Super Pi Mod 2.0

  • Iniciador del tema gK-||sico||
  • Fecha de inicio
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
aca vuelvo revindicando a mi core 2 duo :)



CATEGORIA NORMAL

Spec: Intel Core 2 Duo E6400
Bus Speed: 375 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3000 Mhz
VCore: 1.35
MoBo: ASUS P5N-E sli
Memos: 2 x 1Gb Kingston HyperX DDR2 6400
Men. Freq: 400 Mhz
Timings: 4-4-4-12
VDimm: 2.13 v
TIEMPO: 0m 44.047s
Code: Core2 Duo

nos vemos ;)
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Ouuuuu, golpe duro que me diste, tú teniendo menor OC me superaste, felicidades GEC :D.

Un Saludo
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
.: SN :. GEC dijo:
aca vuelvo revindicando a mi core 2 duo :)



CATEGORIA NORMAL

Spec: Intel Core 2 Duo E6400
Bus Speed: 375 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3000 Mhz
VCore: 1.35
MoBo: ASUS P5N-E sli
Memos: 2 x 1Gb Kingston HyperX DDR2 6400
Men. Freq: 400 Mhz
Timings: 4-4-4-12
VDimm: 2.13 v
TIEMPO: 0m 44.047s
Code: Core2 Duo

nos vemos ;)


Y que paso con las SuperTALENT :|.................
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
se pincho el negocio , pero no me quejo, estas salieron super buenas :D


ultimos resultados de la noche, ya me ataco el sueño :p


 

SeveoR

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2005
Mensajes
2,886
:eek: excelente gec! muy buenos resultados.. esa board se ve poderosa y la ram tambien... hacele todo el oc:p haber a cuanto llega, ah y la temperatura esta bien??

pd: lastima mi ram no es tan buena8(8(8( no pasa de 3220mhz y eso que inestable8(8(8( no compren gskill pk
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
jeje, voy de a pasitos, ya mejore un poco el OC y puse las memos sincronicas al fsb y me da casi el mismo resultado a 3.2ghz que antes a 3.4 :)



CATEGORIA NORMAL

Spec: Intel Core 2 Duo E6400
Bus Speed: 400 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3200 Mhz
VCore: 1.3
MoBo: ASUS P5N-E sli
Memos: 2 x 1Gb Kingston HyperX DDR2 6400
Men. Freq: 400 Mhz
Timings: 4-4-4-12
VDimm: 2.0 v
TIEMPO: 0m 41.969s
Code: Core2 Duo
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
SΣVΣOЯ dijo:
:eek: excelente gec! muy buenos resultados.. esa board se ve poderosa y la ram tambien... hacele todo el oc:p haber a cuanto llega, ah y la temperatura esta bien??

pd: lastima mi ram no es tan buena8(8(8( no pasa de 3220mhz y eso que inestable8(8(8( no compren gskill pk

Ala no le de mala reputacion a Gskill!!!!! .... yo siempre les dije que compraran NR a ti, a ISA y a otros laneros pero no me hicieron caso :(.
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
.: SN :. GEC dijo:
jeje, voy de a pasitos, ya mejore un poco el OC y puse las memos sincronicas al fsb y me da casi el mismo resultado a 3.2ghz que antes a 3.4 :)



CATEGORIA NORMAL

Spec: Intel Core 2 Duo E6400
Bus Speed: 400 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3200 Mhz
VCore: 1.3
MoBo: ASUS P5N-E sli
Memos: 2 x 1Gb Kingston HyperX DDR2 6400
Men. Freq: 400 Mhz
Timings: 4-4-4-12
VDimm: 2.0 v
TIEMPO: 0m 41.969s
Code: Core2 Duo

Oye..!!! porque dices que tienes mas rendimiento colocando las memorias sicronicas con el FSB siendo que en el post 1004 tambien esta en sicronia usando 1 :1 :|.

Aun asi muy bueno :) yo creo que puedes lograr mucho mas.
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
CATEGORIA HARD

Spec: Intel Core 2 Duo E6400
Bus Speed: 400 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3200 Mhz
VCore: 1.3
MoBo: ASUS P5N-E sli
Memos: 2 x 1Gb Kingston HyperX DDR2 6400
Men. Freq: 400 Mhz
Timings: 4-4-4-12
VDimm: 2.0 v
TIEMPO: 3m 23.625s
Code: Core2 Duo

edit: en el otro las habia puesto a mano, osea no estababn sincronicas ahora si estan sincronicas ;)
 

Archivos adjuntos

  • 3.2 800 m8.JPG
    3.2 800 m8.JPG
    133.8 KB · Visitas: 131

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
Mmmm GEC pasarías al cuarto lugar con ese tiempo,y si te esmeras un poquito más ya superas a elluisro, quedando ya en tercer lugar, ya el segundo no te sería fácil de superar, ese puesto lo tiene Juan Diego y es 3 minutos con 11 segundos ^^.

Un Saludo
 

GEC

Lanero Reconocido
Se unió
4 Nov 2005
Mensajes
2,321
juas el unico que postea benchs soy yo :p

CATEGORIA NORMAL

Spec: Intel Core 2 Duo E6400
Bus Speed: 437,5 Mhz
Multi: 8.0
Core Speed: 3500 Mhz
VCore: 1.4
MoBo: ASUS P5N-E sli
Memos: 2 x 1Gb Kingston HyperX DDR2 6400
Men. Freq: 875 Mhz
Timings: 4-4-4-12
VDimm: 2.13 v
TIEMPO: 0m 40,469s
Code: Core2 Duo

 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
VIRUTERO_5 dijo:
Wow man cuanto puede aguantar ese E6400???:rolleyes: es todo un animal >D



Felicidades Sr. GEC por su brutal score =)


SuerteX :)

Por aire por hay unos 3700Mhz...!! pero no seria estable y los niveles de calor altos... por agua los 4200Mhz...!!!

PD: Bueno dentro de poco me llega mi E6320 y aspiro conseguir el Segundo lugar ya que me es imposible por aire lograr los 3900Mhz.
 

CygnusX

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
1,326
(Juan Diego) dijo:
Por aire por hay unos 3700Mhz...!! pero no seria estable y los niveles de calor altos... por agua los 4200Mhz...!!!.....


Queeee? 4200 con agua?????, no me tientes xD, que en los ratos libres estoy contruyendo mi nuevo bloque para el 775 para renovar mi RL y darle de nuevo al enfriamiento con agua :D y no se si de ultima vaya por esa Asus que tanto me has sugerido adquirir :D :D
Simplemente brutal si un Core 2 Duo supera los 4200 MHz.

Por cierto, crees factible que el E6320 escale hasta esos niveles de OC ????
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
CygnusX dijo:
Queeee? 4200 con agua?????, no me tientes xD, que en los ratos libres estoy contruyendo mi nuevo bloque para el 775 para renovar mi RL y darle de nuevo al enfriamiento con agua :D y no se si de ultima vaya por esa Asus que tanto me has sugerido adquirir :D :D
Simplemente brutal si un Core 2 Duo supera los 4200 MHz.

Por cierto, crees factible que el E6320 escale hasta esos niveles de OC ????
Un Core 2 Duo E6600 con buen step logra los 4000Mhz a 4500Mhz, un E6400 si caso logra los 3700Mhz a 4000Mhz por mucho todo difiere de la semana codigo del procesador.

Ahora un E6320 alcanaza como maximo unos 3700Mhz , el problema mas grande radica es en el FSB para esta version, pero en mi caso con 3500Mhz me doy por bien servido y duermo tranquilo toda las noches :nervios:
 

––•(ByAlaN)•––

Lanero Reconocido
Se unió
8 Ene 2004
Mensajes
6,900
Jajajajajajajaja! :reir: yo voy a ver si vendo mi X2 3800+ a ver si me compro un X2 4800+ o un X2 5200+ y el otro Giga de ram pa no joder mas >D


SuerteX ;)
 

(Juan Diego)

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ago 2005
Mensajes
5,130
VIRUTERO_5 dijo:
Jajajajajajajaja! :reir: yo voy a ver si vendo mi X2 3800+ a ver si me compro un X2 4800+ o un X2 5200+ y el otro Giga de ram pa no joder mas >D


SuerteX ;)
El X2 4800+ realmente no aguanta mucho Overclock..!!! ya esta casi en el tope, quizas un X2 5200+ :\ pero igual casi esta en las ultimas... consejo vende tu procesador, mobo y te pasa a Intel Core 2 :).

PD: :rolleyes: o si no vende todo y se compra ropita :p.
 

Power Computer

Lanero Reconocido
Se unió
10 Feb 2005
Mensajes
8,974
(Juan Diego) dijo:
El X2 4800+ realmente no aguanta mucho Overclock..!!! ya esta casi en el tope, quizas un X2 5200+ :\ pero igual casi esta en las ultimas... consejo vende tu procesador, mobo y te pasa a Intel Core 2 :).

PD: :rolleyes: o si no vende todo y se compra ropita :p.
Totalmente de acuerdo con Juan Diego. Es preferible ahorrar más dinero para comprarse algo mejor que a largo plazo sea una inversión ya que el mismo overclock permita obtener el rendimiento de todos los C2D que hay hasta la fecha, me refiero a un C2D gama baja, que con un overclock considerable, éste siendo fácil, es capaz de obtenerse el rendimiento de procesadores de gama alta como el X6800, en aplicaciones que no hagan uso de operaciones de floating point y sí operaciones calculadas de integer. (no requiriendo uso del caché extra que la gama alta).

Un Saludo
 

dA_vO

Lanero Reconocido
Se unió
24 Abr 2003
Mensajes
5,991
Power Computer dijo:
Totalmente de acuerdo con Juan Diego. Es preferible ahorrar más dinero para comprarse algo mejor que a largo plazo sea una inversión ya que el mismo overclock permita obtener el rendimiento de todos los C2D que hay hasta la fecha, me refiero a un C2D gama baja, que con un overclock considerable, éste siendo fácil, es capaz de obtenerse el rendimiento de procesadores de gama alta como el X6800, en aplicaciones que no hagan uso de operaciones de floating point y sí operaciones calculadas de integer. (no requiriendo uso del caché extra que la gama alta).

Un Saludo
Hola!

Aunque ya con los 6320 y 6420 si se puede. :p :p

Salu2!
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba