Descartar aviso
¿Quieres crear una cuenta con nosotros para poder participar y recibir notificaciones cuando recibas respuestas? ¡Registrate!

Tiempo de demora en lcd para cambiar canales

Tema en 'Video' iniciado por moffy, 13 Noviembre 2009.

  1. moffy

    moffy Lanero Reconocido

    Registrado:
    7 Septiembre 2006
    Mensajes:
    1
    Gustó a:
    0
    hola amigos de laneros como van , queria preguntar una inquietud , es que compre un sony bravia de 32 " y uno enseñado a pasar los canales rapidamente para ver que estan dando y me salio la sorpresa de que se demora 3 segundos para pasar de canal a canal , eso es en todos los lcd ? . solo en esa referencia ? .. o tiene algun defecto ?

    gracias
     
  2. daltonico08

    daltonico08 Lanero Reconocido

    Registrado:
    15 Mayo 2009
    Mensajes:
    151
    Gustó a:
    7
    3 segundos es desesperante , por lo general una amiga tiene un bravia y no se demora nada!
     
  3. juank2501

    juank2501 Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Julio 2009
    Mensajes:
    958
    Gustó a:
    119
    pues yo tengo un bravia pero 3 seg no dura tanto, debe ser algo del lcd. que referencia es???
     
  4. Colombian

    Colombian Moderador

    Registrado:
    17 Mayo 2006
    Mensajes:
    1,475
    Gustó a:
    211
    Los canales los manejas directamente por el TV o por intermedio de algún deco de TVcable o satélite?

    Si es directo por el TV es mucho tiempo y merece una garantía para que revisen/ajusten el sintonizador o cambien el TV por uno que funcione bien.
     
  5. juank2501

    juank2501 Lanero Reconocido

    Registrado:
    8 Julio 2009
    Mensajes:
    958
    Gustó a:
    119
    Mandalo a garantia antes que se pase el tiempo despues te sale por un ojo de la cara
     
  6. poseidon_15

    poseidon_15 Lanero Reconocido

    Registrado:
    22 Abril 2008
    Mensajes:
    304
    Gustó a:
    36
    si el mio se demora como segundo y medio y me da rabia ahora con 3 aaaaaaaaaaaa me volveria loco
     
  7. chechoromero

    chechoromero Lanero Activo

    Registrado:
    15 Noviembre 2009
    Mensajes:
    88
    Gustó a:
    0
    Pero siempre se demoran tanto, osea digo que 1.5 segundos sigue siendo mucho, no?
     
  8. SUBURBAN

    SUBURBAN Lanero Reconocido

    Registrado:
    4 Agosto 2005
    Mensajes:
    1,198
    Gustó a:
    375
    a mi pasa lo mismo, pero pense q era por el tv, el mio es un samsung. no creo q eso lo cubra la garantia
     

Compartir esta página