Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

SUI GENERIS

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ago 2008
Mensajes
1,654
Buenas.

Resulta que hace como 6 meses perdí una SIM de Tigo con la que navegaba FULL por medio de la promo HORA.

Es posible que ya no tenga ese beneficio pero quisiera recuperar el número(la SIM estaba a mi nombre).

¿Es muy tedioso el proceso de ir a sacarla?, ¿qué hay que llevar?

Gracias.

Hace un año aproximadamente fui a hacer reposición de una línea que dejé de usar 3 meses y me dijeron que el número ya estaba para asignación a otro usuario, o sea, perdí ese número.
Antes había hecho reposición en una tienda tigo y lo único que me solicitaron fue la C.C. original, me preguntaron sobre dos números a los que llamaba con más frecuencia y listo; no me demoraron ni 15 minutos (depende también de la cantidad de usuarios que haya en la tienda).
 

Lemansky

Lanero Reconocido
Se unió
19 Dic 2011
Mensajes
1,468
una pregunta

cual es la mejor opcion/combinacion en prepago usando voz y paquetes blackberry ilimitados.?

les cuento, me canse de claro señal pesima, blackberry lento.., ahora sin elegido ilimitado peor, entonces un BB lo voy a portar.

en este momento hago:
recargo 50.000 en pico y placa, recibo el doble y minutos adicionales, de ahi saco 50y pico para el blackberry AMIGO CONECTADO que es ilimitado.

los minutos los voy gastando y siempre quedan, voy acumulando y eso no es problema, lo mismo los saldos promocionales, nunca se sabe cuando se va a pegar uno a hablar y que no falte.. pero es clave eso.. con lo que cargo activo BB full y los promocionales los uso para hablar.

a otros operadores siempre mantengo un saldo por ahi y va grande, igual de cada recarga.

pero como me canse, pues decidi volver a empezar y pedir portabilidad a otra empresa.. estoy preguntando algo como lo que hago en comcel, en tigo existe?

que es Plan Blackberry Total? asumo que va full con todo? es que el mes vale 24.000, lo que me vale la quincena en claro!

gracias!
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
tengo un amigo que tiene un arma tu plan con todo 2 GB (que por promo le duplican), 800 minutos, bono de devolvato, 2000 mensajes a tigo, 50 a otros operadores, y lleva varios meses y no se consume todo y como que le v acumulando.

hay forma de sacarle minutos, saldo bonos, navegacion a otro tigo, como en los control que uno podia regalar paquetes de minutos a otros o a tigo?

lo que queda se acumula y se convierte en algun puntaje o se pierde en algun mes?

Lo único que le puedo contestar es lo de los puntos, que de igual forma que en los control se acumulan y se pueden usar para reposición, eso me dijo un asesor.
 

C.pereira

Lanero Reconocido
Se unió
11 Oct 2012
Mensajes
387
Como funciona lo de deezer en tigo, tengo arma tu plan de 89.900 me voene gratis o tendria que meterlo en los paquetes

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

juanito29

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2011
Mensajes
349
Tigo, q pasa contigo? Me estas decepcionando, días enteros como ayer 26 sin SEÑAL , y hoy 27 por la mañana full INTERMITENCIA, Los paquetes o planes uno los paga completos, van a reponer esos días de falla en el servicio, o mejor mas bien voy redactando el escrito para quejarme a la S.I.C. , y no me vengan con que es el celular , por q le puse otras sim con datos y perfecto, Gracias.

Sent from my SGH-i677 using Board Express
 

TornilloLargo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ago 2011
Mensajes
659
Como funciona lo de deezer en tigo, tengo arma tu plan de 89.900 me voene gratis o tendria que meterlo en los paquetes

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Te descuentan lo que vale el servicio como tal y adicional tienes que tener los datos si queres escuchar la radio, sino pues bajas las canciones por wifi y solucionado el problema. Eso si el radio consume datos que da miedo. No ofrece ninguna ventaja vs comprarlo por fuera solo la comodidad de tenerlo en arma tu plan.


Sent from my Dumbphone using Tapatalk
 

fabiking

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,528
Alguien con paquete c+r presenta bajones de velocidad. Solo alcanza hasta 250 como si me hubieran mochado.
ugaje6a2.jpg

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
 

The Max

Que Locura (12)
Se unió
22 Nov 2007
Mensajes
3,466
Alguien con paquete c+r presenta bajones de velocidad. Solo alcanza hasta 250 como si me hubieran mochado.
ugaje6a2.jpg

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2

Sí señor, eso está pasando en efecto.

Me imagino que por tanto "bocón"....:cansado:

xD


Igual es mejor eso que cero navegación.
 

gabo91

Lanero Reconocido
Se unió
30 Ene 2012
Mensajes
2,344
A mi desde ayer tambien me esta sacando esas velocidades.

Mande consumo al 385 y me mando un mensaje diciendo que consumo 1,2GB, limite consumo 1GB pero mi plan es de 3GB :confundido:
 

juanito29

Lanero Reconocido
Se unió
21 Dic 2011
Mensajes
349
A mi desde ayer tambien me esta sacando esas velocidades.

Mande consumo al 385 y me mando un mensaje diciendo que consumo 1,2GB, limite consumo 1GB pero mi plan es de 3GB :confundido:

A mi me dice algo de 953 Mb, eso es lo q llevo gastado o lo q me queda por gastar ?

Sent from my SGH-i677 using Board Express
 

fabiking

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,528
A mi también me marca 953.2 en el mensaje a consumo. Según el verificador de datos de Android solo me he gastado 450 megas. Me consuela un poco el lanero que dijo que tenía un plan de 3GB y que también tiene las velocidad bajita. Esperemos que sea un daño general y vuelva la velocidad normal.

Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
2,123
Consumo: 0,2GB - Limite consumo: 1GB- Velocidad: Alta -
una duda.. si mi plan es de 2g, ese limite de consumo esta errado no?
otra cosa el celular me dice que el consumo es 0,4GB
 

Tus temas seguidos

Arriba