Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

HRC-kaliche

Lanero Líder
Se unió
15 Oct 2003
Mensajes
25,642
Resolución 3066 Régimen Integral de Protección de los Derechos de los Usuarios de los Servicios de Comunicaciones Capítulo II, Definiciones, Artículo 9

PQR: Petición, Queja o Recurso.
 

MadMan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2005
Mensajes
1,698
Bueno senores, ya inicie mi proceso para portar mi linea Movistar a Tigo. Ya estoy en proceso de transferir primero la linea a mi nombre y luego si ir a Tigo y sacar el plan. Bueno, que plan bueno existe para llamar a cualquier destino? No me interesa tener mas minutos a tigo o a fijos ni otros operadores. Quiero por ahi entre 300 y 400 mins para poder llamar a cualquier numero en colombia, sea fijo o celular. Alguien me hablo de un plan Tarifa simple o Super Bacano pero no encuentro info en la pagina de tigo. Alguien podria enviarme el link o proveerme la informacion? Gracias..

Algo que me acabo de dar cuenta, es verdad que Tigo no tiene cobertura en San Andres? Como puede ser esto posible?? rayos!!
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,577
Bueno senores, ya inicie mi proceso para portar mi linea Movistar a Tigo. Ya estoy en proceso de transferir primero la linea a mi nombre y luego si ir a Tigo y sacar el plan. Bueno, que plan bueno existe para llamar a cualquier destino? No me interesa tener mas minutos a tigo o a fijos ni otros operadores. Quiero por ahi entre 300 y 400 mins para poder llamar a cualquier numero en colombia, sea fijo o celular. Alguien me hablo de un plan Tarifa simple o Super Bacano pero no encuentro info en la pagina de tigo. Alguien podria enviarme el link o proveerme la informacion? Gracias..

Algo que me acabo de dar cuenta, es verdad que Tigo no tiene cobertura en San Andres? Como puede ser esto posible?? rayos!!

Actualmente tengo plan tarifa simple 3 minu to me sale a $179 pesos cualquier operador móvil o fijo nacional,y ademas 4000 minutos para halar a 4 pareceros tigo.

Ademas puedo comprar paquetes a otros operadores de 15 minutos x1800 pesos,aun no he podido probar nuevo paquete de 20 minutos a todos destino incluidos fijos nacionales x 2400 pesos,por no he pagado factura me cortaron la linea:p exceso de pago :cool:

También aprovecho regalos tigo claro estos finalizan este 31 diciembre, siempre me dado una semana de navegación ya me la gaste ya por este mes :muerto:

aquí le dejo link

http://www.tigo.com.co/personas/planes/pospago-y-control/planes

arma tu plan tigo
http://www.tigo.com.co/personas/planes/pospago-y-control/arma-tu-plan
 

MadMan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Jul 2005
Mensajes
1,698
Actualmente tengo plan tarifa simple 3 minu to me sale a $179 pesos cualquier operador móvil o fijo nacional,y ademas 4000 minutos para halar a 4 pareceros tigo.

Ademas puedo comprar paquetes a otros operadores de 15 minutos x1800 pesos,aun no he podido probar nuevo paquete de 20 minutos a todos destino incluidos fijos nacionales x 2400 pesos,por no he pagado factura me cortaron la linea:p exceso de pago :cool:

También aprovecho regalos tigo claro estos finalizan este 31 diciembre, siempre me dado una semana de navegación ya me la gaste ya por este mes :muerto:

aquí le dejo link

http://www.tigo.com.co/personas/planes/pospago-y-control/planes

arma tu plan tigo
http://www.tigo.com.co/personas/planes/pospago-y-control/arma-tu-plan

Excelente, muchas gracias por su informacion. Estare verificando y tomare mis decisiones. Ahora otra pregunta. Resulta que yo tengo todos mis contactos guardados en mi celular con el prefijo del pais +57 1 para lineas de Bogota o +57 3xx para los celulares, y las llamadas asi me salen sin problema con Movistar, pero puse una Sim prepago de Tigo y no me salen las llamadas marcando de esa manera. Osea solamente me sirve marcan con el 03 a lineas fijas o con el prefijo 310, 315 o 310 hacia celulares.. Alguien mas podria probar a ver si las llamadas les salen marcando el prefijo del pais +57 ?? Gracias.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,829
Excelente, muchas gracias por su informacion. Estare verificando y tomare mis decisiones. Ahora otra pregunta. Resulta que yo tengo todos mis contactos guardados en mi celular con el prefijo del pais +57 1 para lineas de Bogota o +57 3xx para los celulares, y las llamadas asi me salen sin problema con Movistar, pero puse una Sim prepago de Tigo y no me salen las llamadas marcando de esa manera. Osea solamente me sirve marcan con el 03 a lineas fijas o con el prefijo 310, 315 o 310 hacia celulares.. Alguien mas podria probar a ver si las llamadas les salen marcando el prefijo del pais +57 ?? Gracias.

Las llamadas así ya no funcionan en TIGO, ese es el "formato internacional" y yo las tenía así hace tiempo y funcionaba en TIGO, pero hace poco intenté que me funcionara y no fue posible.
 

Jaimebmg

Majestad del trafico de cajas
Lanero VIP
Se unió
16 Abr 2004
Mensajes
5,475
Excelente, muchas gracias por su informacion. Estare verificando y tomare mis decisiones. Ahora otra pregunta. Resulta que yo tengo todos mis contactos guardados en mi celular con el prefijo del pais +57 1 para lineas de Bogota o +57 3xx para los celulares, y las llamadas asi me salen sin problema con Movistar, pero puse una Sim prepago de Tigo y no me salen las llamadas marcando de esa manera. Osea solamente me sirve marcan con el 03 a lineas fijas o con el prefijo 310, 315 o 310 hacia celulares.. Alguien mas podria probar a ver si las llamadas les salen marcando el prefijo del pais +57 ?? Gracias.
Dependiendo del equipo lo que puede hacer es editar los contactos rápidamente, pero en Tigo ya no se pueden usar así
 

Olimpoyon

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ene 2004
Mensajes
556
Lastima ke en el portal de tigo online el numero del movil de origen y al cual se realiza la llamada aparece siempre: 3005449038

Ke bueno ke corrigieran eso y se mostrara el numero real
Eso es en prepago.
 

4 8 15 16 23 42

Lanero Reconocido
Se unió
29 Nov 2009
Mensajes
1,873
Si no estoy mal las black Card son para lineas nuevas. Pero no veo la necesidad de adquirir una de estas sim ya que con la sim normal puedes navegar y usar el pin de tu BB normalmente. Ademas los paquetes de navegacion tienen el mismo precio que el de una black Card

pero en prepago normal no hay plan de redes sociales sino solo de internet full, asi que tocsa obligado la black, por eso necesito ese producto pero no puedo cambiar de numero.
 
Arriba