Super Pi Mod 2.0

  • Autor de tema gK-||sico||
  • Fecha de inicio
Estado
No está abierto para más respuestas.

ASSTERIZC0

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2005
Mensajes
4,519
Xq' no ha de contar?

La mayoria de sitios/foros con gente overclockera seria usa el SuperPi asi. Lo toman como su estandard... xq' usan 2M uds.?

Salu2... ;)
 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,477
EL GIGA dijo:
Xq' no ha de contar?

La mayoria de sitios/foros con gente overclockera seria usa el SuperPi asi. Lo toman como su estandard... xq' usan 2M uds.?

Salu2... ;)
no se pero es cierto deberiamos incluir el de 1 m tambien
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
si es verdad en todos los foros los resultados que mas usan es el de 1M, seria bueno hacer una tabla con 1 M tambien ;)
 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,477
.: SN :. GEC dijo:
si es verdad en todos los foros los resultados que mas usan es el de 1M, seria bueno hacer una tabla con 1 M tambien ;)
vamos a esperar pa ver si ram se anima amontarla para que vallamos colaborando !
 

KOQ

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2005
Mensajes
1,131
Aqui un tiempo que saque hace bastante pero ahi encontre la imagen, este tiempo lo publique en chilehardware y ya nunca lo subi a lanerosss:p :p :p ........
Saludossssssssss
 

Adjuntos

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Sí, será esperar, sí me había percatado que en muchos foros usan 1M, sin embargo no estábamos concientes de si era necesario o no.

Un Saludo
 

|ARG|Guille

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2006
Mensajes
515
bueno aca les dejo las pruebas en 1m y en 2m...actualizando XD

ATHLON 64 3000+ ClawHammer
Mother ASUS k8n
1gb PC3200 NOVATECH...ojo! jaja industria argentina es esta memo

 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,477
|ARG|Guille dijo:
bueno aca les dejo las pruebas en 1m y en 2m...actualizando XD

ATHLON 64 3000+ ClawHammer
Mother ASUS k8n
1gb PC3200 NOVATECH...ojo! jaja industria argentina es esta memo

jejeje nice score y esas memos las hacen alla ?
 

KOQ

Lanero Reconocido
Se unió
16 Ene 2005
Mensajes
1,131
|ARG|Guille dijo:
bueno aca les dejo las pruebas en 1m y en 2m...actualizando XD

ATHLON 64 3000+ ClawHammer
Mother ASUS k8n
1gb PC3200 NOVATECH...ojo! jaja industria argentina es esta memo

Huyyyy buen score yo tengo el mismo proce pero si lo pongo a 2500mhz me da error el superPi en 2M asi que lo mas que le puedo subir estables es hasta 2445mhz........aunque no he probado subiendole voltajes esperare hasta tener el watercooling para eso..
saludossssss
 

|ARG|Guille

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2006
Mensajes
515
el volvtaje del vcore lo tengo en 1.6 x ahora es estable tubiera q pasarle algun bench groso para ver si no se me reinicia...mas no puedo pedir...las memos si son fabricadas en ARGENTINA! jaja una kk son pero bue ahora tan andando a 500mhz
 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,477
|ARG|Guille dijo:
el volvtaje del vcore lo tengo en 1.6 x ahora es estable tubiera q pasarle algun bench groso para ver si no se me reinicia...mas no puedo pedir...las memos si son fabricadas en ARGENTINA! jaja una kk son pero bue ahora tan andando a 500mhz
pasale el orthos
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
Recien mirando las SS de Guille, note que tiene elñ multiplicador en 10X como el AMD 3200, no es cierto?, por lo que yo se el 3000* trae 9
 

|ARG|Guille

Lanero Reconocido
Se unió
16 Abr 2006
Mensajes
515
.: SN :. GEC dijo:
Recien mirando las SS de Guille, note que tiene elñ multiplicador en 10X como el AMD 3200, no es cierto?, por lo que yo se el 3000* trae 9
che GEC creo q el athlon 3000+ socket 939 es el q trae el multiplicador en x9 como maximo el mio es socket 754 x eso el multi en x10
 

deus

Lanero Reconocido
Se unió
7 May 2004
Mensajes
4,012
EL GIGA dijo:
Xq' no ha de contar?

La mayoria de sitios/foros con gente overclockera seria usa el SuperPi asi. Lo toman como su estandard... xq' usan 2M uds.?

Salu2... ;)
yo creo que el superpi 2m es mejor que el de 1m porque el sistema tiene que realizar muchas mas operaciones y le exige mas a la maquina y asi se puede comprobar mas la estabilidad y la calidad del Overclok, es mas si por mi fuera el standar del superpi deberia ser el 8m, porque por experiencia propia he visto que uno puede hacer un overclock alto en 2m pero al exigirle mas al computador por ejemplo en la prueba de 8m vemos que saca errores porque el overclock no esta bien hecho o porque se le esta exigiendo demasiado a los componentes del sistema :p
 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,477
.:[DaeminiuM]:. dijo:
yo creo que el superpi 2m es mejor que el de 1m porque el sistema tiene que realizar muchas mas operaciones y le exige mas a la maquina y asi se puede comprobar mas la estabilidad y la calidad del Overclok, es mas si por mi fuera el standar del superpi deberia ser el 8m, porque por experiencia propia he visto que uno puede hacer un overclock alto en 2m pero al exigirle mas al computador por ejemplo en la prueba de 8m vemos que saca errores porque el overclock no esta bien hecho o porque se le esta exigiendo demasiado a los componentes del sistema :p
tienes razon en eso pero estas que usamos son standares mundiales por decirlo de alguna forma !
 

[VCR] MrSaDisTicS

Lanero Reconocido
Se unió
11 Dic 2004
Mensajes
3,477
elluisro dijo:
en muchos sitios la estabilidad del OC lo miden con la prueba de 32M
huy mire acabo de llevar el e6300 a 3.3 estable pero mire me da menos rendimiento a 5 5 5 15 que cuando lo tenia a 3.2 4 4 4 12 ? alguna sugerencia que me recomienda

tengo ganas de darle mas caña y dejarlo en 5 5 5 15 que me dice usted ?



ojo esto no cuenta para la tabla solo es una consulta
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba