Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
Debe ser por eso que me dicen que mi línea no aplica para extra saldo, ya quieren que la gente pague más bien el minuto salvavidas y eso que tengo un aceptable manejo de recargas :S
 

Lfidarraga

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2010
Mensajes
291
Yo sé que este no es el foro más adecuado para preguntar esto pero es que es el más activo.
Estoy por comprar un celular por Amazon pero no sé cuál. Estoy entre el Motorola Bravo y el LG Quantum. O cualquier otro que me puedan recomendar que este por ese precio.
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
Yo sé que este no es el foro más adecuado para preguntar esto pero es que es el más activo.
Estoy por comprar un celular por Amazon pero no sé cuál. Estoy entre el Motorola Bravo y el LG Quantum. O cualquier otro que me puedan recomendar que este por ese precio.

Los dos me parecen buenos, si sabe meterle ROM al Android, vayase por el Bravo, si le complica la tecnología, entonces por el LG que el Windows Phone "supuestamente" ya tiene su actualización oficial al 7.5 Mango. Por precio, mil veces el Android, con la diferencia hasta se puede comprar una MicroSD y sacarle más gusto.
 

Lfidarraga

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2010
Mensajes
291
Los dos me parecen buenos, si sabe meterle ROM al Android, vayase por el Bravo, si le complica la tecnología, entonces por el LG que el Windows Phone "supuestamente" ya tiene su actualización oficial al 7.5 Mango. Por precio, mil veces el Android, con la diferencia hasta se puede comprar una MicroSD y sacarle más gusto.
La diferencia en precio es de tan solo 20 dólares, y con 16 Gb del LG es suficiente para mí. Lo que me preocupa es el sistema, Windows Psolo lo pude medio probar porque lo tenían expuesto en un Best Buy, pero mi antiguo celular era un Android, con Android quedé satisfecho, solo quiero saber si con Windows Phone puedo tener una experiencia como con Android o incluso mejor. No soy de los que me preocupe la personalización, si un sistema se ve bien no hay problema, no soy de los que ando cambiando la apariencia del teléfono a cada rato.
 

VarPo

◀LANero▶
Se unió
30 May 2004
Mensajes
4,600
Efectivamente Tigo le subio al Iphone 4S

attachment.php


Se cansaron de venderlos baratos :p
 

Archivos adjuntos

  • nuevos precios.png
    nuevos precios.png
    14.5 KB · Visitas: 505

toto999

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2006
Mensajes
691
La diferencia en precio es de tan solo 20 dólares, y con 16 Gb del LG es suficiente para mí. Lo que me preocupa es el sistema, Windows Psolo lo pude medio probar porque lo tenían expuesto en un Best Buy, pero mi antiguo celular era un Android, con Android quedé satisfecho, solo quiero saber si con Windows Phone puedo tener una experiencia como con Android o incluso mejor. No soy de los que me preocupe la personalización, si un sistema se ve bien no hay problema, no soy de los que ando cambiando la apariencia del teléfono a cada rato.

Te recomiendo el LG, los telefonos con windows phone me parecen una puter... ademas con 16G es suficiente para vides,musica, peliculas y otras cosas, tube el HTC surround y el windows phone me parecio una buena alternativa. te recomiendo el LG.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,586
Aquí mi test velocidad,hoy me encontraba en aguazul -casanare.Aproveche hise la prueba de mi samsung fit

http://dc346.***********/img/t_5U3aj9/s3/0.7527601829338029/SC20120209-190743.png
 

llinux

Lanero Regular
Se unió
2 Ene 2012
Mensajes
19
habían equipos disponibles?

Realmente te salió bien económico te felicito, yo compre el de 16GB en $540000.
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_0_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9A406 Safari/7534.48.3)
 

toto999

Lanero Reconocido
Se unió
5 Nov 2006
Mensajes
691
Aquí mi test velocidad,hoy me encontraba en aguazul -casanare.Aproveche hise la prueba de mi samsung fit

http://dc346.***********/img/t_5U3aj9/s3/0.7527601829338029/SC20120209-190743.png

Raro esa velocidad con Edge, para que de esas velocidades deberia estar en HSDPA, lo que parece que ya tienen HSDPA o 3.5G en la zona
 

VektorY

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
8 Oct 2006
Mensajes
10,832
Active el hora al 201 después de que me rechazaran el servicio varias veces, pero la velocidad es bastante lenta. O será laneros ?
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (Symbian/3; Series60/5.3 NokiaC6-01/111.030.0609; Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) NokiaBrowser/7.4.2.6 Mobile Safari/533.4 3gpp-gba)
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Yo creo que es la congestión porque a ésta hora LANeros me anda bien, estoy navegando con el regalo de la semana de internet :p
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.4.27461/27.1169; U; es) Presto/2.8.119 Version/11.10)
 

FerPer

Simplemente LANero
Lanero VIP
Se unió
20 Ago 2002
Mensajes
1,975
Aquí mi test velocidad,hoy me encontraba en aguazul -casanare.Aproveche hise la prueba de mi samsung fit

http://dc346.***********/img/t_5U3aj9/s3/0.7527601829338029/SC20120209-190743.png

Por que esta en EDGE si aguazul tiene 3.5G?? las veces que estado alli siempre me la ha tomado el celu.
ahora aqui en el CPF de cupiagua siempre tengo EDGE
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,586
Raro esa velocidad con Edge, para que de esas velocidades deberia estar en HSDPA, lo que parece que ya tienen HSDPA o 3.5G en la zona

Te a claro la duda :confused:totto, único que hise fue hacer una captura de pantalla en mi samsung fit ,he cual tengo instalada la aplicación (speedtest.net ) como podrá ver la hora y fecha cuando fue tomado el test de velocidad, en registro aparece que fue 2012_02-09 16:50 y poco mas :rolleyes:arriba son 7:07pm .Para ser poco mas claro en lo de test, lo tome cuando me encontraba en aguazul haya si hay 3G :)de tigo, aquí mi sitio de residencia en cupiagua no hay 3G :muerto:de tigo, de ahí a por que a nuestro amigo totto se hacia raro el test velocidad:confused::confused: a ese momento ya me encontraba cupiagua:cool:,y como habia guardado resultados :calma:apenas llegue a casa:-p para luego subirlo a foro y eso todo amigos:nervios:


[SPOILERActive el hora al 201 después de que me rechazaran el servicio varias veces, pero la velocidad es bastante lenta. O será laneros ?][/SPOILER]

Pues ayer en eso de las 6pm de la tarde,intente varias veces entrar a laneros se caída la pagina,y si velocidad esta bastante lenta, pero con la diferencia uso Internet movistar es único operador ofrece aquí en cupiagua cobertura 3G (tigo y comcel nulos en 3G ), pensé solo era en laneros:S pero al final ocurría en otras paginas como facebook y otras paginas navego a costumbradamente.

Por otro lado se me hace raro que rechazaran solicitud por 201 :confused :varias veces, acuerdadome también mencionaste para extrasaldo te ponía también traba, a pesar mencionas tienes bueno movimiento de recargas,y tigo no te preste al menso mil pesos, si esta como :confused::confused::confused:
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,586
Por que esta en EDGE si aguazul tiene 3.5G?? las veces que estado alli siempre me la ha tomado el celu.
ahora aqui en el CPF de cupiagua siempre tengo EDGE

Ya me encontraba en cupiagua, cuando hise captura de pantalla, por eso quedo registro de EDGE Solo mira la hora que daba el celular y la hora que tome el test de velocidad hay diferencia solo que yo guarde resultado.:calma:
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
5,141
Así quedo el plan tigo control bacano 2:


Cargo Básico $26.900, consumible $23.900, Tarifa a Tigo, fijos y otros operadores $219. Módulo bacanos $3.000 para hablar a Tigo bacanos a $65. Min. adicional igual al min. incluido (por recargas). Redondeo por min. a todos los destinos.Tarifas con IVA.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,586
offtopic Para quienes aun no han consigo iphone 4s,le pueden pregunta a homero simpson en que tienda tigo lo consiguio:p:p

 
Última edición por un moderador:

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
para los que han comprado el modem 4g, han visto si la configuracion tiene el mismo punto de acceso? por que en comcel no, el modem viene con otro punto de acceso.
 

jaum1985

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
30 May 2005
Mensajes
4,574
Cuanto es el maximo de Mb que le dan a uno por el regalo de fin de semana?

A mi en la recarga pasada me lo dieron y pregunte y la chica me comento que para los dos dias son 250 megas. Es decir que si me acabo ese limite ya no tendria el domingo, pero como el uso que le di fue con whatsapp y una que otra pagina que duro perfectamente.
 

tiburon

Lanero Reconocido
Se unió
1 Abr 2004
Mensajes
479
en la pag de tigo desaparecieron los precios de los bbs con los planes social mail y de 2gb y subieron los precios bastante y los iphone solo salen los precios en los planes iphone ahora si que los asesores van a hacer de las suyas
 
Arriba