Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
28 Abr 2005
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:

Redes oficiales Tigo Colombia:
Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
NDCInicioFin
300
2000000​
9399999​
301
2000000​
7999999​
302
2000000​
4699999​
304
2000000​
6849999​
305
2000000​
3899999​
324
2000000​
6999999​
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
Consultar proceso de portabilidad en: https://www.portabilidadcolombia.com.co
Número para poder obtener nuevamente el NIP: 0314263333
Los siguientes laneros ofrecen el servicio de recarga y activación de paquetes:
- @waacevedoa: Nequi, Daviplata, Bancolombia
- @WILLOW!: Nequi y Daviplata
- @javiersoft
Puede consultar si su celular es compatible con las redes de Tigo para hacer CA en: https://cacombos.com/
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
No, Tigo aún no posee VoWiFi
No, Tigo aún no posee eSIM
 
Última edición:
29 Nov 2003
8,103
Bueno los de tigo reconocieron su error y me devolvieron esta platica, adicionalmente hoy compre el modem zte, ahi en el centro de servicios me dio 1.2 Mbps, pero el resto del dia y en mi casa decepcionante el servicio, con velocidades entre 600 y 800 kbps.

459689994.png

que raro ogus, a mi me está navegando entre 800k y 1.5Mbps, estables. Pero bueno, creo q depende mucho del sector. Ahora, mejor que el de comcel y su restriccion de 3GB....................no lo dudes!
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
12 Feb 2004
11,606
Si sigue bajando la velocidad de tigo lo mejor sera usar la promo de 1250 pesos/dia, aunque con precuaciones en la madrugada.

el modem me costo 169 mil pesos iva incluido + una recarga de 50 mil pesos, la cual pedi que me la hicieran de 10+20+20 para que la sim card con que viene el modem se ganara 180 minutos de promo de dia tigo, ademas viene con unos sms y unos minutos a bacanos, que no entiendo como se usan, y tambien tengo un poco de numeros para reclamar bonos.

otra cosa que es buena es que en cada recarga despues como que hay una duplicacion de carga cada mes, por ser una sim nueva, osea que esa recarga va a dar minutos en grande.

joyo, he estado en varias partes de la ciudad y en pomedio esa es la velocidad, muy raros los picos de 1 Mbps.
 

chuchoque

Lanero Reconocido
5 Ene 2005
6,441
Pues la gente de Tigo parece no conocer los usuarios... los usuarios no son bobos y seguro ese plan no les va a a arrancar... a mi como persona de bajos ingresos que me va a importar mandar 500SMS o 5mb de navegación... eso es irrelevante para ese target...

Por mi parte le voy a hacer llegar a los de Tigo las opiniones de la gente acerca de ese plan, lo que han dejado en Comunidad OLA, para que se hagan una idea...

Y ya cambiando de tema, mañana hay WAP gratis...


Navegación WAP gratis 25 y 26 de abril
http://www.comunidad-ola.com/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=3879&Itemid=1
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

HRC-ZACHY

Lanero Reconocido
2 Dic 2004
5,378
Pues la gente de Tigo parece no conocer los usuarios... los usuarios no son bobos y seguro ese plan no les va a a arrancar... a mi como persona de bajos ingresos que me va a importar mandar 500SMS o 5mb de navegación... eso es irrelevante para ese target...

Por mi parte le voy a hacer llegar a los de Tigo las opiniones de la gente acerca de ese plan, lo que han dejado en Comunidad OLA, para que se hagan una idea...

Y ya cambiando de tema, mañana hay WAP gratis...


Navegación WAP gratis 25 y 26 de abril
http://www.comunidad-ola.com/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=3879&Itemid=1

no falta quien caiga hermano, lo que pasa es que muchas personas no hacen lo de nosotros que nos mantenemos indagando....pero todo radica en el mismo problema les da mucha pereza leer:muerto: y esperan a que les den todo masticadito:muerto:

por otro lado ayer se me cain las llamadas:muerto: no se si ya se me daño el celular despues de 1000 caidas el celular solo o aveces conmigo:p:p o si la red estaba perdida en el sur del valle de la burra:muerto:
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
19 Abr 2008
1,567
jajajaja

un poco chistosa la info de comunidad ola.

attachment.php



jajajajajaj

disque dias santos...

se les quedó pegada la info del jueves y viernes santo dodne hubo la misma promo.
 

Archivos adjuntos

  • Capture.JPG
    Capture.JPG
    80.7 KB · Visitas: 596

BenderBR

Lanero Reconocido
24 Dic 2008
3,064
tengo una pregunta, quien me ayuda? :)

saque el plan tigo control estudiante bacano, hace unos dias, y solo hasta hoy utilizo la sim card, y no me aparecen los 16.000 de saldo, me aparece mucha menos plata

aun no he metido los numeros bacanos
 

Jaimebmg

Majestad del trafico de cajas
16 Abr 2004
5,549
tengo una pregunta, quien me ayuda? :)

saque el plan tigo control estudiante bacano, hace unos dias, y solo hasta hoy utilizo la sim card, y no me aparecen los 16.000 de saldo, me aparece mucha menos plata

aun no he metido los numeros bacanos

Lo que pasa es que el primer saldo se lo prorraean, es decir, si tiene fecha de corte el 30 y le activaron la sim el 15 solo le hacen la mitad de la carga.
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

BIGFISH

Lanero Reconocido
25 Dic 2005
4,404
Perdonen si la pregunta es un poco tonta..

desde un iphone puede navegar en wap ??? y si es asi alguien que podria ayudar a configurarlo????
 

BenderBR

Lanero Reconocido
24 Dic 2008
3,064
Lo que pasa es que el primer saldo se lo prorraean, es decir, si tiene fecha de corte el 30 y le activaron la sim el 15 solo le hacen la mitad de la carga.

gracias por la explicacion ^^

ahora tengo otra duda ¿inscribi varios numeros bacanos, pero no me llega ningun mensaje de confirmacion, que estara pasando? :s
 

Jaimebmg

Majestad del trafico de cajas
16 Abr 2004
5,549
gracias por la explicacion ^^

ahora tengo otra duda ¿inscribi varios numeros bacanos, pero no me llega ningun mensaje de confirmacion, que estara pasando? :s

Puede enviar un SMS con la palabra "consulta" al 29 y le dicen cuales estan inscritos, si no le han inscrito ninguno le toca ir a un centro de servicio, al hermano de mi novia le paso lo mismo, que le activaron el plan y no le inscribian los bacanos y solo yendo a donde le vendieron el plan le solucionaron el problema
 

BenderBR

Lanero Reconocido
24 Dic 2008
3,064
Puede enviar un SMS con la palabra "consulta" al 29 y le dicen cuales estan inscritos, si no le han inscrito ninguno le toca ir a un centro de servicio, al hermano de mi novia le paso lo mismo, que le activaron el plan y no le inscribian los bacanos y solo yendo a donde le vendieron el plan le solucionaron el problema

tipico de tigo ¬¬

voy a probar lo del mensaje a ver que tal, si no, me tocara ir a un centro de servicio :cansado:
 

pomarosa

Lanero Reconocido
26 Ene 2004
1,691
Pues la gente de Tigo parece no conocer los usuarios... los usuarios no son bobos y seguro ese plan no les va a a arrancar... a mi como persona de bajos ingresos que me va a importar mandar 500SMS o 5mb de navegación... eso es irrelevante para ese target...

Por mi parte le voy a hacer llegar a los de Tigo las opiniones de la gente acerca de ese plan, lo que han dejado en Comunidad OLA, para que se hagan una idea...

Y ya cambiando de tema, mañana hay WAP gratis...


Navegación WAP gratis 25 y 26 de abril
http://www.comunidad-ola.com/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=3879&Itemid=1

Bueno pues hoy en televisión están publicitando el plan "Mamás bacanas" de $21.900, (supongo que es el mismo plan del que se ha estado hablando aquí) y están ofreciendo celulares desde $0 si uno compra dos planes de estos.

Como ya dijeron con esta promoción habrá muchos que van a caer con tal de regalarle a la mamá un celular por $0.:p:p:p .

Además en la página están ofreciendo otras promociones

Adquiere 1 línea en el nuevo Plan Madres Bacanas de Tigo ($21.500) + 1 línea en el Plan Control 500N ($37.000) + 1 Samsung C275 Divo ($0) + 1 Samsung E1117 Tecno Plus ($0), todo esto por solo $58.500 mensuales.

Definitivamente, seguiré con mi plan corporativo 4 (al cual no le han subido las tarifas por fortuna!)
 

capdj

Lanero Reconocido
27 Ene 2006
102
He stado leyendo lo que han dicho sobre ese nuevo plan "Mamas baknas", es un robo que el minuto a los tigos que no sean bakanos salga a $ 330 mas caro que un prepago, no me parece justo...por otro lado el plan si le sirve a mi señora madre pq ella solo llama a sus allegados que son a lo mucho 8 personas, entonces le serviria por los 10 baknos gratis, mi pregunta es ¿que piden para sacar el plan?, hacen estudio de credito o no...les agradeceria me respondieran...
 

Juanva

Lanero Reconocido
22 Nov 2006
110
si el plan lo vas a sacar sin equipo solo te piden fotocopia de un recibo de servicio publico, en este caso no importa si estas o no reportado en datacredito. en caso que lo quieras sacar con equipo si tienen el datacredito en cuenta y el respectivo recibo.
 

CELUSAFE.INC

Lanero Reconocido
19 Abr 2008
1,567
pregunto cuántos bacanos tigo toca tener por cada uno de otro operador..... O mejor... Máximo cuántos bacanos de otros op. Se admiten
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.4; U; Series60/5.0 Nokia5800d-1/20.0.012; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413)
 

pipetrujillo

Lanero Reconocido
28 May 2005
4,802
pregunto cuántos bacanos tigo toca tener por cada uno de otro operador..... O mejor... Máximo cuántos bacanos de otros op. Se admiten
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.4; U; Series60/5.0 Nokia5800d-1/20.0.012; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413)

Desde hace más de un mes no hay restricciones para la inscripcion de #´s Bacanos, se pueden 10 Tigos o 10 Internacionales o 10 de Otro operador o Fijo, no importa como esten repartidos.
 

VektorY

Lanero Líder
8 Oct 2006
11,075
No se si recordarán que pedí hace como 10 o 15 días colaboración con el plan de Skype para llamadas ilimitadas a fijos en Colombia . . .

Bueno, viendo que tenía 50MB Gratis en Comcel y como 10 días del 3.5G de TIGO, pues este fin de semana me puse a la tarea de compararlos y el servicio es tan malo que prácticamente boté $12.000 :S:S:S

1) Usando el 2.5G de Comcel me salía que no se podía realizar la llamada aparentemente por ser "Colombia". Antes de reclamar por un reintegro decidí esperar a la casa

2) Lo intenté con el Wi Fi de la casa y el Kyocera E4000 activado en Movistar, se escuchaba pésimo en mi celular, pero mi mamá me decía que me escuchaba muy claro por medio de este, teníamos problemas con el Eco ya que estabamos muy cerca y s voz se metia por el microfono de mi celular para llegarle al auricular del fijo donde ella habia contestado :S

3) Ya que todos se iban, me quedé para probarlo todo en silencio y con el 3.5G de TIGO en mi portátil.

Yo ahí escuchaba perfecto en un 95% de la conversación, pero a veces se le caía la voz a la operadora (llamé a la linea de un banco:p) y ella me decía que a veces se escuchaba entrecortado :S:S:S

Volví a llamar y ese audiorespuesta se volvió loco XD XD XD, presione "0" para ir al menú principal y de una se fue para el asesor comercial, ahí siguieron los problemas y su audiorespuesta no detectaba mi "número", aparte me pidió que presionase unas teclas para ver si mi telefono era de tonos y nada, Skype tenía un teclado virtual que sonaba al ser presionado y aún así, nada que servia :S:S:S, tocó colgar :(

De momento me falta intentar con el cable directo de Banda Ancha de casa para evitar latencias o cosas raras, también si el servicio era optimo, pensaba comprar un telefono Skype para ahorrar en llamadas de LDN y ganarme algo de $$$ alquilandolo en la casa, pero todo pinta que esto último no será por el pésimo servicio que tengo :S
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
1 Feb 2004
11,260
No se si recordarán que pedí hace como 10 o 15 días colaboración con el plan de Skype para llamadas ilimitadas a fijos en Colombia . . .

Bueno, viendo que tenía 50MB Gratis en Comcel y como 10 días del 3.5G de TIGO, pues este fin de semana me puse a la tarea de compararlos y el servicio es tan malo que prácticamente boté $12.000 :S:S:S

1) Usando el 2.5G de Comcel me salía que no se podía realizar la llamada aparentemente por ser "Colombia". Antes de reclamar por un reintegro decidí esperar a la casa

2) Lo intenté con el Wi Fi de la casa y el Kyocera E4000 activado en Movistar, se escuchaba pésimo en mi celular, pero mi mamá me decía que me escuchaba muy claro por medio de este, teníamos problemas con el Eco ya que estabamos muy cerca y s voz se metia por el microfono de mi celular para llegarle al auricular del fijo donde ella habia contestado :S

3) Ya que todos se iban, me quedé para probarlo todo en silencio y con el 3.5G de TIGO en mi portátil.

Yo ahí escuchaba perfecto en un 95% de la conversación, pero a veces se le caía la voz a la operadora (llamé a la linea de un banco:p) y ella me decía que a veces se escuchaba entrecortado :S:S:S

Volví a llamar y ese audiorespuesta se volvió loco XD XD XD, presione "0" para ir al menú principal y de una se fue para el asesor comercial, ahí siguieron los problemas y su audiorespuesta no detectaba mi "número", aparte me pidió que presionase unas teclas para ver si mi telefono era de tonos y nada, Skype tenía un teclado virtual que sonaba al ser presionado y aún así, nada que servia :S:S:S, tocó colgar :(

De momento me falta intentar con el cable directo de Banda Ancha de casa para evitar latencias o cosas raras, también si el servicio era optimo, pensaba comprar un telefono Skype para ahorrar en llamadas de LDN y ganarme algo de $$$ alquilandolo en la casa, pero todo pinta que esto último no será por el pésimo servicio que tengo :S

a ti como siempre nada te funciona....

tuve el año pasado 12 meses con el servicio skype internacional y la calidad de todas las llamadas siempre fueron perfectas....