Sony Ericsson W300

zion1234

Lanero Activo
Se unió
30 May 2007
Mensajes
29
si si se puede cambiar solo hay que conseguirla
 

FMAOB

Lanero Reconocido
Se unió
5 Ene 2005
Mensajes
3
buenos dias, disculpen si alguien ya lo puso en este tema pero me gustaria saber como se pone el idioma del cel para español, por darmelas de gracioso lo flashee y le borre este idioma. gracias
 

moonchild

Lanero Reconocido
Se unió
7 Dic 2006
Mensajes
98
aja amigo argentocapo como se supone ke se usan esos drivers de pantalla?? la verdad ke me interesa un poko pero no kiero arriesgarme a arruinar mi cel, si pudiera explikarme le agradeceria mucho
 

oz_ezz

Lanero Activo
Se unió
23 Jun 2007
Mensajes
67
buenos dias, disculpen si alguien ya lo puso en este tema pero me gustaria saber como se pone el idioma del cel para español, por darmelas de gracioso lo flashee y le borre este idioma. gracias
Que ondas Mara como estan, para cambiarle el idioma a tu cel si no estan entre las opciones del cel, debes cargarle el W300_R4EA031_FS_AMERICA_2_RED49 que es mi firmware, debes buscar el tuyo y subirlo con el setool2lite o el q te guste... este archivo tiene los idiomas....
 

oz_ezz

Lanero Activo
Se unió
23 Jun 2007
Mensajes
67
aja amigo argentocapo como se supone ke se usan esos drivers de pantalla?? la verdad ke me interesa un poko pero no kiero arriesgarme a arruinar mi cel, si pudiera explikarme le agradeceria mucho
Pues fijate que no te recomiendo ya que he visto casos en los que se le cambian los displays a los cel y les baja la resolucion de la pantalla o quedan inestables.
si el tuyo anda bien mejor ponle los camdriver o los acustics para mejorar audio.
 

oz_ezz

Lanero Activo
Se unió
23 Jun 2007
Mensajes
67
Pero que necesitas para volver a la vida tu cel??? reinstalar el firm con todos los componentes necesarios como el mbn..
 

oz_ezz

Lanero Activo
Se unió
23 Jun 2007
Mensajes
67
valla pues ganaste.......
hey mara q ondas alguien a podido poner una memory de 4 GB en el w300
por q la mia es de 2 y no anda nada mal.... algunos dice q esmas lento el phone pero les aseguro q no se nota la diferencia entre una de 1 gb y 2gb...
asi q si alguien ya probo la de 4 gb deberia compartir la experiencia...

saludos...
 

Caan

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2005
Mensajes
5,556
Si no estoy mal, en las características técnicas el w300 se especifica que el limite de memoria q se le puede meter es de hasta 2gb. Por consiguiente no creo que sea muy recomendable intentar meterle una de 4gb, probablemente el teléfono reaccionará demasiado lento hasta bloquearse.
 

oz_ezz

Lanero Activo
Se unió
23 Jun 2007
Mensajes
67
Algunas personas decian que el maximo era de 1Gb si nos acordamos y luego salieron las de 2Gb y dijeron que con esta se ponia lento y todo pero me anime a probarlo y tengo 1.8 Gb utilizados entre peliculas y musica, y todo funciona normal, desde el reproductor hasta el visor de imagenes, no c me a puesto lento ni nada. y me gustaria ponerle una de 4Gb. asi q no c....
y laneros aca les dejo un link donde pueden encontrar peliculas completa en 3gp en español y del genero que quieran http://peliculas-3gp.blogspot.com

disfrutenlas....
salu2
 

oz_ezz

Lanero Activo
Se unió
23 Jun 2007
Mensajes
67
Hola A Todos, Solo Keria Saber Si Hay Alguna Forma De De Ver Los Videos En Pantalla Kompleta.
Sip valla mira lo q tenes que hacer es simple necesitas 3 programas:
1. VideoManiac (que se instala en el telefono) y este hace ver las peliculas o videos a full screen.
2.QuickTime PRO (con este giras las peliclas y las pones vertical)
3.AVS video converter(o el programa q mas te guste para convertir a formato 3gp o mp4 las peliculas)
y listo.... pero para mas detalle e informacion de descarga mira por aca...
http://todow300i.blogspot.com/search/label/convierte%20tu%20w300i%20en%20un%20MP4
y SE FELIZ.-....... :)
se cuidan mara
 

lfernu14

Lanero Activo
Se unió
15 Abr 2008
Mensajes
11
Hola Amigos Laneros, La Verdad Es Que Soy Nuevo En El Foro Me Acabo De Inscribir Pero Ya Tengo Como 3 Dias De Estar Lee Q Lee Los Tutos De Laneros.com Y Con Gran Exito Pude Personalizar Mi W300 Y Me Quedo Chidongongo, Pero Ahora Tengo Un Problema Con Un Z710i Lo Que Pása Con Este Cel Es Que Cuando Esta Encendido Y Funcionando Se Traba El Cel Cuando Presiono La Tecla De La Izquierda O La De Retroceso Cuando Esoty En El Menu O En Cualquier Lado Se Traba Todo O Si No Raras Veces Cuando Las Presiono Se Reinicia El Cel, La Verdad Es Que Este No Lo Habia Flasheado Y Tenia El Firmware De Fabrica, Y Yo Pense Que Era Error Del Firmware Y Baje Uno Del W710i Y Lo Flashee Con Ese Firmware Tal Y Como Dice En Los Tutos Y Como Ya Tenia Experiencia Con Mi W300 No Me Costo Nada, Pero Resulta Que Me Da El Mismo Error Y Ya Lo Flashee 2 Veces Y El Problema Es El Mismo Y Lo Lleve Con Un Tecnico El Cual Me Dijo Que Tenia Que Reinicializar Todo El Software Y Otro Me Dijo Que Era La Placa Porfa Diganem Que Hacer, Estoy Harto De Que Se Me Trabe El Pinche Celu
 

Archivos adjuntos

  • GOJETA.GIF
    GOJETA.GIF
    156 KB · Visitas: 393
Arriba