Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Recomiendenme un buen equipo a un precio accesible en tigo para repo. Por alli vi una separata pero nada interesante!
Compa yo le recomiendo mejor que lo compre por fuera, ya sea importado o a buen precio en una tienda, porque con la reposición en Tigo le sale por lo mismo quizás más, además que firma cláusula.
 

yancampo

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jun 2010
Mensajes
2,123
Solamente si se tiene una buena cantidad de puntos acumulados vale la pena hacer reposición....

pero ya se puede puntos + dinero

attachment.php
 

Archivos adjuntos

  • Captura de pantalla 2013-03-02 a la(s) 10.16.16.png
    Captura de pantalla 2013-03-02 a la(s) 10.16.16.png
    32.6 KB · Visitas: 433

JavierC

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2004
Mensajes
2,645
pero ya se puede puntos + dinero

attachment.php

Ah si claro, yo ya hice una reposición en diciembre y se puede usar los puntos en parte de pago, solo que digo que se pueden utilizar los puntos para amortizar el valor del equipo y solo asi vale la pena hacer reposición.
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
Desde está mañana no me navega por ninguna página ajena a Facebook. Ahora ando desde WiFi.

Esperemos a ver :nervios:

Enviado desde mi Atrix 2 usando Tapatalk 2.


Navegando desde Safari sin contratiempos, el AppStore también descarga lento pero normal, reinicie el equipo a ver si se le reserva la conexión.

Suerte :dormir:
Escrito desde m.LANeros.com (Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 6_1_2 like Mac OS X) AppleWebKit/536.26 (KHTML, like Gecko) Version/6.0 Mobile/10B146 Safari/8536.25)
 

caraos

Lanero Regular
Se unió
6 Sep 2005
Mensajes
79
Amigos tengo una duda, voy a verder mi celular que lo tengo con un plan en Tigo y obviamente está registrado a mi nombre, resulta que estoy en la ciudad de Barranquilla y el comprador en Bogotá. Cual seria el procedimiento para que el celular quede registrado a nombre del comprador.

Enviado desde mi GT-N7100 usando Tapatalk 2
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Boletearon la jugada y restringieron, o puede ser que se dieron cuenta del bug por sí solos, yo pienso que de cualquier forma siempre se van a dar cuenta, cuando pasen cosas así es mejor aprovechar el mayor tiempo posible y punto.
 

The Max

Que Locura (12)
Se unió
22 Nov 2007
Mensajes
3,466
Y después que por que tigo se las pilla y bloquea todo???
:cansado:
:cansado:
:cansado:

:muerto:
:muerto:

Parce. A lo bien tiene uno que ser muy ingenuo para creer que Tigo se dio cuenta de eso por este medio.

Es más, le voy a tirar un dato. Un conocido que trabaja en Tigo en un cargo técnico de alto nivel me dijo que ellos permanentemente están monitoreando el tráfico de los diferentes planes que manejan.

Es sólo que tienen tal capacidad de ancho de banda, que muchas veces simplemente son laxos con los PUJ.

Pasaba el año pasado con la promoción HORA(ilimitada para muchos) y pasó este año con esto.

Me dijo que ellos empiezan a restringir cuando ven que la red se empieza a saturar más de lo debido, lo que empezaría a afectar a los usuarios que si pagan para obtener un servicio permanente.

Ellos tienen muchos equipos e ingenieros que están dedicados a medir eso continuamente desde adentro .

No crean que entran acá a mirar algo que ellos de sobra ya saben.

Saludos.

Enviado desde mi Atrix 2 usando Tapatalk 2.
 

Miguelan

Lanero Reconocido
Se unió
13 Abr 2010
Mensajes
1,593
Pa mi que puede ser estrategia de Tigo..
Dan rienda suelta a los planes economicos.
La gente se las pilla. Riegan la bola.
Nuevos clientes se activan y tome. Les cierran el chorro y quien cree q gana?



Enviado desde mi Galaxy Note 2 ... Be Creative...
 
Arriba