Tigo [Tigo Colombia Móviles] Foro Oficial

Estado
El primer mensaje de este tema es un WikiPost y puede ser editado por cualquier persona. Tus ediciones serán públicas.

WICHORUIZ

Lanero Reconocido
Se unió
28 Abr 2005
Mensajes
3,032
🤔Click en la Tarjeta Desplegable (Spoiler) para Ver🤔
Página oficial Tigo Colombia:



Respuesta a Preguntas Frecuentes (FAQ)

Como usuario tienes derecho a elegir si recibes o no mensajes de texto (SMS) con fines comerciales y/o publicitarios.

La Comisión de Regulación de Comunicaciones (CRC) cuenta con un mecanismo dispuesto para todos los usuarios, el Registro de Números Excluidos (RNE), un formulario mediante el cual puedes inscribir tu número de teléfono móvil para restringir dichos mensajes.

Puedes solicitar la inclusión de tu número celular en el RNE de forma gratuita en el siguiente enlace: http://www.siust.gov.co/siust/mercado/solicitud.jsp
El el número SMSC, número de servicio/centro de mensajes de texto o SMS en Tigo es +573003690025
El de WhatsApp es +(57) 3003303030 el general es 01 8000 415198 o 118 desde fijos o *300 desde Tigo.
Ofrece servicio en la frecuencia 1900 Mhz y AWS (banda 4) y 700 Mhz (banda 28) para servicios 4G/LTE. El servicio 2G será descontinuado desde el segundo trimestre de 2021.
Puede verificar en el mapa interactivo de cobertura recordando que desde 2021 la red GSM estará descontinuada.
  • Nombre : Tigo Colombia
  • APN : web.colombiamovil.com.co
  • Proxy: No definido
  • Puerto: No definido
  • Nombre de usuario: No definido
  • Contraseña: No definido
  • Servidor: No definido
  • MMSC: No definido
  • Proxy MMS: No definido
  • Puerto de MMS: No definido
  • MCC : 732
  • MNC : 103
  • Tipo de autenticación : PAP
  • Tipo de APN: default
  • Protocolo APN: IPv4
  • Activar/desactivar APN: habilitado
  • Portadora : Sin especificar
 
Última edición:

javfue

Javier Fuentes
Se unió
22 Dic 2012
Mensajes
1,000
Acá en Santa Marta velocidad peye nisiquiera se puede llamar a eso banda ancha, de nada sirve que tu equipo sea H+ para esta velocidad.

Por eso me voy para Virgin Mobile
adyhy5yv.jpg


Será que lo hacen a propósito para limitar el uso de voip como tango, line, viber, Skype, hangouts etc...

Es curioso que las empresas de Internet fijo den buen servicio y las móviles cada vez es peor.

Cuando hará algo la CRT?


Que garanticen los 2000 k o que no vendan más

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2
 

Archivos adjuntos

  • uploadfromtaptalk1372205713024.jpg
    uploadfromtaptalk1372205713024.jpg
    45.6 KB · Visitas: 226

[sC+].Hal6er

Lanero Reconocido
Se unió
3 Jul 2005
Mensajes
2,921
Acá los datos son una porquería estos últimos días, estoy que pruebo Virgin si esto sigue así.

Desde mi LG-E960 con Tapatalk 2
 

GUILTY

Lanero Reconocido
Se unió
19 Jun 2005
Mensajes
1,428
Amigos una pregunta, a mi mamá le regalaron un iphone usado de otro pais, como hago para activarlo en tigo y no tener problemas con bloqueos o demas?
Aun no le pongo ninguna sim card pues me da miedo que despues no sirva.
 

javfue

Javier Fuentes
Se unió
22 Dic 2012
Mensajes
1,000
Amigos una pregunta, a mi mamá le regalaron un iphone usado de otro pais, como hago para activarlo en tigo y no tener problemas con bloqueos o demas?
Aun no le pongo ninguna sim card pues me da miedo que despues no sirva.

Tienes que verificar que está unlocked, luego si tienes un sim intenta registrarlo en *300 como internacional, tu tienes derecho a comprar un teléfono en el exterior si te da la gana.


Si no puedes con tigo intenta con una sim de virgin que no joden tanto, luego ponle la sim que tu quieras.

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2
 

Smeagol

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ago 2004
Mensajes
609
Tienes que verificar que está unlocked, luego si tienes un sim intenta registrarlo en *300 como internacional, tu tienes derecho a comprar un teléfono en el exterior si te da la gana.


Si no puedes con tigo intenta con una sim de virgin que no joden tanto, luego ponle la sim que tu quieras.

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2

Ya no anda desde el *300 :(
 

Gadgeteer

Lanero Reconocido
Se unió
17 Ene 2005
Mensajes
1,092
Acá los datos son una porquería estos últimos días, estoy que pruebo Virgin si esto sigue así.

Desde mi LG-E960 con Tapatalk 2

Pasate por el foro de Virgin, si por acá llueve por allá no escampa. Definitivamente tenemos que hacer algo, protestar por esa pésima calidad en la prestacion de servicios de telecomunicaciones.
 

javfue

Javier Fuentes
Se unió
22 Dic 2012
Mensajes
1,000
Pasate por el foro de Virgin, si por acá llueve por allá no escampa. Definitivamente tenemos que hacer algo, protestar por esa pésima calidad en la prestacion de servicios de telecomunicaciones.

Por virgin la gente casi no se queja, problemas puntuales con la red de Movistar en algunos sectores pero la velocidad está Ok.

Como dato curioso he hecho speedtest con sim de Movistar y no pasa de 2000k probé una sim de virgin con paquete de datos de 25.000 en un módem ZTE de claro y 4000k desde mi casa.

Por eso me voy a portar, no hay razón para pagar más por un servicio peor.

Y estoy en prepago y me llamaron hoy de tigo disque a ofrecer un mejor plan que el que tenía, pero se dieron cuenta que estoy ya en prepago, y me dieron disculpe señor que no estaba actualizada la información y me colgaron, quede ardido por saber que me iban a ofrecer, me hicieron sentir como una ****** por ser prepago

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2
 

Smeagol

Lanero Reconocido
Se unió
7 Ago 2004
Mensajes
609
Tienes que verificar que está unlocked, luego si tienes un sim intenta registrarlo en *300 como internacional, tu tienes derecho a comprar un teléfono en el exterior si te da la gana.


Si no puedes con tigo intenta con una sim de virgin que no joden tanto, luego ponle la sim que tu quieras.

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2

Ya no anda desde el *300 :(

Osea que el teléfono está locked?

No lee la sim?

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2

No creo.. mi SIM de Tigo me anduvo sin problemas todos estos días en mi Ace 2. Es más, cuando me llegó y le metí la SIM, jamás me llegó el mensaje que decía que debía registrarlo. Eso hace mes y medio y me sigue andando sin problema. Solo que me dio por registrarlo, usé la opción en el *300 y me sale que el plazo ya expiró, que vaya a un centro de experiencia (a perder tiempo :p )
 

adnoctum

Lanero Reconocido
Se unió
3 Abr 2007
Mensajes
714
Una pregunta para los que tienen arma tu plan...tengo un plan de 89000 y quisiera comprar por 79.0000 850 Td y chat y redes por 15.900 lo que sumaría 94.900 para lo cual mi saldo no lo permitiria..podria recargar el excedente y amar mi plan de esa manera?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta
 

Nando77

LANeros, Ardición Digital
Se unió
23 Dic 2004
Mensajes
20,423
Una pregunta para los que tienen arma tu plan...tengo un plan de 89000 y quisiera comprar por 79.0000 850 Td y chat y redes por 15.900 lo que sumaría 94.900 para lo cual mi saldo no lo permitiria..podria recargar el excedente y amar mi plan de esa manera?

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta

Exacto.

Enviado desde mi HTC One usando Tapatalk 2
 

dafan

Lanero Reconocido
Se unió
30 Abr 2013
Mensajes
765
Hola, pues la verdad a mi en mi corte pasado no pude hacer eso, pues tengo un arma tu plan de 79900, y lo arme asi: 400min TD por 39900, mas 500mb por 27900 mas 2 favoritos por 9000 total: 76800, me quedan 3100, como 3 favoritos cuestan 13000, me faltaban 900 pesos para tener los 3 favoritos, y pregunté que si pues recargando los 900 pesos podía acceder entonces a comprar los 3 y me dijeron que no se podía, que entonces debía subir el plan, que mamera por solo 900 pesos ah?, por eso lo digo porque me paso o no se si el asesor de puro rabón no me dió bien la info, saludos.
 

gaara

The Banner Saga
Lanero VIP
Se unió
24 Nov 2004
Mensajes
2,534
Hola, pues la verdad a mi en mi corte pasado no pude hacer eso, pues tengo un arma tu plan de 79900, y lo arme asi: 400min TD por 39900, mas 500mb por 27900 mas 2 favoritos por 9000 total: 76800, me quedan 3100, como 3 favoritos cuestan 13000, me faltaban 900 pesos para tener los 3 favoritos, y pregunté que si pues recargando los 900 pesos podía acceder entonces a comprar los 3 y me dijeron que no se podía, que entonces debía subir el plan, que mamera por solo 900 pesos ah?, por eso lo digo porque me paso o no se si el asesor de puro rabón no me dió bien la info, saludos.

tienes que esperar que haga el corte y luego si lo activas como valido solo por ese mes.No recurrente

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 4 Beta
 

jorgedocuervo

Lanero Reconocido
Se unió
30 Mar 2006
Mensajes
2,381
Por virgin la gente casi no se queja, problemas puntuales con la red de Movistar en algunos sectores pero la velocidad está Ok.

Como dato curioso he hecho speedtest con sim de Movistar y no pasa de 2000k probé una sim de virgin con paquete de datos de 25.000 en un módem ZTE de claro y 4000k desde mi casa.

Por eso me voy a portar, no hay razón para pagar más por un servicio peor.

Y estoy en prepago y me llamaron hoy de tigo disque a ofrecer un mejor plan que el que tenía, pero se dieron cuenta que estoy ya en prepago, y me dieron disculpe señor que no estaba actualizada la información y me colgaron, quede ardido por saber que me iban a ofrecer, me hicieron sentir como una ****************** por ser prepago

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2

Eso le pasa ....
images
 

javfue

Javier Fuentes
Se unió
22 Dic 2012
Mensajes
1,000
Ahhh entonces compre una de virgin que allá no hay centros de mala experiencia, todo se hace por teléfono. Dice que lo compro internacional.

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2
 

javfue

Javier Fuentes
Se unió
22 Dic 2012
Mensajes
1,000
Bueno todo mundo ganó la subasta de 4G, ahora a esperar LTE a 1000 kbps o 1 GB por 50.000.

Espero que directv pueda vender voz también y avantel saque algo bueno.

Enviado desde mi HTC6435LVW usando Tapatalk 2
 
Arriba