Sony Ericsson W300

Maclobo [SC]

Lanero Reconocido
Se unió
6 Sep 2004
Mensajes
585
SajoR dijo:
Esto laneros es del foro de w810, preguntan si vale la pena la actualizacion de FW. Mi pregunta es...
Alguien ha podido actualizar por SEUS, segun el foro de W810 durante la reproduccion del video se puede dar la opcion mas y "ver en pantalla completa" opcion que no sale en mi w300, en alguno si?????? Segun esta respuesta esto ocurre al actualizar el FW
Como tu lo dijiste esto es para el w810 y se pede prestar para mal entendidos de que se pueda hacer en un w300. El hecho de que eso suceda con la actualizacion del w810 no significa que TENGA que pasasr lo mismo con el w300, son dos equipos con firmware y hardware totalmente distintos. Tal ves en un futuro salga una version de firmware para el w300 que permita ver los videos en pantalla completa, pero pensar eso por que es lo que pasa en un w810 es ilogico
menekos dijo:
Compañeros, estoy hasta ahora incursionando en el tema del flasheo, la liberada entre otras, de casualidad alguien tiene un tutorial del Setool_unloock, como se usa, para qué? cómo se libera? qué cable es el indispensable? etc. se los agradeceria muchisisisisimo.
En la pagina www.topsony.com podras encontrar todo lo que necesitas. Lo malo es que el cable de servicio solo te libera los modelos relativamente antiguos. Para liberar los modelos nuevos como el w300 w810 etc. necesitas hacerlo con box que puede estar rondando los $800.000 pesos colombianos
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
maclobo82 dijo:
En la pagina www.topsony.com podras encontrar todo lo que necesitas. Lo malo es que el cable de servicio solo te libera los modelos relativamente antiguos. Para liberar los modelos nuevos como el w300 w810 etc. necesitas hacerlo con box que puede estar rondando los $800.000 pesos colombianos

por favor, una de las reglas de LANeros es no hablar nada que tenga que ver con el cambio de imei y cambio de software en los cel. abstengase de dar dicha informacion y para los demas tambien. salu2.
 

Maclobo [SC]

Lanero Reconocido
Se unió
6 Sep 2004
Mensajes
585
[LME] Cesar Augusto dijo:
por favor, una de las reglas de LANeros es no hablar nada que tenga que ver con el cambio de imei y cambio de software en los cel. abstengase de dar dicha informacion y para los demas tambien. salu2.
Yo se lo del cambi de imei, pero por que iva a ser ilegal el cambio de software es como si no pudieras cambiarle el software a tu pc, pero de donde sacas que se esta hablando del cambio de imei? Simplemente le conteste para abrir las bandas y flashear que eso no tiene nada de ilegal. Estas como paranoico!!!
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
" en laneros no se trataran temas que tenga que ver con pirateria (...), cambio de imei, liberar bandas o flasheo de equipos receptores...". y si quiere busquelo y vera que esta en las reglas. de todas maneras, yo se la dej ahi. salu2.
 

Maclobo [SC]

Lanero Reconocido
Se unió
6 Sep 2004
Mensajes
585
Si usted al menos buscara, se daria cuanta de que hay numerosos foros existentes desde hace mucho tiempo dedicados solo a la liberacion de bandas. Asi que eso no es ilegal aca en laneros. Le recomiendo decir algo que sea sustentable y no solamente decir cosas por decir.

Aca le dejo algunos ejemplos para que corrobore si gusta:
http://www.laneros.com/showthread.php?t=36646&highlight=desbloqueo
http://www.laneros.com/showthread.php?t=16574&highlight=desbloqueo
http://www.laneros.com/showthread.php?t=82675&highlight=desbloqueo
http://www.laneros.com/showthread.php?t=46275&highlight=desbloqueo
 

:: Mr Cego ::

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2006
Mensajes
8,565
pero estan con el permiso de los moderadores. mire dejemos las cosas asi, yo le cumpli con decirle. moderadores, por favor, borrar estos post. grax.
 

=FROZEN=

Lanero Reconocido
Se unió
14 Feb 2006
Mensajes
3,499
maclobo82 dijo:
Si usted al menos buscara, se daria cuanta de que hay numerosos foros existentes desde hace mucho tiempo dedicados solo a la liberacion de bandas. Asi que eso no es ilegal aca en laneros. Le recomiendo decir algo que sea sustentable y no solamente decir cosas por decir.

Aca le dejo algunos ejemplos para que corrobore si gusta:
http://www.laneros.com/showthread.php?t=36646&highlight=desbloqueo
http://www.laneros.com/showthread.php?t=16574&highlight=desbloqueo
http://www.laneros.com/showthread.php?t=82675&highlight=desbloqueo
http://www.laneros.com/showthread.php?t=46275&highlight=desbloqueo

Bueno disculpen que meta la cucharada pero maclobo82 tiene toda la razon, desde que yo conozco laneros actualizar firmware y abrir bandas no es nada extraño, existen muchos laneros dedicados a eso y yo no veo nada raro en eso, una cosa va de la mano con otra, abrir bandas, desbloquear el equipo y actulizar el firmware, en el caso del w300 es necesario poner una version 031 del firmware para hacer esa clase de trabajos, osea que tambien es algo obligatorio, en el foro del w600 tambien hacen trabajos parecidos, en el foro del z520 tambien hacen esos trabajos, y la verdad no me parece nada nada malo en lo absoluto, ademas creo que desde que este foro inicio nunca se ha tocado el tema de cambiar imei, si alguien lo hizo creo que fue sin muchos resultados por que aqui realmente no se habla de cambios de imei, que hablen en otros foros de cambio de imei no implica que aqui tambien se haga, de resto se habla de todo.

ahora hay laneros que son expertos en la liberacion de equipos y actualizacion de software, mi pregunta es......por que unos podrian hablar y ofrecer sus servicios aqui y otros no? es que ellos pagan algo especial en este sitio?¿ no creo, yo no le veo nada raro que alguien nuevo en el foro quiera ofrecer sus servicios.

Saludos.
 

geosan

Lanero Reconocido
Se unió
21 Nov 2006
Mensajes
50
Bueno ya Viruleaa me arreglo mi cel, el tiene la MT BOX y me lo arreglo sin problemas, muy buen servicio, y lo flasheo y pues hasta el momento a funcionado al pelo. Gracias Viruleaa. Se los recomiendo. :)

Hola, hace como 15 dias me lei todo el foro concerniente al w300, porque pues compre este celular,.... La embarrada era que venia con las Bandas abiertas en la que le bajan la version..... Hace unos minutos estaba jugando y derepente el celular empezo a titilar con la pantallita blanca, (White Screen Of Death), que debo hacer para que funcione otra ves??

Toca Flashearlo?

Viruleaa, quedo pendiente de la vuelta de abrirle y de si puedes probar entonces lo de la actualizada.

¿Alguien a actualizado su cel de 031 a 036, que no sea por SEUS?, Si alguien lo ha hecho me gustaria saber qué inconvenientes ha tenido o tuvo?, Gracias

http://www.laneros.com/showthread.php?t=81378&highlight=viruleaa

 

pinitop

Lanero Reconocido
Se unió
28 Oct 2006
Mensajes
120
see viejo esas viejas reglas de laneros ya deberian actualizarlas, aunque es cierto que hay que cumplir las reglas, ene ste caso todo esta a consideracion de los moderadores...ademas todo el mundo habla de hardwares y todas esas cosas
 

vanchok

Lanero Reconocido
Se unió
5 Dic 2006
Mensajes
6
hola alguien me podria responder que pasaria si actualizo el afotware de mi w300? es que tiene instalado el R9A031 y he leido que ese software afectad e manera negativa la cam, ademas quisiera saber que beneficios obtengo si actualizo el sfotware por medio del seus. gracias. favor responder a kerguelenz@hotmail.com
 

Blackdukan

Lanero Reconocido
Se unió
23 Abr 2005
Mensajes
62
hola, la verdad creo que no se puede ver, igual para que quieres ver la carpeta de juegos........ si los quieres instalar, solo los instalas y ya, me imagino que quedara oculta y pues cuado se conecta al pc no se ve por ningun lado solo notas la perdida de memoria
 

Blackdukan

Lanero Reconocido
Se unió
23 Abr 2005
Mensajes
62
no le veo nada de malo a abrirle las bandas al celular... igual por eso se inventaron las sim cards para poder ponerlas en cualquier celular de cualquier operador y ser felices todos jajajajajaja

es pura estrategia de los operadores de aca para que no se les retiren los clientes.
 

JhonW

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
3,636
dimavi78 dijo:
Señores,
Configuracion de este telefono para WAP en COMCEL: (Desde cero, como si no hubiera nada configurado)


Listo ya queda el servicio configurado ¡¡¡¡ Y los del *611 No saben ni mi... de esto ¡¡¡

Gracias dimavi; y tenes razon los del *611 no saben de esto pues llame 2 veces y nunca funciono lo que hice con ellos.
 

JhonW

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
3,636
precisamente esto es lo que quiero, pues el mio se me daño ahce como 20 días y me dieron uno nuevo, pero tiene la versión 031 y antes tenia la versión 035... quiero actualizarlo a la ultima, pero por ese servicio nada de nada
 

Guzzie

Lanero Reconocido
Se unió
28 Sep 2006
Mensajes
57
Poppy0515 dijo:
tengo un problema, antes (lso priemros dias) no tenia distorcion en los audifonos al maximo nivel, ahora si la hay...

me ayudan???

la ecualizacion esta en megabass o como se escriba


Parece que el problema no es de los parlantes, ni de los audifonos.:rolleyes: O por lo menos eso es lo que se puede percibir. Te recomiendo que busques a alguien que te lo revise o llevarlo a soporte técnico, pero con ese servicio de las empresas, ni hablar:s
 
Arriba