Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

||JavierV||

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2007
Mensajes
3,458
A mi me aparece No registrado :S Ojala no vaya uno a tener problemas luego con eso

Por otro lado una pregunta, siempre se me olvida lo de las frecuencias GSM de los operadores, si compro un celular que maneje la 1900MHz me va a funcionar para llamadas en cualquier operador no?
 

jaum1985

Lanero Reconocido
Lanero VIP
Se unió
30 May 2005
Mensajes
4,572
A mi me aparece No registrado :S Ojala no vaya uno a tener problemas luego con eso

Por otro lado una pregunta, siempre se me olvida lo de las frecuencias GSM de los operadores, si compro un celular que maneje la 1900MHz me va a funcionar para llamadas en cualquier operador no?

tigo es el que tiene frecuencia 1900 a nivel nacional. Claro y movistar manejan 850 a nivel nacional salvo en algunas zonas exactamente s dos 850 y 1900( pero no se exactamente cuales son), asi que perfectamente te pueden funcionar.
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Me dice que no se ha registrado o_O. Yo creo que eso no funciona porque yo mismo fuí a una oficina y el asesor me mostró la pantalla de su monitor en donde había registrado el imei del celular que tengo.
 

JavierC

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2004
Mensajes
2,645
A mi me aparece No registrado :S Ojala no vaya uno a tener problemas luego con eso

Por otro lado una pregunta, siempre se me olvida lo de las frecuencias GSM de los operadores, si compro un celular que maneje la 1900MHz me va a funcionar para llamadas en cualquier operador no?

Yo tengo un SE W900i que solo es 1900Mhz y funciona perfecto en Claro y Tigo, no lo he probado en Movistar...
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
Me dice que no se ha registrado o_O. Yo creo que eso no funciona porque yo mismo fuí a una oficina y el asesor me mostró la pantalla de su monitor en donde había registrado el imei del celular que tengo.

Lo mejor es crear una cuenta en tigo, asociar los números de cel a la cuenta y verificar que equipo e imei están asociados a esa linea.
 

Yeison

Lanero Líder
Lanero VIP
Se unió
1 Feb 2004
Mensajes
11,033
Ya casi terminará la espera por el Blackberry Z10. Disfrútalo próximamente en @Tigo_Colombia con Arma Tu Plan.

Enviado desde mi Z10 usando Tapatalk 2
 

jaay

Lanero Reconocido
Se unió
15 Feb 2003
Mensajes
2,195
Me está pasando algo que ni me creo con este operador, resulta que tenía linea postpago porque me había tocado hacer el cambio prepago a postpago para mantener un número de un a simcard (conchudos) y como dos años de permanencia, ahora en 25 de febrero hice la solicitud de cambio a prepago y me tocaba pagar una cuenta vencida el 21 para que supuestamente se hiciera el cambio.

Resulta que el 21 del mes pasado me llegó otra factura postpago y claro a los días tuve que irme a mamar esas filas tan hps de esos centros de atención y me dicen que tengo qeu ir a hablar directamente con quien me hizo el cambio. Ese dia fui y no habia sistema para variar y una fila de 20 personas.

Hoy volvi con la persona a la que está todavía a nombre la linea, mi mama, que por cierto ni puede caminar mucho porque tiene un problema en un pie y me dice un asesor con mucha actitud que si efectivamente tengo que pagar además del mes que pasó, el mes que estamos el cual no he tenido un solo día servicio para poder hacer el cambio a prepago si o si...

Que puedo haceR?
 

SUI GENERIS

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ago 2008
Mensajes
1,654
Lo mejor es crear una cuenta en tigo, asociar los números de cel a la cuenta y verificar que equipo e imei están asociados a esa linea.


Acabo de ver la cuenta que había abierto en la página web de tigo y me apareció registrado el teléfono, contrario a lo que me había mostrado el mensaje de texto anteriormente
(Me apareció la imágen de mi teléfono con la referencia más no el IMEI).
 

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Lo mejor es crear una cuenta en tigo, asociar los números de cel a la cuenta y verificar que equipo e imei están asociados a esa linea.

Ya me registré y añadí la Línea pero no me aparece inscrito ningún teléfono, o no se dónde buscar :s

Supuestamente deja registrar, ya no se venció el plazo?
 

JavierC

Lanero Reconocido
Se unió
10 Ene 2004
Mensajes
2,645
Acabo de ver la cuenta que había abierto en la página web de tigo y me apareció registrado el teléfono, contrario a lo que me había mostrado el mensaje de texto anteriormente
(Me apareció la imágen de mi teléfono con la referencia más no el IMEI).

A mi por ningún lado, y eso que lo llevé a registrar en diciembre directamente en un centro de servicio al cliente
 

Caruro

LANero Gatuno!!
Se unió
21 May 2005
Mensajes
5,603
Jaja estos perros de tigo me borraron todos los equipos solo queda uno de los 4 que tenia registrados, incluso el que le obsequie a mi papá comprado directamente a ellos con linea nueva no me aparece y al intentar registrarlo me dice que ya fue registrado :s

Si no es por ustedes no me da curiosidad entrar a la cuenta.
 

CORVUX

Lanero Reconocido
Se unió
11 Mar 2007
Mensajes
623
Hoy fui a la oficina de puerta del norte a pagar la factura de mi esposa, y me encontre un galaxy duos exhibido en la vitrina. Mu parecido en tamaño al sIII mini. Alguien sabe algo de este equipo?
Por que aun no aparece en la pagina. Gracias

Enviado desde mi GT-S5830M
 

fabiking

Lanero Reconocido
Se unió
26 Jun 2010
Mensajes
1,528
Hoy fui a la oficina de puerta del norte a pagar la factura de mi esposa, y me encontre un galaxy duos exhibido en la vitrina. Mu parecido en tamaño al sIII mini. Alguien sabe algo de este equipo?
Por que aun no aparece en la pagina. Gracias

Enviado desde mi GT-S5830M
Correcto, TIGO comenzo a vender el Galaxy Duos. Un telefono un poco antiguos pero muy bueno. Procesador doble nucleo y 750 MB de Ram. Panatalla de 4. Lo unico es que el S3 Mini trae mas ram y pues trae toda una Suite de Aplicaciones creadas por Samsung.
 

SUI GENERIS

Lanero Reconocido
Se unió
29 Ago 2008
Mensajes
1,654
A mi por ningún lado, y eso que lo llevé a registrar en diciembre directamente en un centro de servicio al cliente
Quizás a mi me sale registrado porque lo había hecho anteriormente en la web de tigo y no me acordaba; además, hice el registro por si las dudas en el *300 en el que fui atendido por un asesor, ya que me seguían llegando mensajes advirtiéndome que debía registrar el equipo y encima de eso, el equipo lo compré en febrero del año pasado en una tienda tigo de almacén de cadena: el colmo que no me apareciese registrado.
 

ANDRESOTE_8

Tigre VIP.
Se unió
18 Ene 2009
Mensajes
8,013
Hoy fui a la oficina de puerta del norte a pagar la factura de mi esposa, y me encontre un galaxy duos exhibido en la vitrina. Mu parecido en tamaño al sIII mini. Alguien sabe algo de este equipo?
Por que aun no aparece en la pagina. Gracias

Enviado desde mi GT-S5830M


¿Cuál de todos los Galaxy Duos?
- Galaxy Y Duos
- Galaxy Pro Duos
- Galaxy S Duos
- Galaxy Grand Duos
- etc.

Acá aparecen los Galaxy Duos. http://www.gsmarena.com/results.php...eryCapacity=0&StandBy=0&TalkTime=0&sFreeText=
 

citadino

Lanero Reconocido
Se unió
13 Feb 2006
Mensajes
1,692
En que precio lo tendran...

Pinta bonito pero costoso, en mercadolibre ofrecen un duos a 290. El mencionado por ejemplo tiene flash.

:rolleyes:
 

Ice Wolf

Lanero Reconocido
Se unió
21 May 2005
Mensajes
8,177
En que precio lo tendran...

Pinta bonito pero costoso, en mercadolibre ofrecen un duos a 290. El mencionado por ejemplo tiene flash.

:rolleyes:

El fin de semana que lo pregunté, me dijeron que costaba como 380k y un plan de 80 y pico:muerto:. En ML está como en 490k libre.
 

||JavierV||

Lanero Reconocido
Se unió
6 Feb 2007
Mensajes
3,458
Según vi en el noticiero decian que si el equipo no estaba registrado o había problema lo primero que hacian era enviar un mensaje avisando para que uno fuese a una oficina a registrarlo, supongo que si no llega el SMS se puede despreocupar uno no?
 

gavilan911

Lanero Reconocido
Se unió
26 Abr 2006
Mensajes
1,728
Según vi en el noticiero decian que si el equipo no estaba registrado o había problema lo primero que hacian era enviar un mensaje avisando para que uno fuese a una oficina a registrarlo, supongo que si no llega el SMS se puede despreocupar uno no?

Si, cuando uno pone la sim en un telefono que no esta registrado le mandan un sms y le dan un plazo de 15 dias para que lo registre (hay que presentar factura):confused:
 
Arriba