Super Pi Mod 2.0

  • Autor de tema gK-||sico||
  • Fecha de inicio
Estado
No está abierto para más respuestas.

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
XzeroX dijo:
Aca dejo uno nuevo :p

Spec: Intel Core 2 Duo E6400 (L631 A571)
Bus Speed: 400.0 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3200 Mhz
VCore: 1.850V
MoBo: GIGABYTE GA-965P-DS3
Memos: G.Skill 2GBNQ DDR2 800Mhz
Men. Freq: 400 Mhz
Timings: 4-4-4-12
Vdimm: 2.2v
Code: Allendale (Core 2 Duo)

TIEMPO 2M: 00m 46.219s


TIEMPO 8M: 03m 34.297s
Carajo man!, ya me estabas asustando, corrija su post viejo, porque dice que tienes 1.85v en vcore, y no es eso :S.

Pero algo que noté muy raro es que tienes 190 Mhz más de OC que yo, y apenas me superas por 1 segundo, eso es muy raro, deberías superarme por almenos 2 segundos :S

Un Saludo
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Buen tiempo, para haga el test unas 2 veces más con más programas o cualquier cosa que consuma recursos, a ver si le mejora ese tiempo :).

Un Saludo
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
Power Computer dijo:
Carajo man!, ya me estabas asustando, corrija su post viejo, porque dice que tienes 1.85v en vcore, y no es eso :S.

Pero algo que noté muy raro es que tienes 190 Mhz más de OC que yo, y apenas me superas por 1 segundo, eso es muy raro, deberías superarme por almenos 2 segundos :S

Un Saludo
Daniel.... lo que sucede con XzeroX es por que el FSB del el es mucho menor que el tuyo el no tiene overclockiada las memorias ni el FSB!!!!! mientras que tu si.... el rango de frecuencia si notas lo esta obteniendo por el multiplicador del E6400.

He hay tu duda.....
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
Power Computer dijo:
Ah ya entendí, y eso de subir el multiplicador no es muy riesgoso?.

Un Saludo
no!!! eso depende del procesador que se tiene por eso siempre e dicho que o es el E6300 o E6600 para refrigeracion por aire :).... uno acomoda deacuerdo a su sistema el multiplicador para asi sacar provecho.
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Hola rAm, hay algo que no entiendo, ¿porqué en la tabla dice que mi board es una PS3?, la mía ni es una DS3 ni tampoco una "P"S3, la mía es una S3.

Un Saludo
 
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,584
Solo para mostrarles....

Bueno pelaos.. muchos quieren saber como aumenta el rendimiento la velocidad de las memos??? pues adjunto el screen de mi tiempo en la tabla 2M y uno nuevo... la unica diferencia esta en la frecuencia de memos... el de la tabla es 1:1 (osea 533Mhz) con 43.797 y el nuevo es 4:5 (osea 667Mhz) con 42.235, es una diferencia de 1.562s con el paso de DDR2-810 a DDR2-1015 manteniendo las latencias... esto es informativo... Ram este no es el tiempo para la tabla....
 

Adjuntos

Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,584
Este si es....

Bueno muchachos ahora este si es el post con los nuevos tiempos... saludos


Spec: Intel Core 2 Duo E6400 (L626 A430)
Bus Speed: 430.4 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3443.5 Mhz
VCore: 1.328V
MoBo: DFI Infinity 975X
Memos: G.Skill 2x1GB DDR2 800Mhz HZ
Men. Freq: 430.4 Mhz
Timings: 4-4-4-12
VDimm: 2.1V
TIEMPO 2M: 0m 40.656s
Code: Allendale (Core 2 Duo)


Spec: Intel Core 2 Duo E6400 (L626 A430)
Bus Speed: 418.4 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3346.8 Mhz
VCore: 1.328V
MoBo: DFI Infinity 975X
Memos: G.Skill 2x1GB DDR2 800Mhz HZ
Men. Freq: 418.4 Mhz
Timings: 4-4-4-12
VDimm: 2.1V
TIEMPO 8M: 3m 22.469s
Code: Allendale (Core 2 Duo)
 

Adjuntos

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Luis, muy buen tiempo, mis respetos esos son overclocks muy limpios, pero también he de imaginar que eso ha de producir altas temperaturas, más por ese voltaje que tienes en el vcore :\. ¿qué temps tienes en iddle y en full con ese OC?.

Mmmm el voltaje de la dimm es obviamente el acertado ya que eso trae en stock esas memos.

Aunque algo que me sorprende es que aún no superes el tiempo de alexmetal, él tiene menor OC, pero le llevas más de 239 Mhz de ventaja y como es de esperarse, esos 4 mb de caché vs los 2 mb de caché, se concluye que en un Core 2 Duo de 2 mb de caché se requiere un aproximado de 250 Mhz más que uno de 4 mb de caché, para igualarlo.

Buen tiempo.

Un Saludo
 
Se unió
3 Jul 2004
Mensajes
10,584
yo diria que es mas de 250Mhz para esta prueba... y en otras es mas de 400mhz.. es mas encontre un review donde un X6800 a 2.93 aun le sacaba ventaja a una Allendale a 3.2 en varios juegos... claro ventaja de no mas de un 5% o 7% pero ventaja a final de cuentas con altas velocidades...

Date cuenta que la diferencia entre el tiempo de alex y el mio es de solo 2% teniendo yo 210Mhz mas que el en velocidad de procesador pero el teniendo mucho menos FSB que el mio...

las temperaturas son con esa velocidad en iddle entre 42 y 44 y en full no pasa de 52 ... claro con un Zalman 7700CU
 

––•(ByAlaN)•––

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2004
Mensajes
6,900
Oyee!!! y es que aui nadie va a postear con un AM2 X2 3800+?? yo lo veo muy barato con relacion costo-rendimiento!!! son como 50US por debjo del E6300!! :S


SuerteX ;)
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
elluisro dijo:
yo diria que es mas de 250Mhz para esta prueba... y en otras es mas de 400mhz.. es mas encontre un review donde un X6800 a 2.93 aun le sacaba ventaja a una Allendale a 3.2 en varios juegos... claro ventaja de no mas de un 5% o 7% pero ventaja a final de cuentas con altas velocidades...

Date cuenta que la diferencia entre el tiempo de alex y el mio es de solo 2% teniendo yo 210Mhz mas que el en velocidad de procesador pero el teniendo mucho menos FSB que el mio...

las temperaturas son con esa velocidad en iddle entre 42 y 44 y en full no pasa de 52 ... claro con un Zalman 7700CU
Sip, definitivamente las temperaturas que tienes con ese voltaje son más altas que las mías con menor voltaje en vcore a 3010 Mhz, yo tengo en Iddle (usando LANeros.com, oyendo música, estando en msn y xfire) 35 grados celsius, y en full pues USANDO Orthos llega hasta los 58 grados celsius, pero eso era antes porque las temps ahora ya mejoraron, por ejemplo jugando cualquier juego en general no pasa de los 48 grados celsius.

Y eso que uso el ventilador de stock a 17xx RPM (lo máximo que da configurado en el BIOS) y con pasta térmica stock, puede ser en parte por la temperatura ambiente de mi cuarto, por ejemplo ahorita está a 17.5 grados celsius, y tengo 2 ventiladores en funcionamiento dentro del case, uno extractor (trasero de 80 mm) y otro inyector (delantero de 120 mm a 3000 RPM).

Pues yo lo sigo felicitando viejo Luis, muy buen tiempo, me superó por muchos segundos (más de 7 segundos), sólo por unos 243 Mhz de más OC.

Un Saludo
 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,477
buenos tyiempos pront posteare de nuevo 1 semana mas y tendre pc de nuevo con el favor de dios un saludo
 

tick

Lanero Reconocido
Se unió
6 Jun 2004
Mensajes
247
Amigos revisando la tabla puedo decir que una de las mejores memos para OC son las G.Skill algunos de ustedes que posean esas memos me puede indicar el numero de modelo por que en newegg existen varias pc 6400. Las quiero comprar por qu eestoy armando mi prox maquina.
Gracias
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
tick dijo:
Amigos revisando la tabla puedo decir que una de las mejores memos para OC son las G.Skill algunos de ustedes que posean esas memos me puede indicar el numero de modelo por que en newegg existen varias pc 6400. Las quiero comprar por qu eestoy armando mi prox maquina.
Gracias
Si claro yo tengo los dos mejores modelos las NR y las HZ :) Ambos modelos poseen el fabuloso IC Micron solo ambos tiene diferente variaciones de este mismo IC..

F2-6400PHU2-2GBNR
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?item=N82E16820231084

F2-6400PHU2-2GBHZ
http://www.newegg.com/Product/Product.asp?item=N82E16820231065
 

SCrashNeT

Lanero Reconocido
Se unió
16 May 2004
Mensajes
253
Pues es momento de actualizar mis marcas en esta tabla, para esto presento mis resultados en ambas categorias, la NORMAL y la HRDCORE

Ambas con la misma configuración, CPU en voltaje stock, memorias a 2.2v chipset +.1v

Disiapador ya no es stock ahora hago uso de un Ruby ORB de thermaltake que mantiene a mi cpu en no mas de 45 grados.... genial!!!!

bueno aqui las pruebas, primero... 2 megas, rompo mi anterior record =)

Actualmente el cpu está a 3360Mhz un bus de 480 :eek: y pues ya....


Y prueba de 8Mb

es padre ver que ya he superado a algunos poderosisimos E6600 overclokeados :)
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Buenos tiempos SCrashNeT, pero te digo lo que te dije en MSN, está muy bajo ese voltaje de vcore, suminístrale más, almenos 1.3v, a mí me daba inestabilidad en Orthos teniendo 1.25v de vcore estando a 3010 Mhz, imagínate tú con 3360 Mhz a 1.12v, no se confíe man, a mí no me daba inestabilidad en el Super Pi y la interfaz de windows, eso no se nota a simple vista.

Pero cuando empiezes a probar juegos, benchmarks, y más cosas que hagan buen uso del CPU, con ese voltaje se te va a reinicar la PC, o a congelar.

Un Saludo
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba