Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
5,144
Gracias, pero no se borro ese icono del mal, el remedio no funciona. No puede ser llevare ese icono cargado a mi espaldaaa.
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.3; es-us; GT-I9100 Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)

Llame a serv. Al cliente y le resetean el voicemail

Sent from my Milestone using Tapatalk
 

adnoctum

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2007
Mensajes
714
bueno gente les comento mi caso, resulta que hace algunos dias empece a tener problemas con mi cel un galaxy 550 comprado en tigo por lo cual fue enviado a garantia..mientras esta de regreso puse la simcard a otro cel.. y hoy intente activar el bono de devolvato y me dice q no tengo bonos pendientes..cuando el anterior mes me decia q me sobraban 20 bonos..ahora llame a tigo a ver q pasaba y me dice q los bonos los perdi por haber cambiado la sim de celular..q puedo hacer en ese caso? ya q por la culpa q tigo venda equipos defectuosos yo estoy perdiendo mis bonos..igual tampoco me podia quedar un mes sin cel mientras regresa mi celula

bueno saliendo del tema queria preguntarles si tigo actualiza sus equipos con android.. o definitivamente me voy olvidando de eso
 

andres1187

Lanero Reconocido
Se unió
25 Jul 2009
Mensajes
437
Buenas, como se cambian los parceros...?
Escrito desde www.LANeros.mobi (Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.526 Mobile Safari/534.8+)
 

Wolverin382

Lanero Reconocido
Se unió
3 Feb 2004
Mensajes
789
Gracias por responder. En el caso de un BB donde se puede conseguir esto?

Actualizar un BB es lo más fácil si lo haces de la manera oficial, llega a complicarte un poco y no mucho si lo que intentas es montarle un os híbrido

Oficial: instala Blackberry desktop mánager desde el pc y sigue lo pasos, en google encuentras bastantes guías de esto

Hybrid: busca la guía antes de empezar a darle el paso paso
Lo más difícil es encontrar es un híbrido que te cuadre y te guste

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
5,144
bueno gente les comento mi caso, resulta que hace algunos dias empece a tener problemas con mi cel un galaxy 550 comprado en tigo por lo cual fue enviado a garantia..mientras esta de regreso puse la simcard a otro cel.. y hoy intente activar el bono de devolvato y me dice q no tengo bonos pendientes..cuando el anterior mes me decia q me sobraban 20 bonos..ahora llame a tigo a ver q pasaba y me dice q los bonos los perdi por haber cambiado la sim de celular..q puedo hacer en ese caso? ya q por la culpa q tigo venda equipos defectuosos yo estoy perdiendo mis bonos..igual tampoco me podia quedar un mes sin cel mientras regresa mi celula

bueno saliendo del tema queria preguntarles si tigo actualiza sus equipos con android.. o definitivamente me voy olvidando de eso

No los actualiza

Sent from my Milestone using Tapatalk
 

cargila

Lanero Novato
Se unió
15 Mar 2006
Mensajes
1
Una pregunta amigos... por accidente marqué *400 y me contestó una grabación donde me decia algo acerca de un chip de repuesto para recuperar un numero antigüo de celular. Alguien sabe algo acerca de esto, donde puedo comprar ese chip? Gracias!!
 

Jfaa_ps

Lanero Reconocido
Se unió
16 Dic 2004
Mensajes
4,901
Compañeros, una pregunta.

Yo tengo un Chip tigo de hace un par de años, por necesidad necesito reactivar esa linea de tigo la puse en un equipo y me dice "Rechazado por la red" sera que si hago una recarga a esa linea se reactiva o que debo hacer para recuperarla???

Gracias.
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Una pregunta amigos... por accidente marqué *400 y me contestó una grabación donde me decia algo acerca de un chip de repuesto para recuperar un numero antigüo de celular. Alguien sabe algo acerca de esto, donde puedo comprar ese chip? Gracias!!

Compañeros, una pregunta.

Yo tengo un Chip tigo de hace un par de años, por necesidad necesito reactivar esa linea de tigo la puse en un equipo y me dice "Rechazado por la red" sera que si hago una recarga a esa linea se reactiva o que debo hacer para recuperarla???

Gracias.
Si quieren un chip en un punto de servicio se los reponen gratis.

En cuanto a su viejo número habría que averiguar a ver qué posibilidad hay de que pueda ser reactivado
 

[sC+].Zap DJ

Lanero Reconocido
Se unió
8 Dic 2007
Mensajes
494
Buen dia! :)

Desde ayer las conexiones en mi cel me generan Timeout.

Sera que es por estar proximo a vencerse un GB que compre hace un mes?

la cosa es que lo compre el 10 de mayo.
 

p|p3

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2006
Mensajes
2,173
Como se activa y desactiva el numero privado desde el celular. Me refiero a que codigo. Gracias.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,043
Como se activa y desactiva el numero privado desde el celular. Me refiero a que codigo. Gracias.


yo lo que hago es que si quiero que el que voy a llamar me identifique marco *31#301........

asi guardo tambien los numeros en los contactos.
 

BERKANA

Lanero Reconocido
Se unió
21 Jul 2004
Mensajes
1,865
yo lo que hago es que si quiero que el que voy a llamar me identifique marco *31#301........

asi guardo tambien los numeros en los contactos.
Pero ese servicio es solo para postpago... o ya se puede para prepago?

Yo lo tuve muuuchos años en prepago cuando trabajaba en Ola :p
 

OCLOCK

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2006
Mensajes
2,794
Buen dia! :)

Desde ayer las conexiones en mi cel me generan Timeout.

Sera que es por estar proximo a vencerse un GB que compre hace un mes?

la cosa es que lo compre el 10 de mayo.

A mi me sucedía lo mismo, reinicie y listo!. Además, si compraste antes del 31 de mayo debes tener la promoción de 2GB por 6 meses.
 
Arriba