Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
Ah, que mal, en la página de TIGO a mi me salen incluso los equipos disponibles y en cuanto me quedarían si saco algún plan adicional.

Y no sólo eso, salen todos los planes por si uno quiere cambiarse a los nuevos y lo hace ahí de una.

Que pesar a los que no les sirva todos estos módulos, creanme que estarán en mi memoria U.U
XD XD XD XD XD
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,042
Ah, que mal, en la página de TIGO a mi me salen incluso los equipos disponibles y en cuanto me quedarían si saco algún plan adicional.

Y no sólo eso, salen todos los planes por si uno quiere cambiarse a los nuevos y lo hace ahí de una.

Que pesar a los que no les sirva todos estos módulos, creanme que estarán en mi memoria U.U
XD XD XD XD XD

Ah, que mal, en la página de TIGO a mi me salen incluso los equipos disponibles y en cuanto me quedarían si saco algún plan adicional.

Y no sólo eso, salen todos los planes por si uno quiere cambiarse a los nuevos y lo hace ahí de una.

Que pesar a los que no les sirva todos estos módulos, creanme que estarán en mi memoria U.U
XD XD XD XD XD

que raro pense que eran los DNS porque omar y yo utilizamos los de OpenDns... ya me cammbie a los DNS de UNE y la misma vaina... al menos veo la imagen con la informacion de TIGO ONLINE en la pagina principal de TIGO.
 

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
Hoy todos los backtones a $1.000

PD: A mi tampoco me funciona el Tigo online :(

PD2: Ya quitaron el banner de Tigo online, en la pagina principal de Tigo :muerto:
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
supongo que el sitio de servicio es solo para pospago, o sirve para prepagos?

a mi me entra hasta donde me toca logearme, y como no tengo usuario, pues no he visto nada
 

Exulian

Lanero Reconocido
Se unió
18 Sep 2006
Mensajes
1,994
supongo que el sitio de servicio es solo para pospago, o sirve para prepagos?

a mi me entra hasta donde me toca logearme, y como no tengo usuario, pues no he visto nada
Si sirve para prepagos, solo hay que crear la cuenta. Ojala se pudiera pasar saldo por ahi, y recargar el prepago rapidamente, bien por Tigo!!
 

BenderBR

Lanero Reconocido
Se unió
24 Dic 2008
Mensajes
2,955
hoy todos los backtones a 1000 pesos, tienen el 75% de descuento

attachment.php
 

Archivos adjuntos

  • backtones.jpeg
    backtones.jpeg
    31.6 KB · Visitas: 301

GatoGeek

Lanero Reconocido
Se unió
29 Oct 2008
Mensajes
1,070
para que sirve desbloqueo clave de red?
La clave de red es la que se usa para restringir las llamadas entrantes, salientes...etc

PD: Ya pude entra al servicio en linea de Tigo, pero esta crudo, casi no se puede hacer nada por ahi.... esperando que se puedan hacer cambios de plan, consultar precios de reposicion, etc....
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
La clave de red es la que se usa para restringir las llamadas entrantes, salientes...etc

PD: Ya pude entra al servicio en linea de Tigo, pero esta crudo, casi no se puede hacer nada por ahi.... esperando que se puedan hacer cambios de plan, consultar precios de reposicion, etc....
:p:p:p:p

XD XD XD

Ah, pues como muy pocos podían pues yo me puse a inventar todo eso ja ja ja XD XD XD

La verdad conociendo a TIGO no creo que vaya a evolucionar mucho, Movistar permite cambios de plan por medio del *611 y en TIGO hay que ir personalmente a los CVS que tienen :rolleyes:
 

XmanSE

Lanero Reconocido
Se unió
14 May 2005
Mensajes
1,517
PD: Ya pude entra al servicio en linea de Tigo, pero esta crudo, casi no se puede hacer nada por ahi.... esperando que se puedan hacer cambios de plan, consultar precios de reposicion, etc....

Si solo se puede consultar lo basico, al principio me lo imagine como dijo abcdario y cuando entre dije, pero como le salieron todas esas opciones a el :s.
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
que raro pense que eran los DNS porque omar y yo utilizamos los de OpenDns... ya me cammbie a los DNS de UNE y la misma vaina... al menos veo la imagen con la informacion de TIGO ONLINE en la pagina principal de TIGO.

Con q navegador ha hecho las pruebas.. ?
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
y como usariamos por ejemplo eso del desbloqueo de la clave de red, por ejemplo ami me interesa que desde mis moviles tigo no me salgan llamadas a otros operadores, como se haria eso?
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,042
desde aqui en mi casa q tengo une no abre la pagina, mientras acabo de venir de la oficina donde el proveedor es telecom, y alla si abre perfectamente.
 

*dB* ARTALERO

Lanero Reconocido
Se unió
17 Jun 2004
Mensajes
1,923
Pero la clave de red no es la que restringe el uso de un celular a un operador? no es la misma MEP o NCK ?
si llega al punto en que podamos solicitar esa clave asi de facil seria excelente!
 
Arriba