Sony Ericsson W300

NIBOGO

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2006
Mensajes
8,746
pinitop dijo:
amigos un dia estaba conectandop mi w300 con el computador y en el momento en el que le puse al cel "transferencia de archivos" pufff se apago y desde esa fecha no ha vuelto a prender, no se que hacer....por fa pido ayuda....
el cel no prende de ningun modo, y no responde a ningun accesorio, si le pongo el cargador no pasa tampoco nada, que habra pasado?
el cel nunca se ha caido esta casi nuevo, se lo ha cuidado como si fuera un hijo....
graciass

si tienen garantia llevelo en caso contrario pruebe con el seus
 

pelapapas

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jul 2006
Mensajes
39
hola por mas que le he buscado no e podido hallar como se habla con el telefono cerrado con el altavoz, una vez sin querer me salio pero no e podido de nuevo, e buscado y nada alguien sabe como?

saludos
 

Kactius

Lanero Reconocido
Se unió
26 Feb 2007
Mensajes
21
pelapapas dijo:
hola por mas que le he buscado no e podido hallar como se habla con el telefono cerrado con el altavoz, una vez sin querer me salio pero no e podido de nuevo, e buscado y nada alguien sabe como?

saludos

Saber ni idea por mas que lo e intentado la unica manera que me dega es poniendo el cable del manos libres con el altavoz activado

Ea de nada
 

lacman

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2006
Mensajes
85
pero me dijeron q para el W300 andan las 2. Y me es mas facil conseguir una Micro SD de 2 gb q una M2 de 1 gb,, me convienen la micro o la m2???
 

eMc - DiCri

Lanero Reconocido
Se unió
18 Mar 2006
Mensajes
686
pues a ver amigo ya que leo tu mensaje .... yo compre hace pocos dias ... una micro de 1gb .. en internet .. hice la consignación en bancolombia y me llego a mi casa sin gastos adicionales por 145.000 .... siempre me ha gustado colocar los accesorios de la misma marca del celular .. no se .. como por que me quedo mas tranquila ... si compras una micro SD y te funciona pues chevere pero yo busque ir a la fija ..con la micro de sony ....
 

NIBOGO

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2006
Mensajes
8,746
Gyo DSL dijo:
y para q una microsd si no le sirve a este telefono????

hay estan preguntando por ambos tipos de memorias ademas nose porque pero en una pagina publicitaria que venia de movistar en el tiempo me di cuenta que en el w300 aparece que lee memorias micro sd cosa que no se si sea real o no
 

menekos

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2006
Mensajes
491
El W300 y no lo hace, pues es distinta la apriencia física y lo que entra al teléfono, aunque posiblemente sea lo mismo en el interior(capaciad), no lo es en el exterior y por ello no las puede leer(forma).

ESPERO LES SEA DE AYUDA.............

Pdt: si a alguien el W300 le lee una memoria sd, que nos avise, pues son más económicas que lasM2, y nos diga cómo lo hizo, pues en mi W300 no se pudo y no creo que se pueda......
 

dante_046

Lanero Reconocido
Se unió
12 Mar 2006
Mensajes
1
hola........
tengo problemas para cargar la bateria del w300 desde el pc .. porque no tengo el cargador si alguien sabe como arreglar esto le agradeceria...
 

lacman

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2006
Mensajes
85
menekos dijo:
El W300 y no lo hace, pues es distinta la apriencia física y lo que entra al teléfono, aunque posiblemente sea lo mismo en el interior(capaciad), no lo es en el exterior y por ello no las puede leer(forma).

ESPERO LES SEA DE AYUDA.............

Pdt: si a alguien el W300 le lee una memoria sd, que nos avise, pues son más económicas que lasM2, y nos diga cómo lo hizo, pues en mi W300 no se pudo y no creo que se pueda......

Tengo una amigo q entiende mucho de esto y me dijo si andan las sd y q el vio un w300 q tenia
PD: es de buena fuente..
Una pregunta.. como se sakan las carcazas del cel para cambiarlas porq tengo miedo de meter mano dnd no vaya... si alguien puede poner imagenes lo agradeceria muycho (K++++)
 

crivas

Lanero Reconocido
Se unió
9 Ene 2007
Mensajes
19
pues la micro sd no caben o caben pero no se cargan porque no tiene los mismos numero de pines y el tamaño es mas pequeño
 

NIBOGO

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2006
Mensajes
8,746
menekos dijo:
El W300 y no lo hace, pues es distinta la apriencia física y lo que entra al teléfono, aunque posiblemente sea lo mismo en el interior(capaciad), no lo es en el exterior y por ello no las puede leer(forma).

ESPERO LES SEA DE AYUDA.............

Pdt: si a alguien el W300 le lee una memoria sd, que nos avise, pues son más económicas que lasM2, y nos diga cómo lo hizo, pues en mi W300 no se pudo y no creo que se pueda......

al parecer si es verdad esa cosa de las miciro sd en el w300 toca que alguien las pruebe
 

massy

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2006
Mensajes
927
lacman dijo:
Tengo una amigo q entiende mucho de esto y me dijo si andan las sd y q el vio un w300 q tenia
PD: es de buena fuente..
Una pregunta.. como se sakan las carcazas del cel para cambiarlas porq tengo miedo de meter mano dnd no vaya... si alguien puede poner imagenes lo agradeceria muycho (K++++)
creo que esto le puede servir !!!!!!!!!!!
 

Archivos adjuntos

  • desmontaje del w300.pdf
    256.7 KB · Visitas: 396

LIDWINGCA

Lanero Reconocido
Se unió
4 Sep 2006
Mensajes
443

Hola espero todos estén bien. Les cuento que leyendo el foro me doy cuenta que muchos creen o piensan las Sd micro son compatibles con El W300 o con cualquier Sony Ericsson de ultima generación y la respuesta es NO.

No son compatibles por que son completamente diferentes en tamaño, pines de contacto y demás.

En lo único en que se parecen es en la palabra micro JEJEJEJE.

Las que si funcionan son las de marca SANDISK M2 que son mas baratas que las SONY.

Saludos

 

NIBOGO

Lanero Reconocido
Se unió
2 Oct 2006
Mensajes
8,746
LIDWINGCA vbmenu_register("postmenu_1601031", true); pero un lanero ya dijo que le habian dicho quue si y yo en un aviso de movistar lei que el w300 soporta micro sd o sera pura ignorancia del que hizo ese aviso porque me dejo esa duda?
 
Arriba