Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

t0@ll!n

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2010
Mensajes
5,072
Si valdrá la pena un iPhone en Colombia y en Tigo?? qué velocidad normalmente dará un plan de datos??

Probé plan de datos en un iPhone 3G y no me funciona en 3G sino en EDGE :S

xD... todo mundo se mando al enlace que tiene en la firma de ipod touch nuevo... deberias actualizar eso :p:p:p
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
8,177
Me asalta otra duda!!!, si yo meto esa sim en otro telefono o aun Modem diferente a un BB puedo navegar tambien??? o solo aplica para equipos blackberry???
la navegacion es por el APN web.colombiamovil.com.co????

Gracias

Pues haga la prueba en su Xperia X10 mini, y nos saca de la duda a todos.

Me entro la duda!!!, me tocara hacer la Prueba!!!!, sino ke no tengo esa sim aca ahora, para salir de Dudas!!!

Al fín como le fue con la prueba, o si alguien más ya la hizo, que por favor nos comente.

Gracias.
 

jd_montoya

Lanero Reconocido
Se unió
15 May 2006
Mensajes
261
Pregunta, cuales son los planes que tiene las blackcard? fuera del mes por 45 hay para semana o dia? y cuanto valen?
 

wallac3

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2004
Mensajes
2,734
soy yo ? o hay problemas de red en Medellin? desde las 5 pm me salen las barritas de señal, pero al tratar de llamar dice : NO ESTA REGISTRADO EN LA RED Y y en Home del celular sale: sin servicio !
 

jd_montoya

Lanero Reconocido
Se unió
15 May 2006
Mensajes
261
soy yo ? o hay problemas de red en Medellin? desde las 5 pm me salen las barritas de señal, pero al tratar de llamar dice : NO ESTA REGISTRADO EN LA RED Y y en Home del celular sale: sin servicio !

Yo tengo el mismo problema pero creia que era de mi cel.


Men vos estas usando el galaxy? porque a mi me sale eso si pongo la sim en mi galaxy, si la cambio a otro alcatel sencillo que tengo aqui me deja llamar sin problema.
 

wallac3

Lanero Reconocido
Se unió
18 Feb 2004
Mensajes
2,734
Yo tengo el mismo problema pero creia que era de mi cel.


Men vos estas usando el galaxy? porque a mi me sale eso si pongo la sim en mi galaxy, si la cambio a otro alcatel sencillo que tengo aqui me deja llamar sin problema.

si MOntoya, tengo el galaxy, pero funciono hasta tipo 4 ue hice la ultima llamada, y siendo las 9 pm, sigo con el letrro de NO REGISTRADO EN LA RED.

alguna idea ?
 

darkferguz

Lanero Reconocido
Se unió
20 Oct 2005
Mensajes
798
Hola, alguien me puede decir el costo de un samsung galaxy 550 en prepago? gracias.

Estaba en 405K en Carrefour hace aproximadamente 2 semanas
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2; es-us; GT-I5500L Build/FROYO) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)
 

jd_montoya

Lanero Reconocido
Se unió
15 May 2006
Mensajes
261
Men yo lo que hise con el galaxy fue dejarlo un rato apagarlo y cuando lo prendi funciono otra vex.

Nando no para usar un bb que tengo guardado Por aqui jejeje del galaxy solo pa arriba

Sent from my SGH-T959 using Tapatalk
 

toto999

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2006
Mensajes
691
Estaba en 405K en Carrefour hace aproximadamente 2 semanas
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2; es-us; GT-I5500L Build/FROYO) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)

me puedes confirmar este precio, solo 405000 mil pesos, solo en carrefour o en tiendas TIGO
Escrito desde www.LANeros.mobi (SonyEricssonM1i/R1BA Browser/Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows CE; IEMobile 8.12; MSIEMobile 6.5) Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1)
 

kamo84

Lanero Reconocido
Se unió
21 Feb 2004
Mensajes
978
Yo aprovecho los regalos tigos así, hago una recarga todos los viernes de 10mil, me regalan 40 minutos a tigo, y pido de regalo internet y me lo dan por el sabado y domingo todo el día!
 

AlejoBlack

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jul 2007
Mensajes
2,264
Que planes de intenet tigo hay disponibles en este momento?? habia visto uno que valia 34900 ilimitado para celular pero no lo veo y el chat de tigo no hay naidenn
 

juandsv

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2008
Mensajes
4,982
Que planes de intenet tigo hay disponibles en este momento?? habia visto uno que valia 34900 ilimitado para celular pero no lo veo y el chat de tigo no hay naidenn
Esta el de 29900 con politica de uso justo de 1GB, el de 34990 con politica de uso justo de 2GB, y otros mas costosos con politicas de uso justo mas altas. Por cierto se me hace raro que no hayan subido el cargo basico del internet movil, o si lo subieron y yo no me di cuenta?
 

XmanSE

Lanero Reconocido
Se unió
14 May 2005
Mensajes
1,517
A esta hora el Internet móvil anda como bien

31661720.png
 
Arriba