Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Televisión Digital Terrestre (TDT) en Colombia

Tema en 'Video' iniciado por kyo2004, 10 Abril 2007.

  1. AzureSky

    AzureSky Lanero Activo

    Registrado:
    16 Abril 2017
    Mensajes:
    191
    Gustó a:
    239
    Tu tienes la famosa antena "butt plug". :ROFLMAO:

    Por lo general los canales mas difíciles de sintonizar son los privados. Los públicos hasta con cable pelado 100/100.

    Seria que pusieras la antena en una ventana o el cable coaxial pelado por fuera de la casa. Si lo anterior no funciona y tiene la oportunidad que brinda una terraza le recomendaría que colocara una antena externa buena en el techo y se ahorra andar haciendo pruebas, caídas de señal y gastos en antenas internas que al final no van a servir para nada.
     
  2. juanda9230

    juanda9230 Lanero Activo

    Registrado:
    13 Marzo 2014
    Mensajes:
    55
    Gustó a:
    4
    hola tengo un deco multech y no me esta dejando grabar, me dice no disk dectec, pero de resto funciona bien, la referencia es DM-T2A

    alguien sabe como puedo solucionar el problema, es cuestion del puerto que esta empezando a molestar
     
  3. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    748
    Gustó a:
    127
    Tiene una USB en buen estado???
     
  4. juanda9230

    juanda9230 Lanero Activo

    Registrado:
    13 Marzo 2014
    Mensajes:
    55
    Gustó a:
    4
    sii, pues parece que lo cambie a NTFS y funciono, les contare si sigue molestando
     
  5. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    748
    Gustó a:
    127
    Déjelo en FAT32
     
  6. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    748
    Gustó a:
    127
    Nuevo logo de Telecaribe Deportes (o Telecaribe HD 2).
    [​IMG]
    Añado nuevo logo de Telecaribe.
    [​IMG]
     
    #18326 ELQUILLEROBEST, 11 Septiembre 2017
    Última edición: 11 Septiembre 2017
    • Me gusta Me gusta x 1
  7. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    748
    Gustó a:
    127
    Hoy volvió a caer Telecaribe HD en TDT
     
  8. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    748
    Gustó a:
    127
    0 y van 2 veces que se cae la señal de Telecaribe en TDT
     
  9. juliaco

    juliaco Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,173
    Gustó a:
    735
    EL NUEVO CITYNOTICIAS APESTA
    1vrm7t.jpg
     
    • LOL LOL x 1
  10. ceritos

    ceritos Lanero Reconocido

    Registrado:
    14 Noviembre 2008
    Mensajes:
    743
    Gustó a:
    127
    Parece que la torre de CCNP cerca de Saboyá esta de pruebas (ya hay señal de RTVC de Saboyá)
     
    • Me gusta Me gusta x 1
  11. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    748
    Gustó a:
    127
    Reporto que el multiplex de RTVC y Telecaribe está pixelandose en Barranquilla.
     
  12. Cilian

    Cilian Lanero Reconocido

    Registrado:
    5 Mayo 2006
    Mensajes:
    4,335
    Gustó a:
    1,439
    Gracias por reportar el problema, lo pasaremos al área técnica para que den una pronta solución.
    Seguiremos mejorando para prestar un mejor servicio.
     
    • Me gusta Me gusta x 4
    • LOL LOL x 3
  13. juanda9230

    juanda9230 Lanero Activo

    Registrado:
    13 Marzo 2014
    Mensajes:
    55
    Gustó a:
    4
    en cali, no logro coger los canales publicos,de pronto estoy lejos

    alguien sabe de un tecnico multitech en cali, el deco me dejo de funcionar el boton rojo se queda titilando y no enciende
     
    #18333 juanda9230, 13 Septiembre 2017
    Última edición por un moderador: 13 Septiembre 2017
  14. aeduardomc

    aeduardomc Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Noviembre 2007
    Mensajes:
    6,505
    Gustó a:
    3,310
    La fuente de poder.
     
  15. sudokan

    sudokan Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Octubre 2013
    Mensajes:
    2,441
    Gustó a:
    4,360
    si ami me paso y me toco mandarlo a reparara menos mal estaba en garantia
     
  16. carlohj

    carlohj Lanero Reconocido
    Lanero VIP

    Registrado:
    4 Diciembre 2007
    Mensajes:
    207
    Gustó a:
    71
    Yo tengo un decó dañado por que un rayo cayo cerca. Se podrá reparar y dado el caso saldrá barato ya que esta sin garantia?.
     
  17. sudokan

    sudokan Lanero Reconocido

    Registrado:
    24 Octubre 2013
    Mensajes:
    2,441
    Gustó a:
    4,360
    al multitech mio se le quemo un integrado y sale mas barato comprar uno nuevo
     
  18. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    748
    Gustó a:
    127
    Y lo peor es que esa es la marca oficialmente aprobada por la ANTV
     
  19. juliaco

    juliaco Lanero Reconocido

    Registrado:
    26 Diciembre 2005
    Mensajes:
    1,173
    Gustó a:
    735
  20. ELQUILLEROBEST

    ELQUILLEROBEST Lanero Reconocido

    Registrado:
    19 Enero 2009
    Mensajes:
    748
    Gustó a:
    127
    Jimmy Arteaga cree que está en Puerto Rico, Perú, Centroamérica y Miami.
     

Compartir esta página