Spam Community

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

-sC- The RasT

.::Rabid Hyena::.
Se unió
7 Jul 2006
Mensajes
3,961
Por qué dice que no funciona?



Sent from my Human Centipad
 

[sC+].Crofty

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
2,265
Qué mondá es eso?

Sent from my Human Centipad

Es para leer los sistemas de inyección electrónica, eso está en varios protocolos tales como obd 1, 2 y 3, también hay otro llamado C.A.N. Son como el SO de los computadores de los carros.
EL programa que le dije mas atrás sirve para interpretar la señal de una interfase llamada ELM 327 y lo hace por bluetooth.
 

-sC- The RasT

.::Rabid Hyena::.
Se unió
7 Jul 2006
Mensajes
3,961
Una foto que ud subió mas atrás no se ve, por ejemplo.

Esa la tomé no del dispositivo, sino desde un link del navegador e insertando manualmente el tag

En el post anterior a ese lo hice con el meme de yaoming y yo visualizo bien todas las imágenes que he puesto.

Sent from my Human Centipad
 

-sC- The RasT

.::Rabid Hyena::.
Se unió
7 Jul 2006
Mensajes
3,961
Es para leer los sistemas de inyección electrónica, eso está en varios protocolos tales como obd 1, 2 y 3, también hay otro llamado C.A.N. Son como el SO de los computadores de los carros.
EL programa que le dije mas atrás sirve para interpretar la señal de una interfase llamada ELM 327 y lo hace por bluetooth.

Interesante...

Pero esa interfase 327 la traen los carros o es una herramienta suya?

Sent from my Human Centipad
 

[sC+].Crofty

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
2,265
Esa la tomé no del dispositivo, sino desde un link del navegador e insertando manualmente el tag

En el post anterior a ese lo hice con el meme de yaoming y yo visualizo bien todas las imágenes que he puesto.

Sent from my Human Centipad[/quote]

Sip, manualmente funciona bien.
 

[sC+].Crofty

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2004
Mensajes
2,265
Interesante...

Pero esa interfase 327 la traen los carros o es una herramienta suya?

Sent from my Human Centipad

No, la interfase la venden hasta acá en ML, aunque la que yo tengo la mandé a importar hace como 4 años.













Y como todo lo mio, ya funcionó la subida de la imagen. :cansado:
 

[sC+].JotaDe

sCiano Jubilado
Se unió
24 Jun 2008
Mensajes
6,997
Profe. El problema es que colocando la etiqueta manual en taptalk funciona bien, pero en los navegadores no.

Edite el codigo y agreguele el www. , eso me pasó en el foro de campus

Spammeando desde mi Galaxy 551 en Tapatalk'TWO
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba