Tigo 3.5G y 4G HSPA

MrJeric

Lanero Reconocido
Se unió
25 Nov 2013
Mensajes
551
¿Con qué banda trabaja TIGO? Esto dice del Nexus 5
 

piperon

Lanero Reconocido
Se unió
5 Jun 2006
Mensajes
1,595
En definitiva tocaría la versión RM-877 para ser compatible con Tigo 4G LTE, el problema, en Amazon vi solo 2 y bastante mas caros que la versión RM-875

Offtopic: Están más baratos los 1520 libres de fabrica que el 1020 de At&t, si lo suyo es wp y el tamaño no importa de cabeza por un 1520 sin pensarlo

Enviado desde mi SM-N900T mediante Tapatalk
 

Logan.R7

Lanero Reconocido
Se unió
21 Nov 2005
Mensajes
6,547
Offtopic: Están más baratos los 1520 libres de fabrica que el 1020 de At&t, si lo suyo es wp y el tamaño no importa de cabeza por un 1520 sin pensarlo

Enviado desde mi SM-N900T mediante Tapatalk
La camara del 1020 es superior y un phablet no me gusta, gracias por la recomendación :)
 

ffheine

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ago 2006
Mensajes
1,155
alguien sabe si hay mas ciudades con 4g tigo , hay algun mapa de cobertura actual , cuando aumentara la cobertura ,?
 

Joseb13

Lanero Reconocido
Se unió
1 Dic 2013
Mensajes
789
no le creo a esa lista parece de 3g , no de 4g pq esta arroyondo bolivar , albania guajira, cajibio cauca y muchos municipios pequeños
a menos que la instalaciones de la red 4g de tigo esten volado , ojala , si alguien puede confirmar la info , salu2
Ese 4g no es el Lte, esa pagina miestra todos esos pueblos antes de que el 4g Lte entrara en funcionamiento en las ciudades: bogota, medellin barranquilla, etc


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
 

Nuts Guy!

Lanero Reconocido
Se unió
11 Ene 2011
Mensajes
1,664
Tengo un S4 I9505 y según las especs que encuentro sí tiene banda para LTE tigo pero me dicen ellos que no, que ese solo sirve para Claro, qué tan cierto será?
 
Arriba