Tarjeta de Red

Estado
No está abierto para más respuestas.

NeWsted

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2003
Mensajes
1,061
Tengo una Mobo PcChips M810 7.1a, y tengo un problema al instalar una tarjeta de Red 3Com XL Parallel Tasking 2 PCI, deshabilito el lan onboard, instale la tarjeta en el Pci port 1, y al iniciar windows 98se se demora un poco mas de lo comun, instalo los drivers y listo todo parece normal, pero nada no anda, esta board apesta y mucho.
 

sNICKERs

Lanero Reconocido
Se unió
13 Ago 2002
Mensajes
717
el que apesta es el win98 se

aprovecho este tema para seguir dandole vailla a ese OS.

ahora si a lo que vinimos.

imagino que antes tenias configurada la terjeta de red que viene en el board, y ahi si vas atener un problema, por que el win98 se no soporta dos tarjetas de red, y aunque la tengas desabilitada, si ya estaba instalada ella deja registros y te toca borrar la del windows, desistalarla, y asegurarte que no te quede nada que haga referencia a dicha tarjeta, para que la 3com te pueda funcionar correctamente.
 

ZeN<Guardian>

Lanero Reconocido
Se unió
17 Abr 2001
Mensajes
4,261
Yo siendo vos instalaba Win2000, eso te mejorará la vida enormemente.

Yo hice lo mismo con el PC de mi novia, le instalamos el Win2000 (bueno, ella solita lo instaló) y todo le funciona más estable y a la misma velocidad ke usando el 98.

Suertex.
 

[Dn] KiKe

V Rider
Miembro del equipo
Se unió
6 Abr 2002
Mensajes
14,405
En esa board guardian? no creo que tenga montado el equipo necesario para correr win2k con lo pesaaaaaddddoooo que es!
 

ZeN<Max>

LANero Zentinel
Miembro del equipo
Se unió
4 Mar 2002
Mensajes
6,866
Que tiene que ver la board?? si tiene un Athlon de 1000mhz perfectamente le aguanta el Win2k pero como no ha dicho que cpu tiene ni modo.
 

Grek

Lanero Reconocido
Se unió
15 Sep 2002
Mensajes
296
Aunque usted no lo crea.... Mi PC es un PII 350MHz con 128RAM y una terrible PCSH*T y me funcionó bién el W3.1, W95, W98, WXP, W2K y actualmente el W2K3 Evaluation. Solo puedo jugar duke nukem, tetris y sokoban, pero para lo que hago en la casa (desarrollo + browsing) es lo que necesito :D Y eso no es lo peor, acá en la casa como firewall y servidor NAT tengo un P100Mhz con 16RAM que funciona con Linux y va al pelo. Y creanme que no quieren que les cuente sobre los thin clients que tengo... :D
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
tengo dos tarjetas de red, que pasa si las conecto ambas al hub ???
la taza de transferencia se aumenta ??? que pasa ?? nunca lo he probado
 

NeWsted

Lanero Reconocido
Se unió
8 Oct 2003
Mensajes
1,061
jejeje bueeno mi Pc es una:
Mobo pcchips m810 7.1a
AMD duron 1.3ghz
256mb ram
Quantum Fireball 30gb
Nvidia Riva TNT2 m64 AGP 32mb
LAN y Sonido Onboard SIS
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
metele XP y problema solucionado.
pero quien responde mis preguntas ???

tengo dos tarjetas de red, que pasa si las conecto ambas al hub ???
la taza de transferencia se aumenta ??? que pasa ?? nunca lo he probado
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
Texto Originalmente Escrito por bner

tengo dos tarjetas de red, que pasa si las conecto ambas al hub ???
la taza de transferencia se aumenta ??? que pasa ?? nunca lo he probado
como asi q' si la taza se aumenta???

la taza de su pc a su pc??? --> jeje

no mentiras, no se aumenta, xq' cada tarjeta va a cojer una ip diferente y todo se manejara por aparte como si fueran 2 equipos diferentes.
 

Japo

Lanero Reconocido
Se unió
23 Jul 2003
Mensajes
148
jajajajaja soy testigo deel 2003 server funcionando en el Atari (como el mismo dice) de Grek.

Newsted: Pruebe quitando ambas tarjetas y reinstalando la 3com. Si no funciona cambiela de slot e intente de nuevo. Si no trate en el equipo de un amigo y si sigue jodiendo pues... Pero yo creo que lo más probable es que sea conflicto con la anterior. No recuerdo si al quitar una tarjeta en Win98se tambien se quitan los protocolos relacionados a ella.... Si no tambien quitelos, mejor dicho limpie e intente. Para que está usando la tarjeta?? A que se refiere con no anda?

bner: Es posible, solo una hipotesis, que no mejore la velocidad en lo absoluto porque igual ud no puede darle la misma ip para que funcione una de entrada y otra de salida o algo por el estilo. Hace mucho tiempo yo tenía dos modems de 56k en mi pc y gracias a un programilla (no recuerdo el nombre) se podían conectar ambos a internet pero por dos cuentas diferentes; uno quedaba solo de entrada y el otro solo de salida, en concecuencia se mejoraba la velocidad de conexión.
 

Armando

Lanero Reconocido
Se unió
12 Nov 2001
Mensajes
1,448
ahhh bueno... y si le quiere poner la misma ip a las 2 va a crear un conflicto y no funcionara.
 

bner

Lanero Reconocido
Se unió
12 Oct 2001
Mensajes
1,600
ahora japo me creo otra duda, por medio de algn programa no se puede hacer que una sea de salida y otra de entrada ?
 
Estado
No está abierto para más respuestas.
Arriba