Technicolor CGA0101D Claro Colombia

ferney53

Lanero Novato
Se unió
6 Jun 2019
Mensajes
2
Hola a Todos.

El día de hoy me cambió el modem de claro por qué el anterior se dañó y no hay problema con eso. Me instalaron el Technicolor CGA0101D pero haciendo un escáner de los equipos conectados me aparece uno que no reconozco Huawei G610-U15 en la ip 192.168.1.2. Cambie el nombre y contraseña de wifi pero sigue apareciendo, entre a la configuración del modem y denegué el acceso a la MAC de ese equipo y a la IP 192.168.1.2 pero ha sido imposible bloquearlo, continua apareciendo y respondiendo al ping.
Eso es normal? o es algún intruso?.
Gracias si me pueden ayudar
 

Archivos adjuntos

  • Screenshot_20190606-190618_Fing.jpg
    Screenshot_20190606-190618_Fing.jpg
    137.8 KB · Visitas: 273

dagarcia2

Lanero Reconocido
Se unió
31 Oct 2018
Mensajes
608
Hola a Todos.

El día de hoy me cambió el modem de claro por qué el anterior se dañó y no hay problema con eso. Me instalaron el Technicolor CGA0101D pero haciendo un escáner de los equipos conectados me aparece uno que no reconozco Huawei G610-U15 en la ip 192.168.1.2. Cambie el nombre y contraseña de wifi pero sigue apareciendo, entre a la configuración del modem y denegué el acceso a la MAC de ese equipo y a la IP 192.168.1.2 pero ha sido imposible bloquearlo, continua apareciendo y respondiendo al ping.
Eso es normal? o es algún intruso?.
Gracias si me pueden ayudar

Puede ser que el equipo aún te registre pero no esté conectado en absoluto, esto a veces pasa, para que salgas de dudas yo te recomiendo usar avanced ip scanner
 

Milo9173

Lanero Activo
Se unió
27 Sep 2019
Mensajes
15
Yo tengo una duda tengo el modelo Technicolor CGA0101 y le hice una factory reset pero no me da acceso al router usando el pre shared key entonces qué hago para tener acceso a la configuración sin usar un cable ethernet?
 

Karen0901

Lanero Novato
Se unió
11 Abr 2020
Mensajes
1
Hola a Todos.

El día de hoy me cambió el modem de claro por qué el anterior se dañó y no hay problema con eso. Me instalaron el Technicolor CGA0101D pero haciendo un escáner de los equipos conectados me aparece uno que no reconozco Huawei G610-U15 en la ip 192.168.1.2. Cambie el nombre y contraseña de wifi pero sigue apareciendo, entre a la configuración del modem y denegué el acceso a la MAC de ese equipo y a la IP 192.168.1.2 pero ha sido imposible bloquearlo, continua apareciendo y respondiendo al ping.
Eso es normal? o es algún intruso?.
Gracias si me pueden ayudar
Hola, mi internet estaba lento asi que decidi instalar fing para saber cuantos dispositivos estaban conectados e igual que a ti me aparecio un TC200-DMS y dice que es un HUAWEI de modelo G610-U15 pero al verificar en wireless me dice que el Network Adapter Company es Technicolor CH USA Inc, es decir, igual que el modem. Asi que tengo la misma duda, no se si usted ya tenga la respuesta o no y si me podria ayudar . Gracias
 

joseda4c

Lanero Activo
Se unió
17 Abr 2020
Mensajes
18
hola amigos tengo instalado este modem technicolor con el operador claro he tenido la oportunidad de hacer varios experimentos y pruebas con este modem si alguien necesita apoyo con gusto le puedo ayudar en algo
 

Juan_1015

Lanero Novato
Se unió
18 May 2020
Mensajes
2
Estuve leyendo y me sale igual ese BRCM-LVG Huawei-G610 y obviamente en mi casa nadie tiene ese celular, he leído y todo que usa Technicolor de claro le aparece esa conexión. Mi pregunta ¿Esa conexión afecta la velocidad de la red?
 

mimosoraton

Lanero Novato
Se unió
28 Sep 2020
Mensajes
2
Hola a Todos.

El día de hoy me cambió el modem de claro por qué el anterior se dañó y no hay problema con eso. Me instalaron el Technicolor CGA0101D pero haciendo un escáner de los equipos conectados me aparece uno que no reconozco Huawei G610-U15 en la ip 192.168.1.2. Cambie el nombre y contraseña de wifi pero sigue apareciendo, entre a la configuración del modem y denegué el acceso a la MAC de ese equipo y a la IP 192.168.1.2 pero ha sido imposible bloquearlo, continua apareciendo y respondiendo al ping.
Eso es normal? o es algún intruso?.
Gracias si me pueden ayudar


HOLA QUE TAL!

HOY TENGO LA MISMA PREGUNTA A MI ME APARECE HUAWEI 610 SIN U15
SOLUCIONASTE TU DUDA?... ES QUE LE MARCQUE AL TECNICO QUE VINO A CAMBIARLO Y DICE QUE NO SABE QUE POSIBLEMENTE SI ES UN HACKER!!!

SERA???

QUE PASO CON TU DUDA??

GRACIAS!
 

mimosoraton

Lanero Novato
Se unió
28 Sep 2020
Mensajes
2
Estuve leyendo y me sale igual ese BRCM-LVG Huawei-G610 y obviamente en mi casa nadie tiene ese celular, he leído y todo que usa Technicolor de claro le aparece esa conexión. Mi pregunta ¿Esa conexión afecta la velocidad de la red?


ENTONCES NO ES UN HACKER VERDAD, YA ME HABIA PREOCUPADO!
 
Arriba