Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

GUAZCASO

Lanero Reconocido
Se unió
25 Sep 2005
Mensajes
736
pero no te habias decidido por la de comcel.???

aunque la de tigo es tan tentadora que te entiendo..

Es tentadora claro que si por el precio, te acordas que yo decia que comprando una antena haber si me cojia y probar, pero para eso esta esto para recolectar informacion y decidirse bien y no ir a llorar al parque San Nicolas.
En todo caso tengo 15 dias vamos a ver como se pone esto si no comcel de one.

Yo lo unico que quiero es que me den aunque sea 500k y que no se me caiga a cada rato, paque tener 10 megas si se cae a menudo. Empeze con 12kbps ya todo es ganancia pa cuando llegue un internet bueno y barato a Cali y alrededores.

He pensado dejar Emcali navegue ya de 30 horas al mes y dejar un internet inalambrico podria ser una solucion viable ya que a veces le pego al Xbox live , Xfire y Link Kai para psp y xbox original, esto me servia incluso cuando por fin tuve 128k cuando empece con Emcali.
 

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
Tengo cuenta controlada, hoy día tigo recargué 3.000 y me dieron 22 minutos .... le recargué 3.000 a mi mamá que tiene prepago fundadores y le dieron 50 minutos..... A que se deberá esto? sera un error o sera para incentivar a recargar antes de dos días que se vencerían los bonos que supuestamente da una recarga de 3.000?
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
Es que puedes intentarlo y sino, pues generas la queja por señal y listo, ahí te dirán que si quieres, pides cancelar el contrato y listo, nadie te obliga a contratar un servicio deficiente.


Mira que por pagar $100.000 en Comcel, puedes pagar 2 de Tigo :D o mejor aún, un Control 500 + 3.5G Ilimitado y listo, otro fanaTigo más :D :D :D :D
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
1,567
Es que puedes intentarlo y sino, pues generas la queja por señal y listo, ahí te dirán que si quieres, pides cancelar el contrato y listo, nadie te obliga a contratar un servicio deficiente.


Mira que por pagar $100.000 en Comcel, puedes pagar 2 de Tigo :D o mejor aún, un Control 500 + 3.5G Ilimitado y listo, otro fanaTigo más :D :D :D :D


parce pero el contrato si se puede deshacer asi como asi no mas por señal????

no creooo.. o si?¿?
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
que severo robo no???

re carisimas esas tarifas.

es mejor el 456

Pero el 456 solo funciona para postpagos?:alien: intente utilizar desde un comcel y un movistar prepagos y nada nunca dejo realizar la llamada, con la linea tigo no pude hacer la prueba porque no recargue ese dia y ya era de noche pa salir a recargar.
 

gsotom

Lanero Reconocido
Se unió
1 May 2005
Mensajes
770
Miren estas pruebas de velocidad con un modem Alcatel y conexión 3G de Comcel con tres medidores de velocidad diferentes el de mayor velocidad es el medidor de Comcel.


<a href="http://www.testdevelocidad.es" target="_blank"><img src="http://cdn.testdevelocidad.es/firmas/sig-688fee28d848323.png" /></a>
Aunque no se ve el resultado los datos fueron:
Bajada: 247 kb/s
Subida: 264 kb/s
Latencia: 324 ms

Bienvenido a Comcel

Usted está utilizando la red de transmisión de Datos de Comcel, por medio de la cual podrá navegar en Internet de forma inalámbrica.


Resultados:
Velocidad de bajada: 1233 kbps (154.1 KB/sec)
Velocidad de subida: 308 kbps (38.5 KB/sec transfer rate)
Latencia: 114 ms
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
Se unió
19 Abr 2008
Mensajes
1,567
Miren estas pruebas de velocidad con un modem Alcatel y conexión 3G de Comcel con tres medidores de velocidad diferentes el de mayor velocidad es el medidor de Comcel.
http://www.speedtest.net

<a href="http://www.testdevelocidad.es" target="_blank"><img src="http://cdn.testdevelocidad.es/firmas/sig-688fee28d848323.png" /></a>




Bienvenido a Comcel

Usted está utilizando la red de transmisión de Datos de Comcel, por medio de la cual podrá navegar en Internet de forma inalámbrica.


Resultados:
Velocidad de bajada: 1233 kbps (154.1 KB/sec)
Velocidad de subida: 308 kbps (38.5 KB/sec transfer rate)
Latencia: 114 ms


hey que desgracia esas velocidades...
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
Miren estas pruebas de velocidad con un modem Alcatel y conexión 3G de Comcel con tres medidores de velocidad diferentes el de mayor velocidad es el medidor de Comcel.

Bienvenido a Comcel

Usted está utilizando la red de transmisión de Datos de Comcel, por medio de la cual podrá navegar en Internet de forma inalámbrica.


Resultados:
Velocidad de bajada: 1233 kbps (154.1 KB/sec)
Velocidad de subida: 308 kbps (38.5 KB/sec transfer rate)
Latencia: 114 ms


Pues yo tengo 2500K y no me las pico :cool:


:):):)

---------------------------------------------------------------

desde mi control TIGO se puede llamar a nacional por 456???, ya lo intente y no se pudo

No se puede, eso es solo para los Postpago "Abiertos"


-----------------------------------------------------------

Es tentadora claro que si por el precio, te acordas que yo decia que comprando una antena haber si me cojia y probar, pero para eso esta esto para recolectar informacion y decidirse bien y no ir a llorar al parque San Nicolas.
En todo caso tengo 15 dias vamos a ver como se pone esto si no comcel de one.

Ya llegué a casa:D, acá están los enlaces para que mires lo que nos pasó a Importax y a mi aquella vez.

http://www.laneros.com/showpost.php?p=2270310&postcount=10191

http://www.laneros.com/showpost.php?p=2270405&postcount=10193

http://www.laneros.com/showpost.php?p=2270471&postcount=10196

Toda la razón, a uno que es un fanaTigo y que en la ansiada PQR para mejorar la señal te digan "Largate si quieres" le da medio duro :( :( :'(

Bueno, así y todo me tocó aguantarme las 2 rayitas de señal en mi oficina porque los servicios y tarifas compensan lo otro :(

Aunnque bueno, llega mala la señal de la radio, tampoco puedo quejarme de la banda 1900 de Tigo :(

Ah, por cierto, en Cali no hay tantos edificios que dañen la señal y casi todo es plano, yo pienso que no debería ser tan malo el servicio, bueno, eso me dijo a mi DRTIGO que era de esos lados :rolleyes::rolleyes::rolleyes::p:p:p

Mentiras, yo soy de allá y cuando visitaba esos lares no tenía ningún problema con la señal, en la carretera solo ganó Comcel por 2 Kilometros que Tigo se fue, pero de resto me daban las mismas barritas de señal.
Lo que sucede es que en interiores la señal de Tigo cae algo por la banda que maneja.
 

ranger2

Lanero Regular
Se unió
2 Feb 2009
Mensajes
2
Hola mi nombre es jose,soy de Honduras, alguien caritativo me puede enviar los programas para modificar los volumenes en telefonos celulares p2kcommander y seemplayer 2.91
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
Hola mi nombre es jose y soy de Honduras, alguien caritativo que me pueda enviar por correo los programas para modificar los volumenes en telefonos moviles p2kcommander y seemplayes 2.91 mi correo jortezbanegas580@hotmail.com


Para eso tenemos foros especializados en Marcas y modelos, pasate por esos lados que acá solo criticamos el servicio de Comcel y Movistar :cansado:

XD XD XD

Mentiras, acá solo se habla del servicio en sí de los operadores.
 

gsotom

Lanero Reconocido
Se unió
1 May 2005
Mensajes
770
Pues yo tengo 2500K y no me las pico :cool:


Eso es lo que muestro ABCDARIO, que la velocidad por los medidores internacionales me da mas o menos parecida y la velocidad del medidor de Comcel es alta, pura mentiras ya que se nota en la navegación que es lenta, en cambio la tuya es super buena.

Nota: No me he cambiado de operador, sigo con TIGO, esta es solo una prueba con un modem Comcel y me encuentro hoy en la ciudad de Barranquilla:p


-
 

orozcolo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Ene 2006
Mensajes
1,242
Los que quieran sacar el plan corporativo 4, aprovechen antes del 9 de febrero, porq a partir de esta fecha, solo lo seguiran vendiendo para clientes corporativos.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
Los que quieran sacar el plan corporativo 4, aprovechen antes del 9 de febrero, porq a partir de esta fecha, solo lo seguiran vendiendo para clientes corporativos.


Pero quizás no haya forma de pasarme del Control 500 al Corporativo 4 ?

Ese plan también tiene las tarifas preferenciales de SMS ?

Yo recuerdo que cuando vendí mi alma por obtenerlo, me arrepentí de tanto error en su facturación y muy a mi pesar, eliminé la linea, aparte de eso me tocó un numerito todo maluco, me recuerda al primero que tuve en Movistar y hace milenios lo abandoné: 316 639 94 17 :confused::confused::confused::muerto::muerto::muerto:

Ahora siempre que voy a comprar una linea, le pdio a la asesora que me deje escoger el número a ver si me quedo con él o no :p :p :p, incluso con mi número actual, pues se lo robé a un sobrinito cuando le regalé un celular XD XD XD :bandido::bandido::bandido::bandido:

Eso es lo que muestro ABCDARIO, que la velocidad por los medidores internacionales me da mas o menos parecida y la velocidad del medidor de Comcel es alta, pura mentiras ya que se nota en la navegación que es lenta, en cambio la tuya es super buena.

Nota: No me he cambiado de operador, sigo con TIGO, esta es solo una prueba con un modem Comcel y me encuentro hoy en la ciudad de Barranquilla:p

Bueno, es que no había entendido bien tu respuesta :p :p :p

PD: Fresco que acá no pasa nada si se va para Movistar o Comcel, eso si, tenga en cuenta que la excomunión le sale a $599 y a $604 :p:p:p
 
Arriba