Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
es cierto acerca del paquete Chat+ redes sociales que tiene un costo mensual de $20.900. Puedo navegar, ver vídeo por youtube, recibir y enviar correos, utilizar el Whatsapp, hacer uso de la aplicación para ver mi cámara de vigilancia, todo eso sin descontarlo de mi saldo.

Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk

voy a comprar un celular chino con android, este es interesante para sacarle provecho.
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,590
voy a comprar un celular chino con android, este es interesante para sacarle provecho.

Que no vaya pasar a un muchacho aqui en cupiagua me pidió favor podía bajar whastapp ,yo ni corto ni perezoso listo pasame el equipo,cuando paso equipo era un samsung miniSIII :huh::huh::huh: me dije me humillo:'(yo con un galaxy fit, pero ahh sorpresa cuando me llevo era imitación china :p:p

En ese momento me dije al menos vendrá con alguna version de android,cacharriando como 5 minutos me doy cuenta:cansado:que tenia interface igual a la de android, pero no es android:cansado:,a ver por ningun lado veía( playstore ) me dije esto mas falso que una moneda de cuero.

Para completar el táctil tocaba oprimirle bastante fuerza a medio toques no se mosqueaba para nada,me recordó celular chino c1000 o celular chino A1900 que táctiles ,para ser duros me refiero sensibilidad algo si por estilo:S

Mi amigo citidiano que no vayan a meter gato x libre:-p
 

ogus

Moderador
Miembro del equipo
Se unió
12 Feb 2004
Mensajes
11,499
pues yo he tenido chinos doble sim card y tengo ahora otro y muy buenos todos rendimiento de galaxy s2, buena camara, gps, dual core, radio fm, 4.3 pulgadas gorilla, por menos de 300 mil pesos. hay que saberlos comprar.

en estos dias los chinos sacaron sus nuevo mtk6589 quadcores de 1.5Ghz alrededor de 400 mil pesos. vamos a ver si compro uno. ya vienen HD, 2GB de RAM, 4.8 pulgadas, jelly bean,etc.

y pensar que esas super ofertas de tabletas que sacan carreour, fallabella, exito, groupon, compumax, y hasta las que regalo el ministro las venden en superpromocion en 300 mil pesos (dicen que el precio original es casi 500 mil pesos) cuando en china ya valen 100 mil pesos por que usan ya viejos procesadores.
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,427
pues yo he tenido chinos doble sim card y tengo ahora otro y muy buenos todos rendimiento de galaxy s2, buena camara, gps, dual core, radio fm, 4.3 pulgadas gorilla, por menos de 300 mil pesos. hay que saberlos comprar.

en estos dias los chinos sacaron sus nuevo mtk6589 quadcores de 1.5Ghz alrededor de 400 mil pesos. vamos a ver si compro uno. ya vienen HD, 2GB de RAM, 4.8 pulgadas, jelly bean,etc.

y pensar que esas super oferats de tabletas que sacan carreour, fallabella, exito, groupon, compumax, y hasta las que regalo el ministro las venden en superpromocion en 300 mil pesos (dicen que el precio original es casi 500 mil pesos) cuando en china ya valen 100 mil pesos por que usan ya viejos procesadores.

Me interesa un quad chino, dame más detalles por mp por favor.


Enviado desde mi iPhone 5S con Tapatalk
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
En ese momento me dije al menos vendrá con alguna version de android,cacharriando como 5 minutos me doy cuenta
smiley%20-%20tired.gif
que tenia interface igual a la de android, pero no es android
smiley%20-%20tired.gif
,a ver por ningun lado veía( playstore ) me dije esto mas falso que una moneda de cuero.


Mi amigo citidiano que no vayan a meter gato x libre
smiley%20-%20smiley.gif


Si compañero, de esos he visto en mercadolibre, igualiticos... pero con java en vez de android, este si vendra con android. Me queda sonando lo de la pantalla, dudo que gorilla, pero en fin, cuando lo compre, sacare el plan control de 20900 de tigo, para poder revisar correos, que es basicamente lo bueno de estos aparatos que donde uno este puede contestar.

Eso si ahora, solo falta q me den contratico.... por que como van las cosas... :|


Menos mal, no me saque la moto, por que ahi tendria las mensualidades..... xD XD




pues yo he tenido chinos doble sim card y tengo ahora otro y muy buenos todos rendimiento de galaxy s2, buena camara, gps, dual core, radio fm, 4.3 pulgadas gorilla, por menos de 300 mil pesos. hay que saberlos comprar.

en estos dias los chinos sacaron sus nuevo mtk6589 quadcores de 1.5Ghz alrededor de 400 mil pesos. vamos a ver si compro uno. ya vienen HD, 2GB de RAM, 4.8 pulgadas, jelly bean,etc.

y pensar que esas super ofertas de tabletas que sacan carreour, fallabella, exito, groupon, compumax, y hasta las que regalo el ministro las venden en superpromocion en 300 mil pesos (dicen que el precio original es casi 500 mil pesos) cuando en china ya valen 100 mil pesos por que usan ya viejos procesadores.


Uy con gorilla glass ?? increible. De todo por menos de 300.
 

HRC-sungrak

Lanero Reconocido
Se unió
15 Dic 2004
Mensajes
2,060
Nada que funciona el whatsapp ni el Gtalk en el cel de mi amiga cuando compra HORA al 201, será el celular de ella o definitivamente ya no funcionan estos programas comprando HORA?
 

[sC+].Sout

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ene 2010
Mensajes
238
Nada que funciona el whatsapp ni el Gtalk en el cel de mi amiga cuando compra HORA al 201, será el celular de ella o definitivamente ya no funcionan estos programas comprando HORA?

definitvamente me sacaste de la duda, estoy intentando hacer funcionar el whatsapp hace dos días con los paquetes y no me sirve

Enviado desde mi WM8650 usando Tapatalk
 

WILLOW!

Lanero Reconocido
Se unió
28 Jul 2010
Mensajes
4,590
Nada que funciona el whatsapp ni el Gtalk en el cel de mi amiga cuando compra HORA al 201, será el celular de ella o definitivamente ya no funcionan estos programas comprando HORA?

Así veo mal a TIGO no deje usar whastapp en paquete de HORA,comcel si deja usar whastapp en paquetes de chat y redes en smartphones y igualmente en las blackberrys, otro también deja es movistar usar whastapp cualquiera de sus paquetes de datos siempre estos maneje "chat"

Uff movil igualmente en comercial de famoso plan facilisimo, ahí sale logo de whastapp

Entonces TIGO que se cree }]}]
 

Patogris

Lanero Reconocido
Se unió
29 Sep 2010
Mensajes
2,501
Si compañero, de esos he visto en mercadolibre, igualiticos... pero con java en vez de android, este si vendra con android. Me queda sonando lo de la pantalla, dudo que gorilla, pero en fin, cuando lo compre, sacare el plan control de 20900 de tigo, para poder revisar correos, que es basicamente lo bueno de estos aparatos que donde uno este puede contestar.

Eso si ahora, solo falta q me den contratico.... por que como van las cosas... :|


Menos mal, no me saque la moto, por que ahi tendria las mensualidades..... xD XD




Uy con gorilla glass ?? increible. De todo por menos de 300.

en la pagina de pandawill y alliexpress aparecen una buenas maquinas entre 200 y 300 dolares , recomendados los ZTE , huawei y una marca medio conocida por aca en colombia : star, el fail es que la mayoria no coge las redes 3G aca , solo Edge, osea que la navegacion no sera superior a 200K a no ser que te pegues a una wifi
 

HRC-sungrak

Lanero Reconocido
Se unió
15 Dic 2004
Mensajes
2,060
jejeje les voy a contar la primiparada.

Hoy me vi con mi amiga, e ibamos a ir a Tigo, antes de entrar le dije que me prestara el cel y ak revisar la configuración APN estba en WAP y no en WEB!!! por eso no navegaba en algunas aplicaciones, lo puse en WEB y de una le empezaron a llegar notificaciones de todas las aplicaciones.

[sC+].Sout revisa las configuraciones de datos, puede que sea lo mismo.
 

[sC+].Sout

Lanero Reconocido
Se unió
22 Ene 2010
Mensajes
238
jejeje les voy a contar la primiparada.

Hoy me vi con mi amiga, e ibamos a ir a Tigo, antes de entrar le dije que me prestara el cel y ak revisar la configuración APN estba en WAP y no en WEB!!! por eso no navegaba en algunas aplicaciones, lo puse en WEB y de una le empezaron a llegar notificaciones de todas las aplicaciones.

[sC+].Sout revisa las configuraciones de datos, puede que sea lo mismo.

Ya me anda funcionando, la verdad no se que anda pasando, hoy intente y me sirvio, creo que es problema de tigo, hoy me anda molestando los datos

Enviado desde mi WM8650 usando Tapatalk
 

risipio

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
7,083
jejeje les voy a contar la primiparada.

Hoy me vi con mi amiga, e ibamos a ir a Tigo, antes de entrar le dije que me prestara el cel y ak revisar la configuración APN estba en WAP y no en WEB!!! por eso no navegaba en algunas aplicaciones, lo puse en WEB y de una le empezaron a llegar notificaciones de todas las aplicaciones.

[sC+].Sout revisa las configuraciones de datos, puede que sea lo mismo.

Hablando de eso, alguien sabe como hacer para que tigo me vuelva a enviar los mensajes de configuracion?? creo que tengo un problema similar.....
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
8,016
Hablando de eso, alguien sabe como hacer para que tigo me vuelva a enviar los mensajes de configuracion?? creo que tengo un problema similar.....

Me parece que se puede colocando la SIM en otro celular durante unos 15 minutos y volviéndola a instalar en el celular original.
Opino que le conviene más escribiendo las configuraciones manualmente. ¿Qué configuración necesita exactamente?
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (Android; Opera Mini/7.5.32193/28.3492; U; es) Presto/2.8.119 Version/11.10)
 

risipio

Lanero Reconocido
Se unió
28 Ene 2004
Mensajes
7,083
Me parece que se puede colocando la SIM en otro celular durante unos 15 minutos y volviéndola a instalar en el celular original.
Opino que le conviene más escribiendo las configuraciones manualmente. ¿Qué configuración necesita exactamente?
Escrito desde m.LANeros.com (Opera/9.80 (Android; Opera Mini/7.5.32193/28.3492; U; es) Presto/2.8.119 Version/11.10)

pues por seguridad opino que todas las que envia tigo, si no estoy mal son 3 mensajes de texto o 4.... cambiar la sim no me sirve porque no tengo con quien.....
 

Tus temas seguidos

Arriba