Sony Ericsson W300

wider

Lanero Reconocido
Se unió
16 Nov 2006
Mensajes
41
La duo es mas grande que la produo, y la micro es mas pequeña que la produo
La micro mide aprox. 5mms x 5mms.
 

menekos

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2006
Mensajes
491
Miren, lo que pasa es que luego de un tiempo (algunas canciones) el celu entra en un modo como si fuera suspendido
 

menekos

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2006
Mensajes
491
y la única tecla que funciona inmediatamente sin abrir el telefono el la play/pause, lo que hay que hacer es oprimir dos veces la tecla que se necesita, para subir o bajar el volumen, en caso de querer cambiar de canción se oprime dos veces pero la segunda ves se deja oprimida hasta que la canción cambie, es simplemente eso, como lo que ocurre como cuendo uno lo deja abierto mucho tiempo que queda en pantalla totalmente negra y parece apagado, si uno le oprime la opción menu en ese estado el celu no responde a ese comando, lo que hace es mostrar la ultima pantalla utilizada (es decir en la ultima parte visual donde se dejo de usar el celu, asi si se dejo en espera sale esa pantalla pero si se dejo en walkman, aparecera la de walkman). hay les dejo esta info, espero les sirva para entender algo acerca del funcionamiento.

Por favor no se olviden de mi SE_tools...................Gracias
 

menekos

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2006
Mensajes
491
Mas Aportes

Compañeros aqui les dejo otro aporte como siempre espero no los hayan puesto antes, no los he mirado, pero cualquier comentario es valido, me cuentan si les funcionan estos jueguitos.
:llamas2:
Por favor no se olviden de mi SE_tools...................Gracias:llamas2:
 

Archivos adjuntos

  • 001_3D_Pool.zip
    90.7 KB · Visitas: 94
  • 002_BeachRally.zip
    59.4 KB · Visitas: 88
  • 002_CarRacer.zip
    34.5 KB · Visitas: 87
  • 005_fastnfurious.zip
    67.7 KB · Visitas: 99
  • 015_Tetris.zip
    130.5 KB · Visitas: 86

menekos

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2006
Mensajes
491
Los otros

Por favor no se olviden de mi SE_tools...................Gracias
 

Archivos adjuntos

  • 015_TombRaider.zip
    69.7 KB · Visitas: 96
  • 021_Governator.zip
    137.7 KB · Visitas: 86
  • 021_HairStyler.zip
    105.1 KB · Visitas: 82
  • 026_Spider-Man.zip
    87.3 KB · Visitas: 94
  • 027_BabeRally.zip
    76.2 KB · Visitas: 84

menekos

Lanero Reconocido
Se unió
6 Ago 2006
Mensajes
491
Los últimos de hoy

Por favor no se olviden de mi SE_tools...................Gracias
 

Archivos adjuntos

  • 032_TankM55.zip
    38 KB · Visitas: 81
  • 033_Asphalt.zip
    95.3 KB · Visitas: 82
  • 036_Dragon_Island.zip
    86.4 KB · Visitas: 87

Guzzie

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
57
menekos dijo:
y la única tecla que funciona inmediatamente sin abrir el telefono el la play/pause, lo que hay que hacer es oprimir dos veces la tecla que se necesita, para subir o bajar el volumen, en caso de querer cambiar de canción se oprime dos veces pero la segunda ves se deja oprimida hasta que la canción cambie, es simplemente eso, como lo que ocurre como cuendo uno lo deja abierto mucho tiempo que queda en pantalla totalmente negra y parece apagado, si uno le oprime la opción menu en ese estado el celu no responde a ese comando, lo que hace es mostrar la ultima pantalla utilizada (es decir en la ultima parte visual donde se dejo de usar el celu, asi si se dejo en espera sale esa pantalla pero si se dejo en walkman, aparecera la de walkman). hay les dejo esta info, espero les sirva para entender algo acerca del funcionamiento.

Por favor no se olviden de mi SE_tools...................Gracias


Muchas gracias menekos por tu respuesta.

Yo presiono una vez el botón para avanzar la canción para que cambie el modo suspendido del cel y luego intento avanzar perooooo nadaaaaaa. Hago esta operación varias veces, una tras otra y nadaaa. Entonces presiono el botón play/pause y en este momento si me acepta cualquier operación, antes nadaaa. Esto me sucede solo algunas veces. Espero haberme explicado. Hasta por un momento pense que los botones se estaban dañando, mmmmmmmmmm Sigo con la duda. si a alguno le ha pasado lo mismo, pleaseee lo posteee para saber si es algo que tiene el cel o que? :s
 

nanomonjaider

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2006
Mensajes
7
Hola laneros:
queria preguntarles cual es la ultima version de la camara ya q en el w300i de un amigo sale la version 3.0 mientras q la mia dice 1.1, cual es mejor.
les agradesco respondan
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,644
nanomonjaider dijo:
Hola laneros:
queria preguntarles cual es la ultima version de la camara ya q en el w300i de un amigo sale la version 3.0 mientras q la mia dice 1.1, cual es mejor.
les agradesco respondan
mmma mi me sale la version 1.1... ta seguro q el de su amigo tiene la 3.0??
se supone q entre mas avanzado mejor.......

3361 aperturas de tapas =)
 

Guzzie

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
57
jhones dijo:
Hola Que Tal Como Hago Para Instalarle Juegos A Mi W300,que Extension Es??

La extensión es .jar (juegos java). Los puedes guardar en la carpeta otros y desde ahi los puedes instalar facilmente.


Hey omarpa me gustaría hacer un concurso del que halla abierto la tapa del cel más veces. Eh? Que te parece????:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
 

nanomonjaider

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2006
Mensajes
7
UAC-omarpa dijo:
mmma mi me sale la version 1.1... ta seguro q el de su amigo tiene la 3.0??
se supone q entre mas avanzado mejor.......

3361 aperturas de tapas =)


Man estoy seguro yo lo vi con la funcion >*<<*<* y decia 3.0 por eso pregunto a los laneros abiles cual es la mejor version
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,644
matty15 dijo:
La extensión es .jar (juegos java). Los puedes guardar en la carpeta otros y desde ahi los puedes instalar facilmente.


Hey omarpa me gustaría hacer un concurso del que halla abierto la tapa del cel más veces. Eh? Que te parece????:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
jajajaj de una :p :p
tengo 3362 y tu ?? :rolleyes: :p
nanomonjaider por eso mismo.. a mi parecer la 3.0 deve ser mejor.....
en q operador lo compro tu amigo ??
 

jhones

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2005
Mensajes
2
La extensión es .jar (juegos java). Los puedes guardar en la carpeta otros y desde ahi los puedes instalar facilmente.

OYE PERO LO DESCOMPRIMO Y NO ME SALE NINGUN .JAR LE MANDO LA CARPETA COMPLETA DEL JUEGO A LA CARPETA OTROS???
 

moddingBogota

Lanero Reconocido
Se unió
11 Jun 2004
Mensajes
143
jhones dijo:
La extensión es .jar (juegos java). Los puedes guardar en la carpeta otros y desde ahi los puedes instalar facilmente.

OYE PERO LO DESCOMPRIMO Y NO ME SALE NINGUN .JAR LE MANDO LA CARPETA COMPLETA DEL JUEGO A LA CARPETA OTROS???

No hay que descomprimirlo lo tienes que copiar como .JAR si no no funciona.
 

nanomonjaider

Lanero Reconocido
Se unió
15 Nov 2006
Mensajes
7
Yo solo vi 3.0 .....mi amigo tambien es movistar como yo.....y no ha hecho nada , simplemente asi venia ..supongo q es mejor ; y si lo es espero q alguien nos diga como actualizarla.
 

UAC-omarpa

Lanero Reconocido
Se unió
12 Abr 2004
Mensajes
5,644
hace como 2 meses yopostie un programa para actuaizar el soft con el cable q el viene.... y si tienes wap... intenta actualizarzo por ese medio...
 
Arriba