Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
28 Abr 2005
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:

Redes oficiales Tigo Colombia:
Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
NDCInicioFin
300
2000000​
9399999​
301
2000000​
7999999​
302
2000000​
4699999​
304
2000000​
6849999​
305
2000000​
3899999​
324
2000000​
6999999​
Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
Consultar proceso de portabilidad en: https://www.portabilidadcolombia.com.co
Número para poder obtener nuevamente el NIP: 0314263333
Los siguientes laneros ofrecen el servicio de recarga y activación de paquetes:
- @waacevedoa: Nequi, Daviplata, Bancolombia
- @WILLOW!: Nequi y Daviplata
- @javiersoft
Puede consultar si su celular es compatible con las redes de Tigo para hacer CA en: https://cacombos.com/
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
No, Tigo aún no posee VoWiFi
No, Tigo aún no posee eSIM
 
Última edición:

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
24 Oct 2004
5,374
Hola pasaba a preguntar si alguien conoce que tal funciona el modem ZTE MF100 y el Huawei 156B en tigo y si son compatibles en la red 3.5g o solo en EDGE, es que busque documentacion y en algunas partes dice solo 900/2100 y en otras 850/1900/2100.

Bueno agradezco a quien me pueda sacar de la duda, seria interesante que fueran compatibles con las redes 3g de los 4 operadores para caso de emergencia en cobertura.

yo tengo el zte mf100 y cuando lo he tenido q usar me ha ido bn
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

cF Kanon

Lanero Reconocido
31 Mar 2004
3,568
Tengo Unas Dudas, 1. si yo compro un Modem Prepago, el valor que me devuelven por la compra del modem la pueso usar para llamar y enviar mensajes de texto o solo Navegar????, Por cierto el mes de internet tigo sigue en $39.000 x mes???

2. Cual sera la mejor opcion para navegar en internet: 1. Comprar un Modem Huwaei E156???, o 2. Comprar El Se J108???, Cual tendra mejor desempeño, velocidad y estabilidad al momento de navegar desde mi portatil???
Teniendo en cuenta que el Cedar me sale al mismo precio que el Modem Huweii por reposicion!!!!

Gracias
 

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
30 Mar 2006
2,413
Hola pasaba a preguntar si alguien conoce que tal funciona el modem ZTE MF100 y el Huawei 156B en tigo y si son compatibles en la red 3.5g o solo en EDGE, es que busque documentacion y en algunas partes dice solo 900/2100 y en otras 850/1900/2100.

Bueno agradezco a quien me pueda sacar de la duda, seria interesante que fueran compatibles con las redes 3g de los 4 operadores para caso de emergencia en cobertura.

El huawei 156b funciona perfecto en Tigo en alta velocidad.
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

Exulian

Lanero Reconocido
18 Sep 2006
2,009
Hola pasaba a preguntar si alguien conoce que tal funciona el modem ZTE MF100 y el Huawei 156B en tigo y si son compatibles en la red 3.5g o solo en EDGE, es que busque documentacion y en algunas partes dice solo 900/2100 y en otras 850/1900/2100.

Bueno agradezco a quien me pueda sacar de la duda, seria interesante que fueran compatibles con las redes 3g de los 4 operadores para caso de emergencia en cobertura.
Yo he usado los dos y ambos son bueno es Tigo, el Huawei es mas facil abrirle las bandas, Y tengo dudas de que el ZTE que mencionas trabaje en las bandas de Comcel y Movistar pero nunca he probado esto.
 
  • Me gusta
Reacciones: 2 personas

evfstorm

Lanero Novato
19 Feb 2007
178
alguien sabe como hacer para que dejen de llegar todo el dia esos mensajes de promociones y rifas??

pues me tiene mamado y he llamado 2 veces, en ambas me removieron de eso y a los dos dias empiezan a llegar otra vez...
 

cF Kanon

Lanero Reconocido
31 Mar 2004
3,568
Pero al comprar un modem es igual???, o solo sirve para navegar??, y la compraracion entre el modem Huawei y el celular SE cual es mejor??

Bye
 

ignaciolav

Lanero Reconocido
8 Sep 2010
312
Tienen por ahí a la mano los equipos a cero pesos para el plan de $32.900

Tengo la misma pregunra porque ahora a comienzos de marzo cumplo el anio y siempre le saco equipo a mi vieja.
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.3; Series60/3.2 NokiaE72-2/031.023; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/525 (KHTML, like Gecko) Version/3.0 BrowserNG/7.2.3.1)
 

andrenet

Lanero Reconocido
21 Jun 2002
971
hola disculpen la pregunta, cómo hago para que un pin bb funcione en tigo? ya tengo la blackcard pero el pin no funca...
que raro compadre yo compre la blackcard con el paquete full y mi pin funciona perfecto ,pero tambien y hasta donde se si no te has metido en el paquete full sino en social o mail de igual forma deberia servirte ,no estara reportado ese pin? debes llamar a tigo a ver que te dicen porque raro
 

@Kathygamez

Lanero Reconocido
11 Jul 2006
180
alguien sabe como hacer para que dejen de llegar todo el dia esos mensajes de promociones y rifas??

pues me tiene mamado y he llamado 2 veces, en ambas me removieron de eso y a los dos dias empiezan a llegar otra vez...

Hace un tiempo la CRC tenia la opcion de que entraras y solicitaras ahi mismo que no te llegaran mas mensajes promocionales, yolo hice con mi TIGO pero ahora no encuentro donde fue que lo hice... no se si fue que lo quitaron... voy a seguirlo buscando si lo encuentro te aviso...