Super Pi Mod 2.0

  • Autor de tema gK-||sico||
  • Fecha de inicio
Estado
No está abierto para más respuestas.

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Uuuuf ese Core 2 Duo, sí te ha de haber costado un buen jejeje, pues nada mal, ya con eso, para que quiere uno más jejeje :p.

Un Saludo
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,878
Power Computer dijo:
Uuuuf ese Core 2 Duo, sí te ha de haber costado un buen jejeje, pues nada mal, ya con eso, para que quiere uno más jejeje :p.

Un Saludo
claro que quiero mas, quizás un Core 2 Quadro
http://www.tomshardware.com/2006/11/02/kentsfield_released/
a partir del 14 de noviembre estarán en las tiendas, eso es la vuelta de la esquina 11 dias nomas.

se viene:
- vcards DX10
- core 2 quadro
- windows vista

sale:
- mas plata
- mas plata
- mas plata
:( :| :s :cansado: :cansado: :cansado: :enojado: :enojado: :muerto:
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
Bueno hoy subo foticos de Super PI 2MB con mi e6600 para nominar en la listica eso si toca con memorias marquita gato mientras me llegan mi Gskill.
 

rAm

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
1,791
Tablas Actualizadas...




Suert & Salu2

Fernandoluis por favor cuando pueda coloque los datos que faltan en la tabla....
 

Adjuntos

––•(ByAlaN)•––

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2004
Mensajes
6,900
Ayyyy tan humilde el señor metro!!! ya se no fue bien lejos a todos, hasta k no aparezca otro lanero con un X6800 y mire a ver si lo kiere dezplazar!!! jajajaja!! no es por nada pero el Sr METRO ta como dicen en mi pais A'lante a'lante!!! jajaja :reir: y el Sr Gec tampoco!! ;)


SuerteX :)
 

ark

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2004
Mensajes
764
mainboard: GIGABYTE GA-965P-S3 bios f6
proce: c2d e6300
mem: OCZ S.O.E pc2-5400 4-4-4-12

normal:


hard:



ese fue el resultado de mis primeros pasos con este hardware, con respecto a las tablas, pienso q deben estar solo en el primer mensaje de este post..
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Jajaja que risa, porlo visto usted tiene el hardware (MOBO y Proce, excepto las memos, las mías serán Gskill) que adquiriré por Diciembre, ahora ya me puedo dar una idea del resultado que podría tener, buenísimo hombre, querémos ver cuando pued usted, con un OC de 400 Mhz más :D que vendría siendo casi el límite de OC, creo yo ¿no?.

Un Saludo
 

rAm

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
1,791
Y se siguen adueñando los core2duo de la tablita :( ...

Tablas Actualizadas...

Suert & Salu2
 

ark

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2004
Mensajes
764
Power Computer dijo:
Jajaja que risa, porlo visto usted tiene el hardware (MOBO y Proce, excepto las memos, las mías serán Gskill) que adquiriré por Diciembre, ahora ya me puedo dar una idea del resultado que podría tener, buenísimo hombre, querémos ver cuando pued usted, con un OC de 400 Mhz más :D que vendría siendo casi el límite de OC, creo yo ¿no?.

Un Saludo

jjjjj, de cabeza metase en esas partes :D:D:D.. yo siempre trato de tener lo q mejor relación costo/beneficio de... y vale la pena este hardware, lo unico es q la board no maneja muy bien el control de revoluciones del ventilador del cpu, pero se lo deshabilite, y no produce mayor ruido, haber si lo corrigen con alguna actualización de bios..., y lo de subirlo algo mas.. un dia de estos le meto muela otra vez... :D:D


saludos...
 

ark

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2004
Mensajes
764
VIRUTERO_5 dijo:
Ya se me hace agua la boca con pensar en un Core Duo!!! :p


SuerteX :)
así estube varios meses, mientras vendía mi fiel escudero venice 3000+, pero valio la pena la espera.. muy buenos proces estos c2d, se me había olvidado recomendarles este soft para q monitoren fácilmente la temp. de los cores mientras le dan al oc
 

rAm

Lanero Reconocido
Se unió
4 Dic 2003
Mensajes
1,791
VIRUTERO_5 dijo:
mmmmm! no se aun kiero un AMD :S!! ....
Tas igual ome... yo sigo con las esperanzas que AMD salga con algo como respuesta al c2d ..... ;(
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,878
rAm dijo:
Tas igual ome... yo sigo con las esperanzas que AMD salga con algo como respuesta al c2d ..... ;(
al conroe¿?¿?¿?¿?¿?¿?
respuesta al quadcore seraaaa ,,, agarrate amd, por que intel te esta dando duro :S:S:S
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Jajaja eso sonó fanatismo a una marca, me refiero a que ustedes prefieren conseguir algo que los encariñó un tiempo, en este caso AMD, pero al hacer eso, se están cegando del costo/beneficio, y core 2 duo les da eso y hasta más que los amd más nuevos, es una lástima, eso sonó fanatismo :S.

Un Saludo
 

kP-MaqP

Lanero Reconocido
Se unió
5 Feb 2004
Mensajes
9,899
mmmm...pero una duda...
viendo la tabla de categoría "NORMAL"
no me parece que se refleje el "aplastamiento" de los Core2Duo sobre los 3000+ o 3700+ (con OC)?
Se nota muchisimo la diferencia del E6700 contra tooooodos los demas...pero del 5 y 6 puesto de intel al 7,8,9 de AMD hay de 3 a 6 segundos solamente de diferencia. Y la diferencia en $$$$ de un 3700+ al mas barato de los Core2Duo que está por los 180USD (el 6300). es bastante.
Digo esto basado en la tabla aqui presente.
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
prueben AMD con dos super pi al mismo tiempo y desp me comentan ;)

esa es la diferencia
 

deus

Lanero Reconocido
Se unió
7 May 2004
Mensajes
4,008
de aqui a que se explote verdaderamente la capacidad de los procesadores multinucleo, hay mucho tiempo para sacarle la leche a los pros normalitos que dan palo pa rato todavia y ahora bien baraticos ;-)
 

ISAexpress

Lanero Reconocido
Se unió
12 Feb 2005
Mensajes
5,878
kP-MaqP dijo:
mmmm...pero una duda...
viendo la tabla de categoría "NORMAL"
no me parece que se refleje el "aplastamiento" de los Core2Duo sobre los 3000+ o 3700+ (con OC)?
Se nota muchisimo la diferencia del E6700 contra tooooodos los demas...pero del 5 y 6 puesto de intel al 7,8,9 de AMD hay de 3 a 6 segundos solamente de diferencia. Y la diferencia en $$$$ de un 3700+ al mas barato de los Core2Duo que está por los 180USD (el 6300). es bastante.
Digo esto basado en la tabla aqui presente.
si, es cierto.
solo es la goma de tener conroe, por que hasta ahora no uso ni tengo soft que use los 2cpu's..
y para que quiero 2 super pi funcionando al tiempo??
cuando se implemente el procesamiento de datos en paralelo, un doble nucleo va a ser indispensable.
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba