Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,427
No da por la pagina? Yo necesito registrar un S2 pero la linea a la que quiero registrarlo ya tiene otro telefono registrado, que hago?

No tengo factura pero tengo entendido que el plazo se corrió hasta octubre no?

No hay problema alguno, hoy registre mi HOX a través de la página y cero problema. Primero lo mostró como un iphone y luego como un V3 pero eso no importa, cuando registré el razr lo tomo como otro equipo pero en la tienda validaron el imei y todo bien.

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
 

JavierC

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2004
Mensajes
2,646
Y hay alguna forma de saber por internet si el equipo está registrado? por Tigo online no vi por donde...
 

AGuerrav

Lanero Reconocido
Se unió
3 Sep 2006
Mensajes
8,977
Que ocurriría si cancelo mi plan actual de tigo, datos 3Gb, y pido un plan ilimitado en bb y le pongo esa sim a mi iPhone?
 

DonPibe

Lanero Líder
Se unió
19 May 2005
Mensajes
11,401
Feria tigo la w 9,10 y 11 en cc los molinos en medellin
Fuente. Pagina de tigo en facebook
Escrito desde m.LANeros.com (MOT-MB525/Blur_Version.34.4.709.MB525.Latam.en.01 Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.2.1; es-us; MB525 Build/3.4.2-107_JDNL-9) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1)

muchas gracias compa

creo que terminare comprando el razr, ojala consiga un buen gangaso
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
Sherwin, la otra persona solo debe tener un teléfono en estados unidos, pero en estados unidos paga tanto el que llama como el que recibe, así que al que llamas se le consumen minutos de su plan, aunque ahora todos allí tienen ilimitado

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk 2
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,427
No entiendo a los de mercadeo y ventas de Tigo, en los arma tu plan no dejan comprar paquetigos ni otras promociones y ofrecen servicios tan ridículos como el ilimitado que es 5 y cuelgue, a esos planes si le añadieran un parcero con digamos 400 munutos (que en prepago lo hay) lo harían más competitivo.

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
 

Cbas

Lanero Oso
Lanero VIP
Se unió
24 Oct 2004
Mensajes
5,141
No entiendo a los de mercadeo y ventas de Tigo, en los arma tu plan no dejan comprar paquetigos ni otras promociones y ofrecen servicios tan ridículos como el ilimitado que es 5 y cuelgue, a esos planes si le añadieran un parcero con digamos 400 munutos (que en prepago lo hay) lo harían más competitivo.

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2

Al fin que plan de datos sacaste?
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,427
Al fin que plan de datos sacaste?

Tocó arma tu plan de $69.900. Ese dia active unos paquetes pero no me va a dar, puedo cancelarlos y volver armar el plan sabiendo que el corte es el 15 de este mes?

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,427
No creo que te de para cancelarlos.

Mostra un test de velocidad desde el celular.

bab4c641-9162-d1d7.jpg






Si, lo puede cambiar

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

No me dejó, mañana intento.

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
 

HRC-sungrak

Lanero Reconocido
Se unió
15 Dic 2004
Mensajes
2,060
Tocó arma tu plan de $69.900. Ese dia active unos paquetes pero no me va a dar, puedo cancelarlos y volver armar el plan sabiendo que el corte es el 15 de este mes?

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2

Nando, como lo armó?

A mi no me da por 100 pesos, por el momento seguiré así con mi línea a nombre de otra persona.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

adnoctum

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2007
Mensajes
714
Alguien ha podido activar la suscripción al 202 con la palabra dia? Me devuelve el siguiente mensaje
ba516adb-a0d3-9683.jpg
y no tengo ningún paquete de datos activo
 

g@bo

Lanero Reconocido
Se unió
27 Ene 2007
Mensajes
3,875
Tocó arma tu plan de $69.900. Ese dia active unos paquetes pero no me va a dar, puedo cancelarlos y volver armar el plan sabiendo que el corte es el 15 de este mes?

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2


Nando el paquete que armaste te queda activo hasta el corte sin posibilidad de cambio rn ese tiempo si no lo cambias se te activa el mismo automáticamente en el siguiente mes pero vos mes a mes podes armarlo como queras, si el corte es el 15 armelo antes del corte como mas te convenga.

Sent from my Galaxy S GT-i9000T using Tapatalk 2
 

r7raul

Lanero Reconocido
Se unió
12 Sep 2010
Mensajes
114
No se si será coincidencia, pero desde hace unas 3 semanas que tuve que cambiar mi antiguo plan de tigo control con datos "ilimitados" (3GB + PUJ), he notado un descenso considerable en la velocidad de bajada del 3G de Tigo. Ahora tengo un plan de voz de los nuevos con plan de datos de 5GB y màximo me alcanza 1.5, 1,7 Mbps cuando hago el test de velocidad, en contraste con los 3Mbps o mas que me daba antes.

Alguien sabe si se debe a alguna política de los nuevos planes de datos?, aunque en la letra menuda dice efectivamente que da máximo 1.5Mbps, quisiera saber si a alguien le da más velocidad.

Pd. Tengo un iphone 4, que aunque no soporta HSPA, igual daba esas velocidades antes del cambio de plan.

Gracias


Ese es el miedo que tengo yo que me cambie de el plan de 2GB ilimitados a uno de estos de arma tu plan o de los nuevos y me manden al portal captivo.
 

Tus temas seguidos

Arriba