Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
A mi tampoco me salió tope ésta vez, antes me salía como 120 MB de cupo, pero esos 120MB siempre me pasaba y nada pasaba. Ahora como siempre tengo saldo para el fin de año, no pienso pasarme :p
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,496
en el fb colocaron que los regalos son hasta hoy, pero pues no pueden modificar de una como han venido siendo los regalos, siempre son de fi9n de semana.
 

HRC-kaliche

Lanero Líder
Se unió
15 Oct 2003
Mensajes
25,642
Supuestamente el regalo queme dieron ayer era para utilizarlo hasta las 7 am de hoy. Esta es la hora que sigo llamando con el regalo, 150 min a Tigo y 150 otros operadores. Esperemos que duren hasta la noche que es la hora de la llamadera.
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
4,008
así estaran de locos los sistemas de tigo que estan dando los regalos pero buenos. Por otro lado agregaron una nueva opción en tigo online se llama consulta eventos en donde se pueden mirar los consumos de datos, sms, voz y otros. Este a diferencia de el otro en el que se veían los consumos de voz muestra la información de 24 horas antes y el otro mostraba de casi 5 días antes
 

maobuendia

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2005
Mensajes
459
El equipo se lo entregaron como nuevo en caja con todos los accesorios o simplemente el celular se lo dieron nuevo? O le cambiaron la tarjeta únicamente?
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9A405 Safari/7534.48.3)

solo el celular sin accesoriosm sin caja, sin la tapa y sin memoria sd, igual como entregue el otro, por que el ime y el pin son diferentes.
 

candreorla

Lanero Reconocido
Se unió
31 Ago 2011
Mensajes
4,008
solo el celular sin accesoriosm sin caja, sin la tapa y sin memoria sd, igual como entregue el otro, por que el ime y el pin son diferentes.

y como le certifican que el equipo que el entregan no es de segunda, porque si usted les entregó un equipo que ellos se lo vendieron nuevo, tigo le debe entregar uno nuevo
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,831
Verdad, se me olvidó comentar que por segunda vez me cobraron el backtone y éste no funciona. Ahí otra vez pasó el reporte al área encargada, pero ni me imagino cómo sería pedir una devolución por los días que me cobraron el backtone mensual y éste no había funcionado :cansado:
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,577
Bueno parceros les deseo feliz año que pase con sus familias y amigos,y este nuevo año les traiga los mejores deseos cada uno de ustedes un feliz 2012

200809011719sucesosagos.jpg
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
5,139
Verdad, se me olvidó comentar que por segunda vez me cobraron el backtone y éste no funciona. Ahí otra vez pasó el reporte al área encargada, pero ni me imagino cómo sería pedir una devolución por los días que me cobraron el backtone mensual y éste no había funcionado :cansado:

Le devuelven todo el valor del backtone a mi ya me lo han hecho dos veces pero eso si, tarda los 15 días habiles para darle respuesta
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,018
en el fb colocaron que los regalos son hasta hoy, pero pues no pueden modificar de una como han venido siendo los regalos, siempre son de fi9n de semana.

lo que no me gustaron de los regalos es que con el tiempo los fueron desmejorando...

antes daban mejores cosas y en un horario mejor... esperemos que si siguen esos regalos sean para mejorar lo que ofrecen actualmente...

es mas los regalos de prepago me parecen mejor que los de control
 

p|p3

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2006
Mensajes
2,173
Ayer sali contento del Tigo de Iserra. Fui a pagar la factura que tenia un cobro por encima de lo habitual y en menos de 5 minutos de hablar con el asesor ya me estaban reconociendo ese sobre-cobro y me lo dejaron abonado para la factura del siguiente corte.

Tambien fui por que en menos de un mes se cumple el año de un plan de internet movil que tengo y quería saber como cancelarlo, la verdad yo no lo necesito y la persona que lo tiene lo dejara de usar a comienzos de año entonces no se si alguien viendo los planes que existen ahora quiere seguir con ese plan y pues solo tocaría hacer la cesión de contrato.

Es este plan : "Plan Datos Internet Movil Tigo ilimitado FUP 2 GB Control"

Me cuentan.
 

Jaimebmg

Majestad del trafico de cajas
Lanero VIP
Se unió
16 Abr 2004
Mensajes
5,475
Ayer sali contento del Tigo de Iserra. Fui a pagar la factura que tenia un cobro por encima de lo habitual y en menos de 5 minutos de hablar con el asesor ya me estaban reconociendo ese sobre-cobro y me lo dejaron abonado para la factura del siguiente corte.

Tambien fui por que en menos de un mes se cumple el año de un plan de internet movil que tengo y quería saber como cancelarlo, la verdad yo no lo necesito y la persona que lo tiene lo dejara de usar a comienzos de año entonces no se si alguien viendo los planes que existen ahora quiere seguir con ese plan y pues solo tocaría hacer la cesión de contrato.

Es este plan : "Plan Datos Internet Movil Tigo ilimitado FUP 2 GB Control"

Me cuentan.

Pues el tema es que me imagino que se cede el plan con todo y linea o me equivoco?, porque si no es así, creo que más de uno acá le interesa un plan de eso que tienen el "ilimitado"
 

p|p3

Lanero Reconocido
Se unió
20 Sep 2006
Mensajes
2,173
Pues el tema es que me imagino que se cede el plan con todo y linea o me equivoco?, porque si no es así, creo que más de uno acá le interesa un plan de eso que tienen el "ilimitado"
Si claro todo y linea y se me olvidaba decir que el cargo fijo es de $35.000 con pago maximo el 2 de cada mes y renovación del plan cada 10.
 

nietzshe

Lanero Reconocido
Se unió
8 Jun 2005
Mensajes
2,925
gracias por la sugerencia

En pre el minuto te sale a $229 todo destino, pero por ser prepago tienes la posibilidad de bonos por recargas y además puedes comprar paquetes de minutos donde el minuto a Tigo te puede salir por ejemplo a $100 (paquete 5 min y 3 SMS a Tigo por $500) y a otros operadores te puede salir el minuto a $150 (suscripción diaria 5 minutos otros operadores por $750 (cobro diario)), entre otras posibilidades que te permiten incluso tener el minuto a valores menores que los que te acabo de mencionar.

Además puedes porta tu línea de Movistar a Tigo para que conserves tu número y si mal no estoy el costo de la sim para portabilidad numérica es de $0.

Johnnyacol usted sabe mucho y dan aqui los mejores consejos ...llame al 611 y deje razon q me llamaran del area de fidelizacion a ver q ofrecen ...les contare....lo que pasa es q no me cuadra el valor por q es 80 a otros y 90 onnet, junto a 20 sms a movistar y un preferido....todo por 16500 pero sale el min segun servicio enlinea ..viendo los consumos a 279
 

maobuendia

Lanero Reconocido
Se unió
24 Ago 2005
Mensajes
459
y como le certifican que el equipo que el entregan no es de segunda, porque si usted les entregó un equipo que ellos se lo vendieron nuevo, tigo le debe entregar uno nuevo

En lo blackberrys es muy facil toca seguir los siguientes pasos

Para acceder al menú oculto que nos va a mostrar estos datos. Vamos al menú OPCIONES. Principal y allí vamos a ESTADO estando en esa pantalla vamos a digitar en el teclado BUYR y aparecerán unos datos que hasta ahora estaban ocultos. Allí podrás verificar si el telefono ha tenido uso. Los valores deberían estar en cero en un equipo completamente nuevo.

En el OS 6 el menú [Estado] esta en: Opciones/ Dispositivo/ información de estado del dispo....

Si es nuevo te tiene que aparecer el contador en 0, este contador no se puede borrar, ni haciendo wipe.
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
5,139
En lo blackberrys es muy facil toca seguir los siguientes pasos

Para acceder al menú oculto que nos va a mostrar estos datos. Vamos al menú OPCIONES. Principal y allí vamos a ESTADO estando en esa pantalla vamos a digitar en el teclado BUYR y aparecerán unos datos que hasta ahora estaban ocultos. Allí podrás verificar si el telefono ha tenido uso. Los valores deberían estar en cero en un equipo completamente nuevo.

En el OS 6 el menú [Estado] esta en: Opciones/ Dispositivo/ información de estado del dispo....

Si es nuevo te tiene que aparecer el contador en 0, este contador no se puede borrar, ni haciendo wipe.

Jajaja a mi me sale uso de datos: "Excedido" 1048576K

Uso de voz: 4:15:06:14

no entendi ese formato de hora
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
Probando el blackberry con el dia de datos que me obsequio tigo, vamos a ver con que nos cautivan el a~o nuevo.
Escrito desde m.LANeros.com (BlackBerry8320/4.5.0.182 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102)
 

Tus temas seguidos

Arriba