Super Pi Mod 2.0

  • Autor de tema gK-||sico||
  • Fecha de inicio
Estado
No está abierto para más respuestas.

e-Killer

Lanero Reconocido
Se unió
26 May 2004
Mensajes
2,154
Power Computer dijo:
Pues con un 144 no creo que subas mucho, mejorarías pero no creo que de varios puestos, cuando mucho a Morgot.

Un Saludo
ay 144 ke aplastan 148's asi ke no me parece, kien kite ke mazinga nos gane a todos jejejej!
vamos a stresar mi nuevo juguetito!
 

mazinga

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
9 Jun 2005
Mensajes
2,036

ChX_! <2oo3>

Lanero Reconocido
Se unió
12 Dic 2003
Mensajes
714
Aqui esta mi resultado

Equipo: AMD64 3700+ SD @ 4000+ (222*11) || 512DDR PC 3200 2x256 OCZ 2-2-2-5 @ PC2700 || Disco SATA 160gb 7200rpm WD || Mobo ABIT KN8 ||

me dio 1m 24.859
 

Adjuntos

rAm

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
1,791
ChX_! <2oo3> dijo:
Aqui esta mi resultado

Equipo: AMD64 3700+ SD @ 4000+ (222*11) || 512DDR PC 3200 2x256 OCZ 2-2-2-5 @ PC2700 || Disco SATA 160gb 7200rpm WD || Mobo ABIT KN8 ||

me dio 1m 24.859
Porq tienes esas DDR400 a 333 ????

Salu2
 

rAm

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
1,791
elluisro dijo:
porque esta usando el divisor de 166mhz o 5:6 para que las memos no sean un cuello de botella y pueda subir mas el FSB
Man es de suponerse que usa Divisores.. lo pregunto porque no creo que esas memos no lleguen a 221Mhz.... ;), son OCZ y las tiene trabajando a 2-2-2-5, relajando un poco los timings llega a DDR440 sin incrementar tanto el VDimm.... que lo digo yo... ;)

Salu2
 
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,600
es que el que sean OCZ no asegura nada... tusabes que todo va en los chip utilizados.... mis OCZ llegan a 255mhz a 1.5-2-2-3 pero son BH5 las TCCD buenas llegan a 300mhz o mas a 2.5-3-3-8 todo dwepende.. depronto son VALUE yu no suben mas de 215 o 220
 

ChX_! <2oo3>

Lanero Reconocido
Se unió
12 Dic 2003
Mensajes
714
Bueno los timming de estas de fabricas son los siguientes 2-3-2-5 ocz400512eldcpek

en los reviws de newegg vi q las llegaban sin ningun problema a 255mhz como q era, y yo solo las he podido llegar sin problemas a 215 mhz

http://www.newegg.com/Product/Product.asp?Item=N82E16820146895

son parecias a esas pero con la recubierta dorada *-)...

por cierto la ultima actualizacion de las tablas de posiciones no se ven...
 

Uno

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2006
Mensajes
108
Intel Core Duo T2300

Éste es el mío:

Categoría: Normal (2M)

Resultado: 1 m 23.625s


Referencia: Sony VAIO FE 630F
Procesador: Intel Core Duo T2300 a 1,66GHz.
MainBoard Vaio-Sony Corporation, Chipset Intel i945GM
Memoria 2 X 512 DDR2 Hyundai Electronics
 

Adjuntos

Uno

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2006
Mensajes
108
El hermano mayor del mio...

Miren esta otra.. con todo igual menos el procesador que es mejorcito
Intel Core Duo T2400

Categoría: Normal (2M)
Resultado: 1 m 20.875s


Referencia: Sony VAIO FE 650FM
Procesador: Intel Core Duo T2400 a 1,83GHz.
MainBoard Vaio-Sony Corporation, Chipset Intel i945GM
Memoria 2 X 512 DDR2 Hyundai Electronics

Un dato curioso:

Cuando lo desconecté me dió: 2min 10 segs... El ahorro de energía disminuye considerablemente el rendimiento
 

Adjuntos

[WT]Zer0

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jul 2004
Mensajes
802
Salu2

Aca está mi resultado con Pentium D 805 1:27.875 esta oc a 3320MHz (166x20) es un oc bueno teniendo en cuenta que las velocidades default son de 2.66GHz

Mi equipo:

Board EPoX EP-5LDA+GLI
Procesador Intel Pentium D 805 Smithfield 533MHz FSB LGA 775 Dual Core 2.66GHz
Memorias G.SKILL 2GB (2 x 1GB) DDR2 800 (PC2 6400)
 

Adjuntos

subofer

Lanero Reconocido
Se unió
18 Abr 2005
Mensajes
166
[WT]Zer0 dijo:
Salu2

Aca está mi resultado con Pentium D 805 1:27.875 esta oc a 3320MHz (166x20) es un oc bueno teniendo en cuenta que las velocidades default son de 2.66GHz

Mi equipo:

Board EPoX EP-5LDA+GLI
Procesador Intel Pentium D 805 Smithfield 533MHz FSB LGA 775 Dual Core 2.66GHz
Memorias G.SKILL 2GB (2 x 1GB) DDR2 800 (PC2 6400)

Hola manito, vamos a ponerle un poco mas de pilas al OC!! con un proce de 2.66 original llevarlo a 3320 y que haga solo 1,.27-- yo con mi sempron 1494Mhz llegue a 3Ghz! vamos a ponerle garra!!!!

Esta bien. a la ultima "verificacion" del Zpu-z que pude llegar fue con 2400Mhz pero iguall es un oc de casi 1ghz (906Mhz) contra 660 de un Dual core!!!

Saludos Samigos...
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=110088
 

Adjuntos

YorkiS

LANero ImPoRtAdoR
Se unió
6 Ago 2004
Mensajes
3,527
juemichica esos Sempron q vcore tiene por defecto, ese q muestra la ss aparece 3 y pico x dios no es mucho...

Salu2...
 

subofer

Lanero Reconocido
Se unió
18 Abr 2005
Mensajes
166
1.6

YorkiS dijo:
juemichica esos Sempron q vcore tiene por defecto, ese q muestra la ss aparece 3 y pico x dios no es mucho...

Salu2...
El core por defecto es 1.6 eso fue un experimento, duro prendido lo que un pedo en una canasta ... osea poco.

se hizo un "division by cero" interminable y murio
pero llego!
ahora lo tengo como reza mi firma y el vcore en 1.87 y anda bien.. eso si.. el super pi no lo hace...

Saludos.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba