje indicando que el movil no estaba conectado, sin embargo en el vinculo de conexion del telefono aparece como connectado, alguien saber que hacer?
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Es interesante pensar en la posiblidad de que la P900@P910 pueda realizarse. Sin embargo, yo con la actual P900 puedo editar archivos de office usando un programa llamado Quickoffice (programa que ya tiene hasta 3 versiones) con el que se puede editar archivos .doc, .xls y .ppt.

Al respecto solo me inquieta que si algun dia pudiera realizar la conversión de P900 a P910 y tal como [cold] lo ha expresado asi: "pierde la posiblidad de utiliar un manos libres bluetooth" , entonces el un teclado bluetooth (hipotetico por cierto, puesto que no he visto aun uno) podria de igual forma dejar de funcionar?... eso si seria terrible!, en función de esta notable ventaja, y me refiero a la edición de archivos office con un teclado bluetooth, que no dudo que debe existir...
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Para donVito:
supongo que debes tener Win xp, entonces debes cerciorarte primero de ciertas cosas, por ejemplo: en las propiedades de vinculo (representado en un icono en la parte inferior derecha que parece una flecha) debe aparecer la conexión con cable en puerto COM1, que aunque es opcional, puede estar seleccionado, pero si es por USB es indispensable que este seleccionada dicha conexión y desde alli podemos verificar si esta conectado o no...
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Ahora bien, tambien es importante que el tipo de telefono seleccionado en "cambiar telefono" sea efectivamente el P900 y no otro (la referencia personalizada del telefono debe aperecer en la lista y en estado conectado), si no figura conectado tendrias que revizar los puertos USB.
 

jkorion

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2004
Mensajes
121
Sin embargo, es necesario recordar que vienen dos discos con la P900 y ambos son necesarios para tener un completo PC SUITE, reviza que no te halla faltado nada por instalar
 
Arriba