Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
8,177
Yo también, pero he leido en varias páginas que la batería de ese galaxy 551, es una completa grosería.
 

walindo

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
21 Mar 2006
Mensajes
701
definitivamente no puedo entrar a fb y msn utilizando el samsung I8910 como modem... creo que me rindo, he hecho de todo y nada de nada! algun esperto que me ayude.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
definitivamente no puedo entrar a fb y msn utilizando el samsung I8910 como modem... creo que me rindo, he hecho de todo y nada de nada! algun esperto que me ayude.


Ya restauraste el sistema, borraste conexiones y desinstalaste el celular,la conexion la haces con pc studio ultima version?

Y lo otro ya lo probaste en otro computador??
 

tiburon

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2004
Mensajes
479
como hago pal que c3 de mi novia no se coma el saldo???? se desaparece por arte de magia se debe estar conectando automaticamente y no se como quitarle esa opcion


agradezco la ayuda
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
como hago pal que c3 de mi novia no se coma el saldo???? se desaparece por arte de magia se debe estar conectando automaticamente y no se como quitarle esa opcion


agradezco la ayuda

Primero revise que no tenga suscripciones de paquetes de mensajes, navegación o minutos activas. Muchos asesores lo hacen sin informar al consumidor y al poco tiempo su saldo empieza a bajar.

Lo otro, puede ser una configuración del celular para sincronizar el correo. Yo creo que con quitarle el Punto de Acceso(web.colombiamovil.com.co) se soluciona el problema, así lo cambie una letra, ya queda arreglado.
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Adivinen qué? fuí a ahcer reposición de simcard por una de más capacidad en la mañana; ahora en la tade me acaba de llegar un sms avisándome que la subscripción del backtone ha sido exitosa :cansado:
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
2,117
hay alguna forma de revisar si la linea tiene algún tipo de suscripción a estos paquetes (sms, internet, backtones, etc)?
 

Max_Headroom

Lanero Reconocido
Se unió
6 Abr 2007
Mensajes
1,599
como hago pal que c3 de mi novia no se coma el saldo???? se desaparece por arte de magia se debe estar conectando automaticamente y no se como quitarle esa opcion


agradezco la ayuda

en el 5530 de mi novia paso eso mismo, cuando llegó la siguiente factura cobraban $50mil de consumo de internet y ella siempre utilizaba el WiFi, despues la unica forma que ecnontró ella de que no consumiera datos GPRS fue borrando todas las configuraciones de conexion (WAP, WEB, y si no recibe MMS nunca tambien le aconsejo que lo borre) y efectivamente todos los dias se iba consultando el consumo de internet en el *611 dejó de gastar datos gprs.
 

Gamer26

Lanero Reconocido
Se unió
29 Jun 2007
Mensajes
1,730
aca en santa marta en la universidad desde ayer estan vendiendo el plan tigo universitario, que no es mas que el tigo control bacano 2 o el tigo control parcero 2, solo que no hacen estudio de credito, simplemente con la cedula y el carné universitario le activan el plan..........
 

tiburon

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2004
Mensajes
479
Primero revise que no tenga suscripciones de paquetes de mensajes, navegación o minutos activas. Muchos asesores lo hacen sin informar al consumidor y al poco tiempo su saldo empieza a bajar.

Lo otro, puede ser una configuración del celular para sincronizar el correo. Yo creo que con quitarle el Punto de Acceso(web.colombiamovil.com.co) se soluciona el problema, así lo cambie una letra, ya queda arreglado.


mañana intento y les cuento a ver como me fue de todas maneras gracias
 

tiburon

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2004
Mensajes
479
en el 5530 de mi novia paso eso mismo, cuando llegó la siguiente factura cobraban $50mil de consumo de internet y ella siempre utilizaba el WiFi, despues la unica forma que ecnontró ella de que no consumiera datos GPRS fue borrando todas las configuraciones de conexion (WAP, WEB, y si no recibe MMS nunca tambien le aconsejo que lo borre) y efectivamente todos los dias se iba consultando el consumo de internet en el *611 dejó de gastar datos gprs.


mañana intento y les cuento a ver como me fue de todas maneras gracias
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,424
mañana intento y les cuento a ver como me fue de todas maneras gracias

Ese fue un gran impedimento recientemente que tuve un E72, probé desactivandole todos los apn, cambiando la red a modo gsm, desactivando sincronizaciones y conexiones automáticas hasta que finalmente decidí venderlo.
Cuando tuve los android si lo pude hacer fácil con una app que simplemente era "darle" clik y "apagaba datos".
Ojalá puedas solucionar el inconveniente.
 
Arriba